РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Особняк на горе в Мексике

Все больше и больше людей стараются убежать из больших городов, чтобы по возможности жить на природе, уединенно, а в городе появляться только по работе. К сожалению, вокруг крупных городов уединенных и действительно красивых мест остается все меньше и меньше, но тем более ценными и интересными становятся оставшиеся участки. И рядом с Мехико, столицей Мексики, где в настоящем котле варятся более 10 миллионов жителей, нашелся небольшой, но очень уютный участок на склоне горы, где архитекторы из AS/D Asociacion de Diseño построили свой выдающийся дом.

Особняк на горе в Мексике


Дом, в который хозяева совершили переезд, меняющий судьбу, относительно небольшой, всего 340 квадратных метров. Он "прилип" к крутому склону горы, открывая вид на красивую долину из панорамных окон. Конструкция дома бетонная, монолитная, всего три этажа. Авторам удалось органично вписать строение в окружающий ландшафт, дом не особо выделяется из него, но с другой стороны разбавляет пейзаж строгой черной формой.
Традиционно, первый этаж отведен под столовую и кухонную зону, на втором этаже просторная гостиная, третий отведен под спальню хозяев и ванну. Плоская крыша дома приспособлена под садик, к дому примыкает достаточно внушительная терраса, на которой есть даже бассейн и зона для барбекю и релаксации.

Особняк на горе в Мексике


Вокруг дома хозяева как могли постарались облагородить крутой склон горы, подсадив кое-где газонную траву, однако склон хоть и стал более ухоженным, но все так же привлекает своей дикостью и природным совершенством.
В интерьере дома используется в основном белый цвет и отделка с использованием натурального дерева в теплых тонах. Много света, который попадает в комнаты через огромные окна. Несмотря на скупость в отделке и аксессуарах, дом нельзя назвать неуютным, в нем теплая расслабляющая обстановка.

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике
2
1577
11 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

И снова японский домИ снова японский дом

Компания Yo Yamagata Architects закончила строительство трехэтажного дома в городке Саитама в Японии. Команде дизайнеров было необходимо максимально и...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
11 ноября 2012 12:59
Клааааас)))

takoren
12 ноября 2012 19:09
я по невнимательности прочитала, что это у нас такой отстроен)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.

Цитата: gismo_2
Читай внимательно.

В общем бесполезно тебе что-то объяснять или от тебя добиться вразумительного ответа.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 3 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 7 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 7 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 923 гостя