РЕКЛАМА

Загрузка...

Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 или пора убить Кейрана и Стража

Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 или пора убить Кейрана и Стража


Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 целых две RPG и соответственно целых две проблемы. Надо убить двух боссов и многие не знают, как это можно реализовать. Такое суждение было сделано после просмотра статистики ключевых запросов, которую предоставляет Вордстат Яндекс. А эта статистика, как показывает многолетняя практика, никогда не врет.


Пожалуй, начнем мы с игры Ведьмак 2 Убийца Королей, так как она появилась несколько ранее, нежели Дарксайдерс 2. Как Вы вероятно уже поняли из названия самой статьи, суть вопроса: Как убить Кейрана? Делать мы это будем просто так, т.е. без использования тенекоста. Это сэкономит достаточно большое количество времени в ходе игрового процесса. Главное – это идея. Необходимо отрубить у него щупальца, кстати, желательно при этом не умереть. Встаем на то место, куда он будет бить и ставим ловушку. Как только он замахнется, сразу отскакиваем в сторону, желательно подальше, чтобы Вас не задело. После чего подбегаем к ней вплотную и начинаем бить по наросту до тех пор, пока кусок не отвалиться. Такие манипуляции необходимо повторить несколько раз. После чего Кейран ударит оставшейся щупальцем параллельно земле, прыгаем на нее, там еще необходимо будет нажимать определенную кнопку. Затем он разрушит мост. Остается только аккуратно взобраться по развалинам и прыгнуть на него. Дальше Ведьмак все сделает сам. Теперь приступаем к убийству Стража.


Все начинается с того, что Вам необходимо вернуться в долину отца камней. Лучше всего это сделать верхом на коне, так как быстрое перемещение в этот момент будет недоступно. Там и стоит этот громила с увесистой кувалдой. После мультфильма, сразу вскакиваем на коня и скачем к нему. Как только он по Вам ударит, сразу отскакиваем в сторону, а затем стреляем по бомбам, расположенным у него на руке, советую Вам попасть с первого раза. Он рассыплется на мелкие кусочки. Ищем кусок с кристаллом и бьем его. Такую манипуляцию необходимо повторить несколько раз. После этого он начнет стрелять из пушки. Тут все несколько сложнее. Как только он выстрелит из пушки, сразу стреляем по этому шарику из пистолета, а затем бежим за стража. Таким образом, шарик собьёт его с ног. Затем бежим к левой руке, взбираемся по ней, прыгаем на кристалл и бьем его. Эти действия так же придется повторить пару раз. На этом все. Дальше Вам остается только посмотреть занимательный мультик.


Автор статьи: админ сайта DJ Studio


 

1
1667
4 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пора уже запретить компьютерные игры?Пора уже запретить компьютерные игры?

В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру...

Искусство раздеватьсяИскусство раздеваться

Элегантно раздеться не так то просто. Поэтому накануне дня святого Валентина есть несколько советов для мужчин о том, как правильно раздеваться.. Для...

Почему ужин нужно отдать врагу?Почему ужин нужно отдать врагу?

Известная поговорка разъясняет, что нам сделать с завтраком, как поступить с обедом и кому отдать ужин. Но многие ли знают, почему так надо делать? На...

Работа мечты, продолжениеРабота мечты, продолжение

Несколько дней назад я опубликовал статью о новой вакансии - смотрителя острова. Чудесная природа, достойная оплата, несложная работа... И что вы дума...

Загрузка...
Комментарии

S.paW.n
5 ноября 2012 18:07
бесполезнейшая статья...лучше бы расписали как убить Дракона, первый раз другого ведьмака и духа на поле битвы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 12 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 22 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 23 минут назад zlayakaka 31 минут назад достойные барышни Booster 32 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 37 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 37 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 38 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров