РЕКЛАМА

Загрузка...

"Минский моторный завод" подготавливают к приватизации

"Минский моторный завод" подготавливают к приватизации В Беларуси создается холдинг "Минский моторный завод". Такое решение принято постановлением Совета Министров №970 от 24 октября 2012 года.
ОАО "Минский моторный завод" становится управляющей компанией одноименного холдинга. В состав холдинга вошли еще 3 предприятия: ОАО "Гомельский завод пусковых двигателей имени Пономаренко", ОАО "Житковичский моторостроительный завод", ОАО "Опытно-экспериментальный завод технологического оборудования" (г.Минск), сообщает БЕЛТА.
В соответствии с постановлением эти предприятия должны внести до 31 декабря 2012 года в виде неденежного вклада в уставный фонд ОАО "Минский моторный завод" находящиеся в собственности Республики Беларусь и управлении Министерства промышленности свои акции в целях создания холдинга. В этой связи Минпром, Госкомимущество должны обеспечить в установленном законодательством порядке дополнительный выпуск акций на сумму увеличения уставного фонда ОАО "Минский моторный завод" и принятие их в собственность государства.

ОАО "Минский моторный завод" производит дизели для коммерческого транспорта, тракторов и специальной техники. Завод выпускает четырех- и шестицилиндровые рядные двигатели различной мощности. Диапазон мощностей двигателей, производимых сейчас на Минском моторном заводе, составляет от 35 до 600 л.с. Предприятие создано в 1963 году, акционировано в 2009-м, входит в систему предприятий Министерства промышленности Беларуси.
3
1107
31 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ретро из 60-х: Минский тракторный заводРетро из 60-х: Минский тракторный завод

Вражеский журналист попал на МТЗ, пофотографировал не только конвейеры и сборочные цеха, но даже планерки по портретом Ленина.Есть кто с тракторного?...

Девятнадцать предприятий будут вынесены за пределы Минска до 2020 годаДевятнадцать предприятий будут вынесены за пределы Минска до 2020 года

Девятнадцать предприятий, расположенных на территории Минска, будут вынесены за пределы города до 2020 года, поскольку они не соответствуют регламента...

Новый трактор МТЗ меняют на 25 свинейНовый трактор МТЗ меняют на 25 свиней

МТЗ был должен деньги Моторному заводу и отдал долг тракторами. Теперь моторный завод ищет колхозы, которые забрали бы тракторы в обмен на свиней и ко...

МАЗ могут продать за $600-720 миллионовМАЗ могут продать за $600-720 миллионов

Минский автомобильный завод (МАЗ) перед ожидаемой сделкой с компанией «РТ-Авто» (автомобильный холдинг «Ростехнологий») может быть оценен в $600- 720...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
31 октября 2012 13:03
ну юмористы почище петросяна. приватизация в беларуси, ну просто анехдот чес слово.

waphello
31 октября 2012 15:10

bastig
31 октября 2012 22:32
лучше б сразу спалили....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 196 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 213 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 215 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 238 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 240 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 241 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 245 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 245 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 609 гостей