РЕКЛАМА

Загрузка...

Египетские исламисты потребовали сровнять пирамиды с землей

Лидер египетских радикальных исламистов Мурган Салем аль-Гохари (Murgan Salem al-Gohary) потребовал сровнять с землей пирамиды в Гизе и сфинкса, так как они являются языческими идолами. Как сообщает "Аль-Арабия", соответствующее заявление аль-Гохари сделал в эфире частного египетского телеканала.
Египетские исламисты потребовали сровнять пирамиды с землей

Гоосподь, напомнил исламист, велел пророку Мухаммеду уничтожать идолы. В качестве примера аль-Гохари привел "Талибан", уничтоживший в Афганистане статуи Будды. В ответ на это на телеканал позвонил вице-председатель тунисской исламистской Партии возрождения шейх Абдель Фатах Моро (Abdel Fattah Moro). Он напомнил, что легендарный завоевать Амр ибн аль-Ас, в VII веке завоевавший Египет, не тронул пирамиды.

"Так кто же ты такой, чтобы делать это?" - задался вопросом Фатах Моро. Он добавил, что пророк Мухаммед уничтожал те идолы, которым поклонялись, а пирамидам и сфинксу никто не поклоняется.

Заявление аль-Гохари прозвучало на следующей день после того, как на площади Тахрир в Каире собрались тысячи исламистов, требующих введения в стране закона шариата.

Аль-Гохари во время правления в Египте Хосни Мубарака был дважды приговорен к тюремному заключению, в том числе на пожизненный срок, за призывы к насилию. Исламист сбежал из Египта в Афганистан. Оттуда он уехал в Пакистан, а затем, в 2007 году, в Сирию.

Сирия выдала аль-Гохари Египту. Он находился в тюрьме вплоть до падения режима Хосни Мубарака в 2011 году.
13
1285
12 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Египте исламисты предложили снести пирамиды

Руководитель радикальной исламистской партии «Национальное единство» Абд ал-Латиф ал-Махмуд призвали президента Египта Мохаммеда Мурси разрушить пирам...

Египет введет авторские права на изображения и копии пирамид

Египетские парламентарии намерены принять закон, который запретит изготовление копий египетских древностей - будь то пирамиды или сфинкс - без разреше...

Новости от радикальных исламистов

Радикальные исламисты, оккупирующие около пяти месяцев север Республики Мали, где они внедряют шариат, объявили в среду запрет на любую трансляцию мес...

Египтяне отметили годовщину революции изнасилованиями иностранок

На этой неделе в Египте отмечали годовщину начала «Арабской весны». На каирской площади Тахрир собрались десятки тысяч граждан, радовавшихся смене пол...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
12 ноября 2012 20:55
только необразованные ослы и дебилы могут такое требовать

joker_ok
12 ноября 2012 21:30
Странно что еще не предлагают сравнять исламистов с землей

green_CMETAHA
12 ноября 2012 21:34
Он в 7 веке просто НЕ СМОГ их разрушить.
А сейчас - запросто. Бомбу сбацать - раз плюнуть.

КРУШИ!!! sarcasti

Mirexo
12 ноября 2012 22:05
joker_ok,
блин...сорвал с языка)

Nikolai II
12 ноября 2012 22:57
заголовок статьи с ошибкой.
правильно:
"Египетские долбоебы-исламисты потребовали сровнять пирамиды с землей"

Snikers88
12 ноября 2012 23:07
да чего уж, лучше просто "Египетские долбоебы потребовали сровнять пирамиды с землей"

fearfrost
13 ноября 2012 08:34
тогда уж просто "Египетские долбоёбы"

mors119
13 ноября 2012 10:00
"долбоёбы" - воскликнул капитанушка...

VozhDb
13 ноября 2012 11:22
мля ну почему еще столько долбаебов на свете живет....ну почему?? Один девочку избил из-за того что она в 5 лет может и разговарить толком не умеет и не сказала ДЕДУ кто такой Аллах, 2ые - пирамиды видите ли им мешают....Ну Ну... попробуйте снести и тогда мы все узнаем о существовании всевозможных древнеегипетских проклятиях...или фильмы про мумию - так глупое воображение режиссера или это действительно правда...вот тогда увожаемые и настанет долгожданный END OF THE DAYS хехеххехех biggrin

Nikolai II
13 ноября 2012 13:25
mors119

Попугайчик капитана будет сегодня сварен в суп.

pinto
13 ноября 2012 18:54
dash !!! Заголовок..Сравнять!! граматеи

Armonster
13 ноября 2012 22:47
религия - зло

Kano
13 ноября 2012 23:25
исламистов сравнять с землей не пробовали? Не?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 196 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 201 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 328 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 337 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 403 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 403 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 407 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 413 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 944 гостя