РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Особняк на горе в Мексике

Все больше и больше людей стараются убежать из больших городов, чтобы по возможности жить на природе, уединенно, а в городе появляться только по работе. К сожалению, вокруг крупных городов уединенных и действительно красивых мест остается все меньше и меньше, но тем более ценными и интересными становятся оставшиеся участки. И рядом с Мехико, столицей Мексики, где в настоящем котле варятся более 10 миллионов жителей, нашелся небольшой, но очень уютный участок на склоне горы, где архитекторы из AS/D Asociacion de Diseño построили свой выдающийся дом.

Особняк на горе в Мексике


Дом, в который хозяева совершили переезд, меняющий судьбу, относительно небольшой, всего 340 квадратных метров. Он "прилип" к крутому склону горы, открывая вид на красивую долину из панорамных окон. Конструкция дома бетонная, монолитная, всего три этажа. Авторам удалось органично вписать строение в окружающий ландшафт, дом не особо выделяется из него, но с другой стороны разбавляет пейзаж строгой черной формой.
Традиционно, первый этаж отведен под столовую и кухонную зону, на втором этаже просторная гостиная, третий отведен под спальню хозяев и ванну. Плоская крыша дома приспособлена под садик, к дому примыкает достаточно внушительная терраса, на которой есть даже бассейн и зона для барбекю и релаксации.

Особняк на горе в Мексике


Вокруг дома хозяева как могли постарались облагородить крутой склон горы, подсадив кое-где газонную траву, однако склон хоть и стал более ухоженным, но все так же привлекает своей дикостью и природным совершенством.
В интерьере дома используется в основном белый цвет и отделка с использованием натурального дерева в теплых тонах. Много света, который попадает в комнаты через огромные окна. Несмотря на скупость в отделке и аксессуарах, дом нельзя назвать неуютным, в нем теплая расслабляющая обстановка.

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике
2
1567
11 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

И снова японский домИ снова японский дом

Компания Yo Yamagata Architects закончила строительство трехэтажного дома в городке Саитама в Японии. Команде дизайнеров было необходимо максимально и...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
11 ноября 2012 12:59
Клааааас)))

takoren
12 ноября 2012 19:09
я по невнимательности прочитала, что это у нас такой отстроен)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 9 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 10 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 15 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 18 минут назад Рашкахули Tatur 19 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 19 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 22 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 23 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
101 пользователь, 1526 гостей