РЕКЛАМА

Загрузка...

Применение бетонных полусфер

Применение бетонных полусфер


Бетонные полусферы представляют собой особые приспособления из бетона, которые имеют форму половинной части сферы. Применяются такие изделия в качестве ограждения пешеходной зоны от нередко случающихся проездов и парковки транспортных средств.


Данные изделия могут быть не только постоянным, но и временным заграждением.  Такому разнообразному применению способствует их высокие показатели функциональности. Как правило, такими ограждениями обозначают территории бизнес-центров, супермаркетов, поликлиник и больниц, школ и иных детских учреждений. Кроме того при помощи бетонных полусфер можно производить ограждение участков, которые находятся вблизи подъездов.


Существует главное предназначение для использования этих малых архитектурных форм – применение на парковочной территории с целью формирования специальных мест стоянки.


Описываемое изделие очень прочное и надежное, хотя обладает небольшим размером. Данное обстоятельство помогает избежать очень сильного загромождения улиц, на которых устанавливаются данные средства ограждения.


Благодаря округлой поверхности существует возможность значительно снизить вероятность повреждения транспортного средства при случайном столкновении. Это особенно важно на участках, когда движение по парковке достаточно плотное и сильно затруднено постоянным отсутствием свободного места для осуществления разного рода маневров.


Что касается инсталляции данного приспособления, то она совершенно не сложная, так как обладает небольшими размерами. Есть такие, параметры высоты, которых составляют около 25 сантиметров, а диаметр равен примерно 40. В зависимости от данных показателей, зависит и вес приспособления, он колеблется от 40 до 70 килограмм.


Высокие качества материала, из которого производятся данные предметы ограждения, наделяет производимую из него продукцию отличными эксплуатационными характеристиками. Кстати, из такой основы изготавливают также иные предметы, относящиеся к малым архитектурным формам, такие как парковые скамейки, вазоны, в которые высаживаются цветы, а также урны для сбора мусора. Все изделия способны выдержать довольно суровые условия эксплуатации, причем долгое время. Благодаря не маленькому весу, их можно отнести к предметам с антивандальными качествами.


Приобрести такие приспособления можно как в специализированных магазинах, так и на электронных ресурсах.

0
1816
2 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вибраторы и их разнообразиеВибраторы и их разнообразие

Разнообразие современных сексуальных игрушек поразительно. К таковым относятся не только вычурные приспособления, для использования которых нужно учит...

Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Винтажные приспособления для сексаВинтажные приспособления для секса

Перед вами уникальная коллекция различных приспособлений для самоудовлетворения, а так же для стимуляции партнера, а так же еще не совсем понятно для...

Мингорисполком утвердил тарифы на парковку транспортных средствМингорисполком утвердил тарифы на парковку транспортных средств

Мингорисполком утвердил тарифы на парковку транспортных средств в специально оборудованных местах.Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор ГУ «Па...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
PROSTO CHEL 13 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 7 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.
gismo_2 19 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 33 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 35 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 37 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 38 минут назад Привстал fk 43 минут назад Норм. Сгодится.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...