РЕКЛАМА

Загрузка...

Доктор "вырви мозг" вернулся

Доктор "вырви мозг" вернулся


Геннадий Малахов исчез с наших телеэкранов так же внезапно, как и появился. Команда передачи «Малахов+», выходившей на Первом, с ног сбилась, разыскивая народного любимца, а найдя, получила решительный отказ возвращаться в эфир. Но прошло немного времени, и скандальный врачеватель снова на ТВ. Теперь мы можем видеть его сразу в трех программах: «В гостях у Геннадия Малахова» на «Восьмом канале», «1000 мелочей» на канале «Россия 1» и возобновившейся программе «Малахов+» на Первом канале.

– Геннадий Петрович, начнем с самого главного – с вашего триумфального возвращения. Насколько я понимаю, вас уговаривали. Какой был самый главный аргумент?

Геннадий Малахов: Что кривить душой, главной была материальная заинтересованность. Стоило мне уйти, как все вокруг меня развалилось. Для этого есть даже слово такое – коллапс. Издательство, публиковавшее мои книги, разорилось, партнеры по бизнесу, обещавшие миллионы, оказались простыми обманщиками. Рухнуло все. Но я не унывал: писал, выпускал газету «Малахов Pro», запустил сайт, на YouTube выложил больше 90 роликов… У меня масса проектов.

– Насколько я понимаю, эта масса не приносила ощутимого дохода.


Геннадий Малахов: Да уж, мы с женой все-таки привыкли жить гораздо лучше. Но ничего, смирились. В конце концов, пятнадцать лет прожили в доме без удобств.

– Скажите, какое желание вами движет сегодня – просвещать или заработать?

Геннадий Малахов:
Хочется ответить на этот вопрос без лукавства. С одной стороны, конечно, деньги нужны, а с другой – дом построен, машина есть, дети выросли. У меня на этот счет молитва есть, вы запишите (быстро диктует): «Верховный владыка, Творец вселенной, призри на меня свою частицу, даруй мне силы, здоровье, мудрость, защиту, удачу, материальные блага и деньги для прославления имени Твоего». Мне нужны средства не для того, чтобы наесться, а чтобы газету поднять, проект «Целебная кулинария», чтобы интернет-телевидение заработало. А то сейчас на ТВ программ про здоровье много, но все они какие-то...

– Без души?

Геннадий Малахов: Да. Много там разных выскочек, которые отсидели в институте несколько лет и очень этим гордятся. Я поначалу робел перед ними, а потом решил: чего стесняться, я и сам академик народной медицины Узбекистана.

Доктор "вырви мозг" вернулся


– Когда вы успели получить это звание?


Геннадий Малахов: Давно уже. Расскажу специально для тех, кто думает, что я вообще неграмотный. Я закончил среднюю школу, хотя и на тройки. Потом в ГПТУ получил профессию слесаря-электрика, чем очень горжусь. Дальше отслужил два года в армии, и, что ценно, в спортроте, где получил мастера спорта. Затем закончил на отлично Московский институт физической культуры и спорта. Сменил много профессий, был и машинистом холодильной установки, и водолазом, и начальником спасательной станции, кстати прекрасная должность: сам себе хозяин и деньги нормальные. Можно было бы остановиться, но я пошел дальше.

– Однако, согласитесь, все это не имело отношения к медицине.

Геннадий Малахов: Дело в том, что когда я начал заниматься спортом, то изучил и анатомию, и физиологию, и диетологию. Так что я в этом деле изрядно поднаторел.

– А в детстве вы часто болели? В вашей семье использовали какие-то народные средства?

Геннадий Малахов: Конечно. Отец-то у меня немножко городской, а мама – из деревни, так что рецептов на каждый случай было много. Помню, пью чай со зверобоем и думаю: «Какая травка вкусная!» Смазывали заеды в уголках губ ушной серой, ангину душили штанами.

– Это как?


Геннадий Малахов: Считается, что ангина – это не просто боль в горле, а некое существо, которое надо придушить. Штаны оборачивают вокруг шеи, и ребенка слегка подтягивают на них вверх.

Доктор "вырви мозг" вернулся


– И к своим детям и внучке подобные методы лечения применяли?

Геннадий Малахов: Конечно. Как-то пошли с дочкой купаться, ей тогда было лет 14, переходный возраст. Гляжу, у нее прыщи пошли по спине. Ты ж, говорю, гниешь заживо! Ну-ка давай керосин пить. А я как раз керосин настаивал на грецких орехах. Она недельки через полторы говорит: «Смотри, папа, спина-то у меня чистая стала».

– Помогло! Давайте вернемся к вашей карьере. Вы начали писать книги, когда работали на спасательной станции. Откуда столько времени?

Геннадий Малахов: Там же дежурство, не каждый день что-то происходит, особенно зимой: редко кто под лед провалится. Сидишь себе в дебаркадере и печатаешь. Огромная у меня была жажда знаний о человеке: анатомия, чакры, экстрасенсорика. Через своего приятеля я доставал разные книжки и перепечатывал – чтобы знания не через глаза, а через руки в меня входили, так вернее.

– Но что делать с вашими недоброжелателями? Вот Анатолий Вассерман, например, предлагал завести на вас уголовное дело.

Геннадий Малахов: Он же меня не знает толком. Сейчас я просто-напросто прочту стихи:

Я мера мироздания, и глубина, и ширина, и воплощение знания,

Я корень слов, источник счастья и миров,

Я формирую бытие, свое, ее, Вселенной всей,

Источник я любви своей, которой космос заполняю.

Я так живу и процветаю, и буду жить, и процветать,

Любовь и счастье воплощать.

Заполню этим все миры,

Где буду я, где будешь ты,

Ведь я и ты – две меры этой красоты.


Доктор "вырви мозг" вернулся


– Космически, Геннадий Петрович! Вы, вижу, поклонник державинского стиля.

Геннадий Малахов: Знаете, что мне сейчас интересно? Из чего строится здоровье? Как человек прорастает в пространство мыслями и поступками? А еще, исцеление любовью, присутствием, добротой, информацией. Жена удивляется, как это я целый день пишу не вставая. А как же иначе, если я нахожусь в комфортной обстановке, в окружении красивых вещей, слушаю приятную музыку, вдыхаю благовония...

– Я не специалист, но то, о чем вы говорите, напоминает фэн-шуй.

Геннадий Малахов: Да-да!

– Вы готовы бесконечно говорить о здоровье – физическом и душевном. А что-нибудь кроме этого вас в жизни волнует? Живопись, кино, книги?

Геннадий Малахов: С удовольствием читаю Льва Толстого.

– Что ваше любимое у него?

Геннадий Малахов:
«Война и мир». Мне понравилось, как он изобразил человеческий характер. Моя мысль сейчас сделала интересный поворот. Сам Создатель смотрит на человека: как он себя проявит, чего добьется? Не грябалками и интеллектом. В мире надо жить гармонично. А то денег хапнут, куда-то укатят, живут там и боятся. (Хохочет.)

– Вы часто ссылаетесь на прошлые и будущие жизни, побывали в Индии. Признайтесь, вы буддист?

Геннадий Малахов: Интересный вопрос. Действительно, я изучал многие учения, но все-таки я живу в России, христианской стране, и наша религия ничем не хуже других. Живи и процветай! В той же Индии совсем другие сны снятся, другие святые приходят.

– К вам приходят во сне святые?

Геннадий Малахов: И такое бывает. В Индии, например, все больше богини – в такой короне, что думаешь: е-мое! А дома иное. В последний раз, незадолго до моего, как вы говорите, триумфального возвращения, приснилась мне небольшая икона Пресвятой Богородицы, источавшая миро. Я потянулся к ней рукой, но какая-то сила бросила меня на колени. Брал в руки, мазал себя – ух! Нет, я христианин, но уважаю мусульман, буддистов, индусов – всех!



– Как человек, далекий от народной медицины, задам, возможно, странный вопрос: как преодолеть отвращение к моче?

Геннадий Малахов: Очень просто. Все мы уринотерапевты: девять месяцев плаваем в амниотической жидкости – цитирую по медицинской энциклопедии, – которая образуется в результате работы выделительной системы плода. То есть в своей моче. Оказывается, это наилучшая среда для формирования плода. Поэтому, используя ее после каких-то потрясений, мы восстанавливаемся, возвращаемся в состояние комфорта. И не надо урину пить – она лучше действует наружно.

Беседовал Дмитрий Быков(По материалам «Панорамы ТВ»)

В случае если вы решите воспользоваться приведенными в интервью советами, то ни кто не несёт за это ответственности
7
1488
8 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Первый канал" закрыл программу "Малахов+"

\"Первый канал\" прекратил съемки телевизионного шоу о народной медицине \"Малахов+\". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник.С...

Шоу «Малахов +» не закроют, но будут показывать в другом форматеШоу «Малахов +» не закроют, но будут показывать в другом формате

Руководство «Первого канала» не собирается закрывать шоу о народных рецептах «Малахов +». По словам генерального продюсера телеканала Александра Файфм...

Малахов нашелся и объяснил свой побег с телевидения

56-летний народный целитель признался, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы....

Геннадий Малахов прочитал рэп про морковьГеннадий Малахов прочитал рэп про морковь

Пропагандист здорового образа жизни и телеведущий Геннадий Малахов, проповедующий нетрадиционные методы лечения, предстал в роли музыкального исполнит...

Загрузка...
Комментарии

Dimmidrol
8 ноября 2012 13:04
он же болен!!! моча не поможет! транквилизаторы в бой!

ToxicGremlin
8 ноября 2012 13:53
Ну-ка давай керосин пить.

а лучше по вене, как кофе с молоком

Shetlan
8 ноября 2012 14:20
БЛЯДЬ ЗАСТРЕЛИТЬ ЕГО ИЗ ДРОБОВИКА В УПОР СУКА

S.paW.n
8 ноября 2012 16:57
Не надо пить мочу - УРА!!!!! пойду расскажу об этом маме и начну пить чай!!!

rass_box
8 ноября 2012 19:00
Готовишь запасы мочи?

Etienne
8 ноября 2012 19:23
Цитата: Дмитрий Быков
Теперь мы можем видеть его сразу в трех программах: «В гостях у Геннадия Малахова» на «Восьмом канале», «1000 мелочей» на канале «Россия 1» и возобновившейся программе «Малахов+» на Первом канале.

тут больше подходит тв 1000 экшн

Flint
8 ноября 2012 21:51
Какая радость!! Наконец узнаю чтото новенькое чем ежедневно мной практикуимая во всех публичных метах поза льва)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 46 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 50 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 50 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 60 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 73 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 126 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 132 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 141 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров