РЕКЛАМА

Загрузка...

Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 или пора убить Кейрана и Стража

Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 или пора убить Кейрана и Стража


Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 целых две RPG и соответственно целых две проблемы. Надо убить двух боссов и многие не знают, как это можно реализовать. Такое суждение было сделано после просмотра статистики ключевых запросов, которую предоставляет Вордстат Яндекс. А эта статистика, как показывает многолетняя практика, никогда не врет.


Пожалуй, начнем мы с игры Ведьмак 2 Убийца Королей, так как она появилась несколько ранее, нежели Дарксайдерс 2. Как Вы вероятно уже поняли из названия самой статьи, суть вопроса: Как убить Кейрана? Делать мы это будем просто так, т.е. без использования тенекоста. Это сэкономит достаточно большое количество времени в ходе игрового процесса. Главное – это идея. Необходимо отрубить у него щупальца, кстати, желательно при этом не умереть. Встаем на то место, куда он будет бить и ставим ловушку. Как только он замахнется, сразу отскакиваем в сторону, желательно подальше, чтобы Вас не задело. После чего подбегаем к ней вплотную и начинаем бить по наросту до тех пор, пока кусок не отвалиться. Такие манипуляции необходимо повторить несколько раз. После чего Кейран ударит оставшейся щупальцем параллельно земле, прыгаем на нее, там еще необходимо будет нажимать определенную кнопку. Затем он разрушит мост. Остается только аккуратно взобраться по развалинам и прыгнуть на него. Дальше Ведьмак все сделает сам. Теперь приступаем к убийству Стража.


Все начинается с того, что Вам необходимо вернуться в долину отца камней. Лучше всего это сделать верхом на коне, так как быстрое перемещение в этот момент будет недоступно. Там и стоит этот громила с увесистой кувалдой. После мультфильма, сразу вскакиваем на коня и скачем к нему. Как только он по Вам ударит, сразу отскакиваем в сторону, а затем стреляем по бомбам, расположенным у него на руке, советую Вам попасть с первого раза. Он рассыплется на мелкие кусочки. Ищем кусок с кристаллом и бьем его. Такую манипуляцию необходимо повторить несколько раз. После этого он начнет стрелять из пушки. Тут все несколько сложнее. Как только он выстрелит из пушки, сразу стреляем по этому шарику из пистолета, а затем бежим за стража. Таким образом, шарик собьёт его с ног. Затем бежим к левой руке, взбираемся по ней, прыгаем на кристалл и бьем его. Эти действия так же придется повторить пару раз. На этом все. Дальше Вам остается только посмотреть занимательный мультик.


Автор статьи: админ сайта DJ Studio


 

1
1636
4 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пора уже запретить компьютерные игры?Пора уже запретить компьютерные игры?

В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру...

Искусство раздеватьсяИскусство раздеваться

Элегантно раздеться не так то просто. Поэтому накануне дня святого Валентина есть несколько советов для мужчин о том, как правильно раздеваться.. Для...

Почему ужин нужно отдать врагу?Почему ужин нужно отдать врагу?

Известная поговорка разъясняет, что нам сделать с завтраком, как поступить с обедом и кому отдать ужин. Но многие ли знают, почему так надо делать? На...

Работа мечты, продолжениеРабота мечты, продолжение

Несколько дней назад я опубликовал статью о новой вакансии - смотрителя острова. Чудесная природа, достойная оплата, несложная работа... И что вы дума...

Загрузка...
Комментарии

S.paW.n
5 ноября 2012 18:07
бесполезнейшая статья...лучше бы расписали как убить Дракона, первый раз другого ведьмака и духа на поле битвы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 4 минут назад Sljacson, тебе уже прочистили гудок? Или что?
Sljacson 6 минут назад Педерастия косит наши ряды kalyan 6 минут назад можно не расследовать - расходимся, пацаны.

Flint 9 минут назад almost,
Может для тебя это станет открытием, но всем я думаю плевать
isiasan 10 минут назад
Цитата: Mab
Всегда был. Просто сейчас узаконили.

А к какому полу ты себя относишь?
Flint 13 минут назад По хорошему мне на них насрать, но глядя на это мракобесие хочется взять огнемет)) almost 13 минут назад Прекратите тупо копировать одни и те же новости, не разбираясь в вопросе. "Тупые муриканцы" на самом деле не зря первая держава мира. И если они что то делают так а не как ВАМ кажется должно быть иначе, то на то должна быть весомая причина. А она следующая.

1. Афганские силы лояльные США СПЕЦИАЛЬНО переодевали на первых порах в старый вудленд. Это лесной камок известный со Вьетнама. Брали по 2-3 бойца вместе с отделением США, на патрулирование. Вся суть в том что афганские бойцы это считай местное население. Всё ровно как вы немецкий захватчик, идёте уничтожать РККА и берёте с собой в помощники партизанина, за большие для него деньги. И тут вопрос большой не начнёт ли этот самый "лояльный вам" боец стрелять вам в спину, в процессе боя с талибаном. Не состоит ли такой боец сам в талибане? А такие случаи были сплошь и рядом. Но чаще всего они при первых же контактах просто убегали. Так вот что бы проще было найти котика и сразу ОТЛИЧИТЬ своего в мультикаме(универсальный камок), от афганской полиции было принято решение очень рациональное, одеть их в то что было самое дешёвое устаревшее на складах! И дальше когда вудленд кончился, продолжили в этом же духе, даже разработали на основе кадпата свой камок для афганской полиции когда сформировали костяк командиров надёжных которые уже сами стали тренировать своих новобранцев. Даже спецназы формировать. Потому что зачем 1му американцу умирать, если можно послать 20-30 афганцев на эти же деньги.

2. Да около 5 процентов страны это леса. НО это в нашем понимании леса, с деревьями и прочим. Афганистан это место где можно попасть сразу во ВСЕ климатические зоны. От полящей пустыни, до заснеженных мест в горах с температурами до глубокого минуса. И как не странно но вся "цивилизация" там сконцентрирована не в горах, и не в пустынях, а где? Правильно в долинах рек, там где есть вода, там есть растительность. Леса.
К тому же если посмотреть на специфическую природу Афганистана, все горы покрыты мелкими кустистыми деревьями, похожими на огромные кустарники, и расположены эти деревья в метрах 5-10 друг от друга. То есть сами горы повсеместно не пустынные. А покрыты зеленью почти везде, кроме конкретных пустынных частей где не кто не живёт. Или живут бедуины до которых просто не кому нет дела. В пустыне мак не вырастишь...
И как не странно афганская полиция, действует именно в раёнах городов и крупных поселений, где есть та самая растительность. И если необходимо замаскироваться, то в любой куст сядь и ты "замаскирован".
Mab 13 минут назад Я бы удивился если бы он не прошел.

На нём как бы принципиальный гей засмотрелся на принципиальную лесбиянку,

Интересно как ты, Вадим, определяешь ориентацию по фото? ))))
Новости от партнеров