РЕКЛАМА

Загрузка...

Климберы

Они называют себя климберами, но большинство людей вокруг уверены, что на самом деле эти молодые ребята просто потенциальные самоубийцы. Для них не существует страха высоты, им неведомо элементарное чувство самосохранения. Лучшим времяпрепровождением в их компании считается шутить со смертью. К примеру, вскарабкаться по старым, ржавым лестницам на 300-метровую высоту без страховки или бегать по краю крыши 40-этажного здания. Причём делают они это не ради какого-то спортивного интереса или рекордов, а просто им нравится тусоваться компанией в экстремальных условиях. Сегодня их около 200 человек в Москве, но каждый месяц прибывают новички. Большинство из них - студенты.

Климберы


Все экстремальные фотографии климберов делаются без страховки

Чтобы подняться на некоторые из самых высоких зданий и конструкций города, климберы используют разнообразные способы. Иногда удается проскользнуть через открытые двери и подняться по лестнице на крышу, но чаще всего приходится карабкаться на высоту экстремальным путём.

Это опасно, а вот развивающие игры http://for-children.ru/razvivayuschie-igry/ для детей 4-5 лет - полезно и здорово. Играя ребенок получает различные навыки и знания, которые помогут ему со временем. И именно играя ребенок учится с удовольствием, а не из-под палки!

Климберы


Шиком считается сфотографироваться в рискованной позе, замерев, как говорится, на волоске между жизнью и смертью. На этом фото парень балансирует на высоте нескольких сот метров ради удачного кадра.

Климберы


В клубе климберов есть только два правила - не бояться высоты и быть трезвым.

Климберы


Зачастую на объекты приходится подниматься по внешней лестнице на несколько десятков метров.

Климберы


Климберы шутят, что нет смысла боятся большой высоты, так как при падении с неё смерть наступает моментально - ничего не почувствуешь.

Климберы


Несчастные случаи молодых людей не пугают, гораздо больше гибнут от "водки и от простуд".

Климберы


Большинство климберов отказываются признавать свою зависимость от высоты, и не считают себя адреналиновыми наркоманами.
Климберы
4
1921
1 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
8Booth снова прыгнул и снова выжил!8Booth снова прыгнул и снова выжил!

Наш старый дружище – аноним с ником 8Booth. Славится он тем, что прыгает в жидкость с большой высоты там, где прыгать нельзя и смертельно опасно. И ин...

А зачем высоты бояться?А зачем высоты бояться?

Оставили китайченка без присмотра на балконе, так он начал себя развлекать всякими способами. Причем такими, что у людей из дома напротив волосы дыбом...

История роуп-джампингаИстория роуп-джампинга

Ropejumping - Прыжки с высоты на альпинистской верёвке.Прыгают, чаще всего, с мостов, кранов, зданий или со скал. Особенностью роупджампинга является...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
1 ноября 2012 14:39
kazz решил сократить штат посетителей бананы sarcasti

uragan
1 ноября 2012 15:13
статистику выбывших из рядов не плохо бы тоже привести в статье)))

User311
1 ноября 2012 15:39
Минутачку, а руферы тогда кто?

Boogaga
1 ноября 2012 22:42
Жызнь, она безкомпромисная - для доблбоебов находит свой особо веселый вариант
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 11 минут назад №26 онли! Margasan 11 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 11 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 14 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 23 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 27 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 28 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 30 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...