РЕКЛАМА

Загрузка...

Идеальный день женщины состоит из секса, общения и походов по магазинам

В новом исследовании, опубликованном в Журнале Экономической Психологии, решили расписать день женщин с точностью до минут. Эксперты опросили около 900 работающих женщин, средний возраст которых составлял 38 лет, чтобы выяснить, как они проводят свой день и насколько им нравился каждый вид деятельности.
Идеальный день женщины состоит из секса, общения и походов по магазинам

Исследование обнаружило, что меньше всего радости женщинам доставляла поездка на работу и сама работа, а больше всего удовольствия они получали от времяпрепровождения с любимым человеком и общения с друзьями.
Команда исследователей из Бременского университета в Германии и Технологического института Джорджии в США так описала идеальный день женщины:
«Хорошее самочувствие включало в себя немного больше времени с друзьями, намного больше времени с родней, намного меньше времени с начальником и коллегами по работе.
Также желательно было бы увеличить время для интимных отношений, и сократить время поездки на работу. Радость от похода за покупками в первый час намного сильнее, чем на 6-7-й час».
Итак, вот как выглядит идеальный день женщины:
Интимные отношения: 106 минут
Общение: 82 минуты
Отдых: 78 минут
Медитация: 73 минуты
Еда: 75 минут
Занятие физическими упражнениями: 68 минут
Просмотр телевизора: 68 минут
Поход за покупками: 56 минут
Приготовление пищи: 50 минут
Разговоры по телефону: 57 минут
Компьютер: 48 минут
Домашняя работа: 47 минут
Дневной сон: 46 минут
Уход за ребенком: 46 минут
Работа: 36 минут
Поездка на работу: 33 минуты
4
1451
1 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чем больше человек работает, тем менее насыщена его интимная жизньЧем больше человек работает, тем менее насыщена его интимная жизнь

Немецкие ученые из Университета Геттингена провели исследование с участием 32 000 жителей Германии с целью выяснить взаимосвязь работы и секса.Подведя...

Женщинам трудно контролировать голодЖенщинам трудно контролировать голод

Группа ученых из США выяснила, что мужчины намного лучше, чем женщины, могут удерживать контроль над желанием поесть, как говорится, \"до отвала\". Ис...

Твой идеальный деньТвой идеальный день

Предположим, вас освободили от всех дел и забот, и выделили целый день на то, чтобы провести его так, как вам вздумается. И мешать никто не будет. Как...

Ученые: Женский мозг не расположен к диетам

Женщинам намного труднее побороть свой аппетит, чем мужчинам, утверждают американские ученые. Более сильная податливость любимой еде, как показало исс...

Загрузка...
Комментарии

kingkinder
1 ноября 2012 14:16
36 минут работать в день я бы тоже хотел))

MadTan
1 ноября 2012 14:25
Цитата: kingkinder
36 минут работать в день я бы тоже хотел))

и желательно пару раз в неделю максимум )

Slayer23
1 ноября 2012 14:58
Работа: 36 минут
Поездка на работу: 33 минуты

шоб я так жил

5asha guru
6 ноября 2012 15:50
Цитата: Slayer23
Slayer23
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Flint 3 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 8 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
gismo_2 11 минут назад PROSTO CHEL,
Сиськи?
PROSTO CHEL 16 минут назад 3ara3a,

gismo_2,

Ребза, а помните песню A-ha – Crying In The Rain?)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...