РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

Многие идеи и лозунги Октября лежат в основе нынешней политики Беларуси, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 6 ноября. "Седьмого ноября мы празднуем день Октябрьской революции. Мне приемлемы все идеи, с которыми революционеры шли к народу", - сказал глава государства.
"Тогда они шли с хорошими идеями: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, наведение порядка, спасение страны и так далее. Ни одного плохого лозунга не было. И под этими лозунгами революция победила", - считает Александр Лукашенко, передает БелТА.
Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

"Когда мы празднуем день Октябрьской революции, это для нас, прежде всего, ценность тех идей и лозунгов", - подчеркнул президент.

Александр Лукашенко пояснил, почему, по его мнению, в некоторых постсоветских странах не отмечают этот день. "В свое время духу не хватило. Был шквал критики, что революция принесла беды, убила людей. Так убили потом. Мы говорим об идеях", - отметил он.
"Эти негативные процессы, когда убивали людей и вообще отошли от идей, декларировавшихся в канун революции, - это было неправильно, но это было потом, и мы это осуждаем. Но нельзя в связи с этим хаять то, что было в 1917 году, и вообще пускать под нож те хорошие идеи, с которыми Ленин и его команда шли на эту революцию", - полагает глава государства.

"Никогда не торопитесь оценивать то, что было у нас за плечами. Все это политизировано", - сказал белорусский президент.
"Какое бы оно ни было это прошлое - это наше прошлое. От него никуда не денешься", - считает он.
"И чтобы мы прилично выглядели в этом прошлом, надо видеть недостатки, ни в коем случае нельзя замалчивать, но надо вытягивать на поверхность все лучшее, что было. Потому что это наше прошлое", - заявил Александр Лукашенко.

По его словам, уже сегодня в Беларуси понимают, что правильно сделали, сохранив этот праздник. "И мы к этому празднику оставили лучшее - подарки народу", - отметил глава государства.
По поводу строительства новых станций минского метро Александр Лукашенко сказал, что строительство каждого километра нового участка обошлось в 50 млн долларов. "Это сделано не для начальников, не для "крутых" людей. Это сделано для простого народа. Это ли не воплощение тех идей, которые декларировались?" - заявил президент.
11
1044
7 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Лукашенко: в Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зренияЛукашенко: в Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зрения

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что никто не вправе препятствовать свободному выражению человеком своей точки зрения. Об этом он заяви...

Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Загрузка...
Комментарии

6533327
7 ноября 2012 09:58
Лозунгов и идей и сейчас хватает. Надо что-то делать, а не только красивые слова говорить.

StReLoG
7 ноября 2012 10:02
метро сделали новыую станцию, пздц вот новость года. Какие мы нищие=\

Snikers88
7 ноября 2012 11:08
совок, тупой колхозный совок

vesnovskii
7 ноября 2012 11:40
Цитата: Snikers88
совок, тупой колхозный совок

ну тогда ты просто тупой дурачок, что не так в высказываниях президента? Конкретно, вот скажи, что эта и эта фраза не верна по таким то и таким то причинам. А не тупо мычи как блядина про какой то колхозный совок

Badboyby
7 ноября 2012 14:49
vesnovskii, старый глупый мужчина

luchezarniy
7 ноября 2012 15:56
ценность идей ильича... хм, вот мне интересно, читал ли этот тн человек ильича, и какая именно из идей ему понравилась? если судить по ему самому, то "каждая кухарка может управлять государством". малограмотный, туповатый конюх в нашем случае.

Snikers88
7 ноября 2012 16:40
vesnovskii, а чем он подкрепляет свои слова про ценность идей? Вопрос с землёй не решён до сих пор (в свободное пользование никто никому её не отдаст), да и с "фабрики рабочим" тоже (официальные профсоюзы это просто прикол, ничего общего не имеющие с французскими пролетарскими синдикатами конца XIX века).

Под наведением порядка что подразумевается? Ликвидация преступности и корупции? Так власть победила и то и другое собственноручно возглавив эти "институты".

Тем более т.н. лозунги вырваны из контекста. А почему тнп забыл упомянуть про лозунги борьбы с трудовым крестьянством ака "кулачеством", церковью, национальной интелигенцией, казачеством и прочими врагами народа? С таким понтом он может запросто заявить, что ему приемлемы идеи с которыми, скажем, Муссолини шёл к народу. Типа корпоративизм и возвращение к традиционным корням и ценностям - benissimo! Cкромно умолчав об истинной сущности такого кошерного явления как фашизм.

ЗЫ И лозунг "Землю-крестьянам, фабрики-рабочим" из программы партии эсеров... блядина smile

BartS
7 ноября 2012 21:19
политика Беларуси основана на идеях Ильича

судя по учебникам и экономика тоже...а это огромная проблема recourse

MazaFaza
7 ноября 2012 21:42
Snikers88,
блять +100 респект и уважуха.

Цитата: vesnovskii
Цитата: Snikers88
совок, тупой колхозный совок
ну тогда ты просто тупой дурачок, что не так в высказываниях президента? Конкретно, вот скажи, что эта и эта фраза не верна по таким то и таким то причинам. А не тупо мычи как блядина про какой то колхозный совок


В высказываниях презиЗента все не так, ебать... Инструкцию к политике почитай упоротый лукасос блять...

L1gHtX
8 ноября 2012 10:11
земля - крестьянам, фабрики - рабочим
ага, и все сферы власти - быдлу... (из той же истории Октября)

Владик
9 ноября 2012 17:39
luchezarniy,
Александр Григорьевич, перелогиньтесь !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Papasha69 1 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 10 минут назад Gif не работает (( dianest 17 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 19 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 27 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 27 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 36 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 37 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
Новости от партнеров