РЕКЛАМА

Загрузка...

В Египте две медсестры и два врача продали почти 300 младенцев

В Египте две медсестры и два врача продали почти 300 младенцев

В египетской столице арестованы пятеро торговцев детьми, продавших порядка трехсот детей.
Среди членов банды – две медсестры, доктор и главврач одной из местных больниц, оценившие каждого из младенцев примерно в 570 долларов США. Последнему подозреваемому удалось скрыться от правосудия.
Как сообщается, за последние три года злоумышленники продали около трехсот малышей, в основном покупателями оказывались супружеские пары, страдающие бесплодием.
Они были вынуждены пойти на такой шаг, так как в Арабской Республике запрещено усыновление. Детей преступники брали не у кого попало, а у женщин, решивших отказаться от ребенка, но которым уже поздно было делать аборт. Они делали пациенткам кесарево сечение, забирали малышей и перепродавали их.
Напомним, в январе 2011 года сообщалось, что Генеральная прокуратура Египта пресекла деятельность преступной группы, занимавшейся продажей новорожденных младенцев в США.
В группировку, по данным следствия, входили 11 человек, в том числе врачи-гинекологи, медсестры, воспитательница детского дома и служащий банка, а также лица с двойным гражданством Египта и США. Они продавали египетских детей, рожденных вне брака.
3
947
12 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайская пара продала своих детей ради видеоигрКитайская пара продала своих детей ради видеоигр

Китайская пара продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры, пишет 25 июля Eurogamer со ссылкой на местную прессу.Ли Лин (Li Lin) и Ли Дз...

В защиту жизни!В защиту жизни!

Накануне Дня защиты детей, в Минске уже четвертый год подряд проводится концерт-акция «В защиту жизни!». Ее основная цель – поднять голос в защиту нер...

Сексуальные медсестрыСексуальные медсестры

Симпатичные девушки в образе медсестры почему-то являются одним из самых распространенных персонажей эротических игр. Мне одно не понятно, ну если леж...

Ужасы китайской кухни- суп из младенцевУжасы китайской кухни- суп из младенцев

Внимание !! Данная статья не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой.....

Загрузка...
Комментарии

neJenechko
12 ноября 2012 09:37
ну и что плохого они сделали? Не на органы же отдали.. Людям помогли

Ozbash
12 ноября 2012 12:24
neJenechko,
этого никто не узнает, на органы или нет

Mexx
12 ноября 2012 18:23
усыновлять нельзя, а от детей все равно отказываются, ну так и что с ними делать? По-моему, этим четверым еще спасибо сказать надо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1250 гостей