РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Итальянская Серия А! Derby D'Itallia~ JUVENTUS vs INTER!

Итальянская Серия А! Derby D'Itallia~ JUVENTUS vs INTER!

Стадион: "Ювентус Стэдиум" (Турин).

Статистика личных встреч: +76=41-46 (разница мячей: 231-191).

Главный судья: Паоло Тальявенто (Терни).


Матч на все времена

Время идёт, но матчи между "Ювентусом" и "Интером" никогда не становятся неактуальными или обыденными. В каком бы состоянии ни подходили две команды к очному матчу, их поединок в любом случае становится главной афишей игрового тура итальянского чемпионата. Так было во второй половине 2000-х, когда "Ювентус", вернувшись после кратковременного отсутствия в элите кальчо, упустил большую часть собственной магии и шарма. Так было в прошлом сезоне, когда "Интер" попробовал на тренерской скамейке трёх специалистов и впервые за долго время не попал в зону Лиги чемпионов. Тем более, так будет сейчас.

Две команды, как в былые годы, находятся на первых позициях в турнирной таблице. В случае с "Ювентусом" удивительного здесь мало. Все специалисты и журналисты Серии А признавали в "старой синьоре" главного претендента на завоевание "скудетто". Пока "Юве" бьёт одного конкурента вслед за другим. Некоторых – особенно болезненно. Неаполитанцы ничего не смогли сделать с двумя резервистами команды. После этого Мартин Касерес будет получать внимательную опеку при каждом корнере у чужих ворот, а Поль Погба уже успел выдвинуться на позиции одного из главных открытий европейского сезона. "Юве" с начала чемпионата потерял всего два очка, "Интер" – чуть больше, но и "нерадзурри" имеют свою харизму. Команда Андреа Страмаччони с каждой следующей победой чувствует уверенность в собственных силах. Никто не знает, к чему приведёт извилистый, но интересный путь развития команды с молодым и неопытным, но очень талантливым специалистом.

"Солдаты" против Кассано

Антонио Кассано горазд на скандальные и провокационные высказывания. Таков уж этот апулиец! Вся футбольная Италия в последние дни занялась полемикой после заявления Кассано о том, что он ничуть не сожалеет в связи с тем, что трижды отказывал "Ювентусу" в собственном переходе. Представить себе Антонио в одной команде с его тёзкой Конте – невозможно. Дисциплинированный тренер ни за что бы ни потерпел в своём коллективе столь вспыльчивую и скандальную фигуру. Конте вообще не жалует характерных футболистов, и многие до сих пор убеждены в том, что в уходе Дель Пьеро в "Сидней" есть большая вина главного тренера команды.

Так или иначе, у "Ювентус", по версии Кассано, трижды звал его к себе, но каждый раз туринцы получали отказ. "В Турине игрок превращается в солдата, всегда идущего прямо. Я не тот, кто готов принять такие правила игры", - говорит Кассано. Неизбежный ответ из Виново последовал спустя несколько часов после фразы ФантАнтонио: "Да, мы солдаты, но солдаты, которые профессионально побеждают". С такой постановкой вопроса выступил Леонардо Бонуччи – один из трёх защитников "Ювентуса", который будет напрямую опекать товарища по сборной в Дерби Италии.

Кроме Пепе, у "Ювентуса" отсутствуют травмированные футболисты. В средней линии на флангах могут сыграть Асамоа и Лихтштайнер. Видаль и Маркизио отдыхали в прошлом туре, а Пирло в релаксации, пусть даже и временной, не нуждается. В атаке шансы Джовинко появиться на поле выглядят более предпочтительными, чем у Фабио Квальяреллы. Лазарет "Интера" ограничивается Коутиньо, Снейдером, Станковичем и Киву. Атака "Интера" по именам выглядит сильнейшей линией чемпионата: Милито, Паласио и Кассано. Каждый представитель этой троицы по-своему желает прервать 49-матчевую беспроигрышную серию "старой синьоры".

Трансляция
3
793
3 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Болельщики «Ювентуса» закидали автобус команды тухлыми яйцами.Болельщики «Ювентуса» закидали автобус команды тухлыми яйцами.

Инцидент произошел в тот момент, когда игроки прибыли на туринский «Стадио Олимпико» на сегодняшний матч 17-го тура чемпионата Италии против «Катании»...

Загрузка...
Комментарии

Gromus
4 ноября 2012 01:24
поздравляю интер и себя с победой

yammy yannick :D
4 ноября 2012 14:45
впервые рад за принтер
с победой, кузины:)

chiefoldsun
5 ноября 2012 00:17
Слили проклятым мердам,но мы пока первые
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад
Цитата: Issida
а эти полные, косые, кривые и старые


Нет здесь таких. Ты не видела полных, косых и старых.
Здесь просто не фотомодели, но это и не так плохо. У реальных мужиков не может быть прямо всё идеально.
гном_Вася 2 минут назад
Цитата: Issida
Мне кажется, выбить из рук подростка нож не так уж и сложно, достаточно иметь навыки в каком-нибудь виде борьбы. Блин, мне кажется, даже я бы справилась :\\

последние два дня у меня стойкое ощущение складывается, что Исиду покусал Маб
alexic 3 минут назад
Цитата: Mab
У белорусов был флаг только БКБ-флаг

то есть, 70 лет белорусы отсутствовали? где прятались?
Mab 5 минут назад
Цитата: 55hozinu
А че именно такой флаг ?

У белорусов был флаг только БКБ-флаг. Дргих не было и не будет.
alexic 5 минут назад
Цитата: gismo_2
У меня дела.

время включать вебку?)) удачи, лапку не сотри
55hozinu 6 минут назад Люди в очереди стоят , а он ....... , еще и музон бесит в ролике . SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Taler008
в армии РБ и то хуже!)
Заявления теоретиков с плоскостопием довольно забавны.
MegaSchuster 6 минут назад Иисус изгнал торговцев из храма, а сейчас в церковь зайдёшь - фондовая биржа. Звон монет заглушает все молитвы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1513 гостей