РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусы стали выращивать бананы

В усадебном комплексе «Абузерье» под Витебском созрели настоящие бананы. Выращивание экзотических тропических фруктов, которые можно также заказать в кафе на территории оранжереи, привлекает большое количество туристов круглый год.
Усадебный комплекс «Абузерье» был открыт больше года назад. Ещё на этапе строительства владельцам усадьбы пришла идея создания теплого и уютного места на территории усадьбы, где можно скрыться в любую непогоду. Таким местом стала оранжерея.
Белорусы стали выращивать бананы

Проект необычен для Беларуси из-за своей высокой стоимости и сложности конструкции. Несмотря на все это, оранжерея уже стала приносить свои плоды и выгоды. Урожай здесь собирают круглый год. Это и привычные для Беларуси овощи и фрукты типа помидоров, огурцов, винограда, а также экзотические тропические фрукты.
В конце лета в «Абузерье» собрали первый урожай персиков, зимой гости усадьбы пили чай с лимоном, сорванным прямо с дерева, а на Новый год в усадьбе обязательно на столе есть собственные мандарины.
В начале ноября первые плоды дало банановое дерево. Прямо в оранжерее усадьбы находится кафе, где гости могут попробовать спелые фрукты и другие блюда из кухонь разных стран мира.
0
1353
8 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Огурцы на самом деле — фрукты, а не овощиОгурцы на самом деле — фрукты, а не овощи

Огурцы относят к семейству тыквенных, но на самом деле они, как и помидоры — фрукты, а не овощи. По сути, огурец — это ползучая лоза, врастающая корня...

Выпрямитель бананов

56-летний Карл Фридрих Ленце изобрел машину, которая выпрямляет бананы.Мужчна утверждает, что такие бананы легче есть и хранить. Полученные плоды он...

В Беларуси будут выращивать бананы для РоссииВ Беларуси будут выращивать бананы для России

Совершенно серьезно. Никаких шуток. Сегодня во время встречи в Минске президент России Владимир Путин заявил Александру Лукашенко, что поддерживает ег...

Сушеные бананы - три рецепта, как сделать самостоятельноСушеные бананы - три рецепта, как сделать самостоятельно

Для приготовления сушеных бананов существует три способа: вы можете использовать электрическую сушилку, духовку или… солнце. Выбирайте только спелые п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
Цитата: 26-128
Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))

Потому что еще не дошел до твоего VPN, а Tor уже некоторые провайдеры начали блокирвоать.
spaceman 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
"горизонт" под Радошковичами весьма неплох)
унылое гавно, в соседней Купалинке движуха покруче была, по крайней мере в начале нулевых)
Mab 2 минут назад Страшно смотрится FroZzz 2 минут назад сказочный долбаеб 26-128 7 минут назад
Цитата: Mab
Вы какие-то дебилоиды. Вам объясняют что только недавно у многих стал не работать Tor, а они всё твердят о декрете который был подписан 2 года назад... Это разные вещи. Власти купили китайские блокираторы и сейчас их настраивают на фильтрацию всего трафика. Это оборудование позволяет блокировать не только известные Tor-сервера, но и прокси и VPN.
Это оборудование за минуту через гугл на разных сайтах находит списки с миллионами прокси и всех их блочит. И будет делать это ежедневно в автоматическом режиме. Да, можно заиметь секретные прокси, если есть знакомые за бугром, но это 100 человек от страны.

Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))
Issida 7 минут назад
Цитата: 55hozinu
так Микаэлу Шифер или как ее там ..., смогут толпой выеб... на площади и пойти за пособием ?
если она в таком виде на площади появится. А вот на съемочной площадке ребята упустили свой шанс
55hozinu 10 минут назад так Микаэлу Шифер или как ее там ..., смогут толпой выеб... на площади и пойти за пособием ? Nikitosina 10 минут назад Ну молодец чо. Их страна, их законы. Нех теперь плакать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...