РЕКЛАМА

Загрузка...

Древнейшая профессия

В наше время не только на определенных улицах и в определённое время можно встретить девушек легкого поведения. Они украсят досуг мужчин на его и своей территории, попарятся с ними в баньке, скоротают дорогу дальнобойщикам. Широкая реклама в СМИ сделала своё дело. Проституция стала вполне доступна, хоть и незаконна. Можно даже выбирать товар по карману, как в продуктовых магазинах.
Древнейшая профессия

Всемирная паутина добавила «отрасли» куража. Только на поисковый запрос можно найти более 900 тыс. сайтов, где даже бесплатно можно посмотреть ролики интимного содержания на любую интересную тему. А если видео не будоражит тело и дух, можно найти проститутку онлайн, готовую выполнить все пожелания своего господина. Девушки онлайн пользуются бешеной популярностью за рубежом. Обеспеченные , по нашим меркам, и , чаще всего, закомплексованные в себе мужчины , в основном, старшего возраста - фундамент проституции в сети.

В сети девушки кажутся менее аморальными, чем на улицах. Интересно, а как насчет доходов? Ведь большинство наверняка идут в эту профессию не от хорошей жизни.

Устроиться на такую работу пара пустяков. В любой рекламной газете, которую Вам бросают в почтовый ящик можно прочесть объявление типа: «Требуются девушки на интересную работу. Высокий доход. Бесплатное обучение английскому языку». По телефону работодатель (зачастую это девушка, сама работающая в сети) назначает место встречи. При встрече оценивает внешность, опираясь на свой вкус и опыт, рассказывает условия, чем, собственно, придётся заниматься и, если всё устраивает, оставляет адрес и назначает время.

Место работы – обычная квартира. Комната и кухня разделены (а иногда и нет) на небольшие кабинки занавесками. В каждой такой кабинке прямо на полу монитор, клавиатура и веб-камера, положен матрас. К услугам ванная. В углу комнаты стол с чайником, чай, печенье, сигареты – всё за счет работодателя. Под столом небольшая картонная коробка с нехитрым набором секс-игрушек. Это для новичков или тех, кто забыл свои аксессуары дома.

Работодатель регистрирует вас на двух-трех сайтах для начала, потом их будет пять-шесть, за сколькими будешь успевать. Должна заметить сайты нерусского происхождения, обязательно требуется фото с разворотом паспорта, чтобы подтвердить личность и совершеннолетие. Затем небольшая фотосессия: несколько откровенных снимков для заманивания клиентов. Всё! А дальше нужна только твоя фантазия и начальное знание английского. Насчет последнего: даже если в школе по английскому было пять всё равно сориентироваться сложно. Работодатель изначально дает альбомный лист, на котором выписаны основные термины и фразы на обоих языках. Поясняет, что через полгода плодотворной работы английский будет, как от зубов, отскакивать! Общение происходит в режиме чата, причем потенциальных клиентов много, а ты одна.

Переписываются в основном короткими фразами, но на «интимном» диалекте. Получается здесь даже больше головой надо думать, чем задницей крутить! Основная задача выискать среди большинства платёжеспособных мужиков, готовых в личке посмотреть, на что то большее, чем в данный момент на экране. Именно от длительности таких личных общений и зависит твой заработок. Кстати, на мониторе - картинка, как ты выглядишь в данный момент. Получается, что все твои выкрутасы ты сама же себе и демонстрируешь, как в зеркале!

Эта работа ещё привлекает свободным графиком. На столе лежит тетрадь, куда записывается дата и время следующего удобного прихода и ухода. Более четырех часов девушки работают редко. На балконе курят три жрицы любви. Спрашиваю как им эта работа.

Ира, около 20 лет:

Я студентка, снимаю квартиру. Здесь месяца два работаю. Пока не очень много получается, и работать и зарабатывать, но квартиру оплатить хватает. Да нормальная работа, лучше, чем курьером или официанткой! Мужики сплошь и рядом комплименты делают. И не всем, кстати, голышом показываешься, некоторые и по душам могут поговорить. Для них это не такие уж большие деньги.

Эля, 27:

А мы с девчонками вообще здесь шоу устраиваем: то медсестрами оденемся, то парней с собой возьмем. За раз месячную зарплату начальника зарабатываем, а потом можно вообще долго не появляться. У меня просто и времени немного. Трое детей. Муж-скотина, бросил. В садик никого не пристроишь. С этой работой могу и дома сидеть, дети одеты…вообще живу, как королева.

У нас вон только Вика здесь по призванию души, остальные для заработка. Всё лучше, чем на панель идти. Чисто, красиво. И никто к тебе свои мерзкие лапы не суёт… Вика, 45:

Я на этой работе себя молодой чувствую. Видишь, какой фигуркой природа наградила. Муж меня на 15 лет старше. В постели уже никакой. Любовника заводить? Да как то совестно. …Не так меня воспитывали. Я ведь раньше учителем младших классов работала, а потом стала мужу в бизнесе помогать. А здесь все свои интимные желания могу в жизнь воплотить! У меня и постоянные имеются. Один даже подарки по почте присылает, хотя сам в Америке живет.

В целом онлайн-девочки не считают свою работу аморальной, скорее, творческой. Да и с виду не все топ-модели. Выделяются разве что ухоженностью. У всех маникюр и педикюр безупречный, нижнее бельишко явно не ширпотреб. Так это плюс скорее, чем минус. Отсюда вопрос: может всё-таки легализовать проституцию и разрешить женщинам выбирать самим, где и как работать?
3
1890
31 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто на что учился?Кто на что учился?

Парадоксально, но большинство людей не любят свою работу, но при этом не собираются её менять. Основные причины этой нелюбви: рутина, маленькая по их...

Английский язык нужен!Английский язык нужен!

Удивительно, но в наше время английский язык просто необходим. Причем даже если вы никогда не собираетесь в ту же Англию. Более того, можно вообще ник...

Автоматы в Интернете - за и противАвтоматы в Интернете - за и против

Есть масса вариантов проведения досуга. Например, можно играть в онлайн-игры. Условно все онлайн-игры можно разделить на несколько категорий: бесплатн...

Загрузка...
Комментарии

Capaboy
31 октября 2012 14:10
чето похоже на скрытую рекламу....
Каз на откатах? :))

VitS
31 октября 2012 15:52

Цитата: Capaboy
чето похоже на скрытую рекламу....
Каз на откатах? :))

стопудова lol

tupik
31 октября 2012 16:36
но только рыжих в обиду не даст :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Trend 1 минут назад страшная и для немки . Snikers88 6 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 7 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 9 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 9 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 12 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 12 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа. Vamos 18 минут назад интересно размер его пиписьки удовлетворяет актрис?
Новости от партнеров