РЕКЛАМА

Загрузка...

У мужчин бывают комплекс Питера Пэна, комплекс Дженнифер и комплекс Самсона

У мужчин бывают комплекс Питера Пэна, комплекс Дженнифер и комплекс Самсона

Комплекс Питера Пэна. Сексуальные пристрастия мужчин строятся иногда на довольно необычных, очень странных основаниях. Мужчины с так называемым комплексом Питера Пэна сохраняют детский уровень эмоциональности («мальчик в теле взрослого мужчины»), и их привлекают женщины постарше, помимо роли любовницы, выполняющие роль матери или старшей сестры. Питер Пэн — персонаж известной детской книги Джеймса Барри. Вместе с другими «потерянными в детстве» мальчишками он живет на сказочном острове, где с ним знакомится девочка Венди, взявшая на себя заботу по его воспитанию.
Комплекс Дженнифер — это желание мужчины среднего возраста бросить свою жену (которую условно обозначают Джейн) и сбежать с молодой любовницей, которая наполовину или хотя бы на треть младше его. Богатые мужчины, испытывающие комплекс «трофейной жены», подбирают себе в супруги чрезвычайно красивых и молодых женщин, как правило, выше себя ростом, которыми можно было бы похвастаться в обществе. Для такого мужчины жена — это своего рода трофей, выставленный на каминной полке и свидетельствующий о его мужестве и состоятельности. Это такое же украшение, как дорогие яхты, спортивные автомобили или замок во Франции. На ум сразу же приходит пример греческого миллиардера Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди.
Комплекс Самсона тяга — мужчины к женщине, которая, как ему известно, вовсе не испытывает к нему теплых чувств и в любой момент готова его предать. Зачастую он даже сам толкает ее на предательство. «Комплексу Самсона» посвящена статья израильского психиатра Илана Кутца, опубликованная в «Британском журнале медицинской психологии». Упоминая о своем пациенте, он пишет: «И у пациента, и у Самсона наблюдается одна и та же патология — навязчивое стремление к разрушительному поведению совместно с неспособностью учиться на своих ошибках. У них формируется болезненная привязанность к женщинам, которые либо изначально желают обмануть доверие мужчины, либо вынуждены пойти на это под давлением самого же Самсона. Вслед за предательством наблюдается резкий всплеск эмоций, озлобленность по отношению ко всему миру, но потом пациент замыкается в своих переживаниях. „Комплекс Самсона“ — это длительное состояние, порой длящееся всю жизнь, начальные стадии которого характеризуются внешней выраженной агрессией, а конечные стадии характеризуются депрессией, особенно после того, как героические попытки спасти мятущуюся душу от страданий оканчиваются ничем».
Самсон — это библейский персонаж, упомянутый в Книге Судей, последний из судей израильских. Прославился он не только своей неимоверной силой и героической борьбой с филистимлянами, но и феноменально неудачными отношениями с женщинами. По сути своей это трагический персонаж. Все его несчастья и сама его смерть представляют собой результат злонамеренных действий какой-нибудь филистимлянки. Самое удивительное при этом то, что он сам предоставлял им повод предавать его.
1
1099
31 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портрет самой сексуальной женщины

Когда мы называем женщину сексуальной, зачастую мы имеем в виду неуловимое обаяние, которое от нее исходит. Нам сложно выделить одну черту, которая оп...

Собака? Или теленок с клыками?Собака? Или теленок с клыками?

Рост самого большого пса в Великобритании, когда он стоит на задних лапах, достигает 6-ти футов 5-ти дюймов, а вес этого животного составляет девятнад...

Брата президента США обвиняли в попытке изнасилованияБрата президента США обвиняли в попытке изнасилования

Власти Великобритании отказались выдать визу брату президента США Самсону Обаме.Дело в том, что во время своего прошлого визита он успел натворить дел...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
31 октября 2012 17:23
Ебать у меня комплекс самсона.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
danrom 1 минут назад Друг спрашивает: может ли быть дроЧЧер демисекуален? Прокуратор Иудеи 5 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 17 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 30 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 33 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 35 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 42 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 45 минут назад Очень даже .
Новости от партнеров