РЕКЛАМА

Загрузка...

Применение бетонных полусфер

Применение бетонных полусфер


Бетонные полусферы представляют собой особые приспособления из бетона, которые имеют форму половинной части сферы. Применяются такие изделия в качестве ограждения пешеходной зоны от нередко случающихся проездов и парковки транспортных средств.


Данные изделия могут быть не только постоянным, но и временным заграждением.  Такому разнообразному применению способствует их высокие показатели функциональности. Как правило, такими ограждениями обозначают территории бизнес-центров, супермаркетов, поликлиник и больниц, школ и иных детских учреждений. Кроме того при помощи бетонных полусфер можно производить ограждение участков, которые находятся вблизи подъездов.


Существует главное предназначение для использования этих малых архитектурных форм – применение на парковочной территории с целью формирования специальных мест стоянки.


Описываемое изделие очень прочное и надежное, хотя обладает небольшим размером. Данное обстоятельство помогает избежать очень сильного загромождения улиц, на которых устанавливаются данные средства ограждения.


Благодаря округлой поверхности существует возможность значительно снизить вероятность повреждения транспортного средства при случайном столкновении. Это особенно важно на участках, когда движение по парковке достаточно плотное и сильно затруднено постоянным отсутствием свободного места для осуществления разного рода маневров.


Что касается инсталляции данного приспособления, то она совершенно не сложная, так как обладает небольшими размерами. Есть такие, параметры высоты, которых составляют около 25 сантиметров, а диаметр равен примерно 40. В зависимости от данных показателей, зависит и вес приспособления, он колеблется от 40 до 70 килограмм.


Высокие качества материала, из которого производятся данные предметы ограждения, наделяет производимую из него продукцию отличными эксплуатационными характеристиками. Кстати, из такой основы изготавливают также иные предметы, относящиеся к малым архитектурным формам, такие как парковые скамейки, вазоны, в которые высаживаются цветы, а также урны для сбора мусора. Все изделия способны выдержать довольно суровые условия эксплуатации, причем долгое время. Благодаря не маленькому весу, их можно отнести к предметам с антивандальными качествами.


Приобрести такие приспособления можно как в специализированных магазинах, так и на электронных ресурсах.

0
1829
2 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вибраторы и их разнообразиеВибраторы и их разнообразие

Разнообразие современных сексуальных игрушек поразительно. К таковым относятся не только вычурные приспособления, для использования которых нужно учит...

Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Винтажные приспособления для сексаВинтажные приспособления для секса

Перед вами уникальная коллекция различных приспособлений для самоудовлетворения, а так же для стимуляции партнера, а так же еще не совсем понятно для...

Мингорисполком утвердил тарифы на парковку транспортных средствМингорисполком утвердил тарифы на парковку транспортных средств

Мингорисполком утвердил тарифы на парковку транспортных средств в специально оборудованных местах.Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор ГУ «Па...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zoombi 2 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 4 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 7 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 8 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 13 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 14 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 14 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Новости от партнеров