РЕКЛАМА

Загрузка...

Жлобинского подрывника признали невменяемым

Суд Жлобинского района Гомельской области вынес определение по уголовному делу, которое было возбуждено по факту попытки террористического акта 24 мая этого года. Обвиняемый мужчина с зажигательной смесью и самодельным взрывным устройством мощностью около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте пытался совершить теракт в отношении сотрудников милиции в Жлобине.
Как сообщили в суде Жлобинского района, обвиняемого еще на стадии следствия признали невменяемым, сообщает БелаПАН. Определение суд вынес 29 октября в закрытом заседании. Оно пока не вступило в законную силу, и его еще никто не обжаловал.
Жлобинского подрывника признали невменяемым

Определение суда предписывает освободить обвиняемого от уголовной ответственности за совершение преступлений в состоянии невменяемости. Ему назначили принудительные меры безопасности и лечение в психиатрическом стационаре со строгим наблюдением. Срок лечения обвиняемого определят психиатры.
Обвиняемый, который не осознавал значения инкриминируемых ему действий и не мог руководить ими, представляет, согласно заключению экспертизы, опасность для общества. Пока что он находится в СИЗО.
Как передавал Телеграф, обвиняемого в акте терроризма мужчину задержали 24 мая в Гомельской области. По данным КГБ, мужчина он пытался взорвать отделение милиции. На нем была маска с надписью на арабском языке.
В КГБ отметили, что попытка теракта в Жлобине могла быть местью за перекрытые каналы незаконной миграции в ЕС, а обвиняемый является сторонником идеи радикального исламизма.
Обвиняемый заявил, что целью совершения теракта было "устрашение населения и стремление отомстить милиции за перекрытие ряда каналов нелегальной миграции в Европу".
1
851
9 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Гомельской области предотвратили терактВ Гомельской области предотвратили теракт

В 12.00 24 мая сотрудники МВД Гомельской области задержали на месте совершения преступления гражданина в маске с надписью на арабском языке. Он пыталс...

В Гомельской области отчим год насиловал 14-летнюю падчерицу

В Гомельской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего сельского жителя, который обвиняется в совершении преступлений, пр...

За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль  Б ...За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль Б ...

Двое минчан заплатят по Br17,5 млн. за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минска.Так, судом...

В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...

Суд Слуцкого района 11 мая вынес редкое в судебной практике Беларуси решение. 19-летний житель Солигорска, обвиняемый в убийстве, был оправдан. Во вре...

Загрузка...
Комментарии

volvoS60
9 ноября 2012 18:33
Помню этого чела .. живёт через 6 домов в деревне. Когда к бабушке приезжали все дети играли часто вместе .. и он тоже. Нормальный чел. Ему тупо в ментовке голову отбили когда допрашивали .. не захотел оговаривать себя как коновалов с ковалёвым. Помните после допросов на суде у коновалова ноги были переломаны (когда задерживали ноги были нормальными). Так вот если вам ноги ломать пару месяцев .. вы сознаетесь что убили Кэннеди.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
glebator 2 минут назад Какой-то гон, восток, сторонаизакоренелых националистов, со времен войны весь руль был там. Оттого и пригнали рабов. Но мусульман там не столько, сколько в новости MegaSchuster 3 минут назад
Цитата: Либерман
Слетал на машине времени и проверил. Ничего там нету. Можешь сам построить такую же и проверить. Ну, или не манди попусту, если не хочешь строить.
Вот такой вот примерно уровень твоего "пруфа".

давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь
Либерман 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту

Слетал на машине времени и проверил. Ничего там нету. Можешь сам построить такую же и проверить. Ну, или не манди попусту, если не хочешь строить.
Вот такой вот примерно уровень твоего "пруфа".
Если ты не можешь ничего предоставить, кроме личного свидетельства, то я могу сколько угодно выказывать в нем сомнение. И это именно так и называется нормальными людьми - "выказывать сомнение", а никак не "мандить" (болтать, лгать).
MegaSchuster 17 минут назад
Цитата: Либерман
Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.

пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту
Либерман 23 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 38 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 40 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...