РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

Многие идеи и лозунги Октября лежат в основе нынешней политики Беларуси, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 6 ноября. "Седьмого ноября мы празднуем день Октябрьской революции. Мне приемлемы все идеи, с которыми революционеры шли к народу", - сказал глава государства.
"Тогда они шли с хорошими идеями: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, наведение порядка, спасение страны и так далее. Ни одного плохого лозунга не было. И под этими лозунгами революция победила", - считает Александр Лукашенко, передает БелТА.
Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

"Когда мы празднуем день Октябрьской революции, это для нас, прежде всего, ценность тех идей и лозунгов", - подчеркнул президент.

Александр Лукашенко пояснил, почему, по его мнению, в некоторых постсоветских странах не отмечают этот день. "В свое время духу не хватило. Был шквал критики, что революция принесла беды, убила людей. Так убили потом. Мы говорим об идеях", - отметил он.
"Эти негативные процессы, когда убивали людей и вообще отошли от идей, декларировавшихся в канун революции, - это было неправильно, но это было потом, и мы это осуждаем. Но нельзя в связи с этим хаять то, что было в 1917 году, и вообще пускать под нож те хорошие идеи, с которыми Ленин и его команда шли на эту революцию", - полагает глава государства.

"Никогда не торопитесь оценивать то, что было у нас за плечами. Все это политизировано", - сказал белорусский президент.
"Какое бы оно ни было это прошлое - это наше прошлое. От него никуда не денешься", - считает он.
"И чтобы мы прилично выглядели в этом прошлом, надо видеть недостатки, ни в коем случае нельзя замалчивать, но надо вытягивать на поверхность все лучшее, что было. Потому что это наше прошлое", - заявил Александр Лукашенко.

По его словам, уже сегодня в Беларуси понимают, что правильно сделали, сохранив этот праздник. "И мы к этому празднику оставили лучшее - подарки народу", - отметил глава государства.
По поводу строительства новых станций минского метро Александр Лукашенко сказал, что строительство каждого километра нового участка обошлось в 50 млн долларов. "Это сделано не для начальников, не для "крутых" людей. Это сделано для простого народа. Это ли не воплощение тех идей, которые декларировались?" - заявил президент.
11
1057
7 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Лукашенко: в Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зренияЛукашенко: в Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зрения

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что никто не вправе препятствовать свободному выражению человеком своей точки зрения. Об этом он заяви...

Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Загрузка...
Комментарии

6533327
7 ноября 2012 09:58
Лозунгов и идей и сейчас хватает. Надо что-то делать, а не только красивые слова говорить.

StReLoG
7 ноября 2012 10:02
метро сделали новыую станцию, пздц вот новость года. Какие мы нищие=\

Snikers88
7 ноября 2012 11:08
совок, тупой колхозный совок

vesnovskii
7 ноября 2012 11:40
Цитата: Snikers88
совок, тупой колхозный совок

ну тогда ты просто тупой дурачок, что не так в высказываниях президента? Конкретно, вот скажи, что эта и эта фраза не верна по таким то и таким то причинам. А не тупо мычи как блядина про какой то колхозный совок

Badboyby
7 ноября 2012 14:49
vesnovskii, старый глупый мужчина

luchezarniy
7 ноября 2012 15:56
ценность идей ильича... хм, вот мне интересно, читал ли этот тн человек ильича, и какая именно из идей ему понравилась? если судить по ему самому, то "каждая кухарка может управлять государством". малограмотный, туповатый конюх в нашем случае.

Snikers88
7 ноября 2012 16:40
vesnovskii, а чем он подкрепляет свои слова про ценность идей? Вопрос с землёй не решён до сих пор (в свободное пользование никто никому её не отдаст), да и с "фабрики рабочим" тоже (официальные профсоюзы это просто прикол, ничего общего не имеющие с французскими пролетарскими синдикатами конца XIX века).

Под наведением порядка что подразумевается? Ликвидация преступности и корупции? Так власть победила и то и другое собственноручно возглавив эти "институты".

Тем более т.н. лозунги вырваны из контекста. А почему тнп забыл упомянуть про лозунги борьбы с трудовым крестьянством ака "кулачеством", церковью, национальной интелигенцией, казачеством и прочими врагами народа? С таким понтом он может запросто заявить, что ему приемлемы идеи с которыми, скажем, Муссолини шёл к народу. Типа корпоративизм и возвращение к традиционным корням и ценностям - benissimo! Cкромно умолчав об истинной сущности такого кошерного явления как фашизм.

ЗЫ И лозунг "Землю-крестьянам, фабрики-рабочим" из программы партии эсеров... блядина smile

BartS
7 ноября 2012 21:19
политика Беларуси основана на идеях Ильича

судя по учебникам и экономика тоже...а это огромная проблема recourse

MazaFaza
7 ноября 2012 21:42
Snikers88,
блять +100 респект и уважуха.

Цитата: vesnovskii
Цитата: Snikers88
совок, тупой колхозный совок
ну тогда ты просто тупой дурачок, что не так в высказываниях президента? Конкретно, вот скажи, что эта и эта фраза не верна по таким то и таким то причинам. А не тупо мычи как блядина про какой то колхозный совок


В высказываниях презиЗента все не так, ебать... Инструкцию к политике почитай упоротый лукасос блять...

L1gHtX
8 ноября 2012 10:11
земля - крестьянам, фабрики - рабочим
ага, и все сферы власти - быдлу... (из той же истории Октября)

Владик
9 ноября 2012 17:39
luchezarniy,
Александр Григорьевич, перелогиньтесь !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
pilotka 79 минут назад трипера всем горилы страшные kolhaun 81 минут назад Ширпотреб и страхоцце. pilotka 81 минут назад животное xexun 110 минут назад надеть ухо на ухо - оригинальный ход, надо запомнить. Плотно забитая мадама. Есть куда красивше забитые мадамы. Большинству человеков очень необходимо фанатеть по ком-то , не она первая, не она последняя. vitut 113 минут назад
Цитата: Suum_cuique
беларусь в жопе, потому что тупые вы. тупой народ. вот и всё.

Алеша, это было сильно! Слова не мальчика, но мужа.
Flint 139 минут назад
В 29 штатах США есть законы, которые разрешают сжечь своего подчиненного, если он гей.

Хыхыхы, так с ними и надо))
Suum_cuique 225 минут назад
Цитата: Mab
Беларусь в жопе потому что власть в стране не меняется, потому что такие как ты, лукашисты и ватники, поддерживают лукашенко и путлера.

ок.
Цитата: Suum_cuique

ладно. пора прекращать эту бессмыслицу. не хочу на твой бред время тратить.

всего хорошего.
Mab 226 минут назад
Цитата: Suum_cuique
беларусь в жопе, потому что тупые вы. тупой народ. вот и всё. вот и вся проблема.

Беларусь в жопе потому что власть в стране не меняется, потому что такие как ты, лукашисты и ватники, поддерживают лукашенко и путлера.
Новости от партнеров