РЕКЛАМА

Загрузка...

Целью "минского душителя" была всего лишь женская сумка

Целью "минского душителя" была всего лишь женская сумка

Напавший в подземном переходе станции метро "Молодежная" на женщину 15-летний житель Орши приезжал в Минск каждую неделю - он в основном бродяжничал и занимался попрошайничеством. Свою попытку задушить шарфом женщину злоумышленник объяснил на допросах тем, что просто хотел украсть у жертвы сумку.
Душителя объявили в розыск в тот же день, о его возможном местонахождении сообщили неравнодушные минчане.
Как сообщил в передаче "Зона Х" на телеканале "Беларусь-1" оперативный сотрудник РУВД Фрунзенского района Минска, версия о том, что задержанный - неудавшийся маньяк, сразу отпала. Выяснилось, что прежде чем напасть на женщину, подросток простоял возле расположенного рядом торгового центра "Корона" не менее двух часов.
Это место, где обычно многолюдно, было его ежедневным пристанищем – здесь он просил милостыню. Но в тот день прохожие ему не подавали. Подросток пошел под мост и вышел к подземному переходу.
По словам Игоря (так зовут злоумышленника), целью его была дамская сумочка. Он сказал, что деньги ему были нужны на некие острые нужды. Как выяснилось, он из неблагополучной семьи. Игорь сказал на допросе, что сразу после его нападения с шарфом на женщину он рассказал обо всем матери, но та ему не поверила.
Еще он невнятно рассказал о своих снах, в которых ему являлась какая-то женщина и приказывала делать различные вещи, и он выполнял ее приказы, в том числе и душил женщину в переходе возле станции метро "Молодежная".
Следователи не исключают, что парень невменяемый. Ему предстоит пройти обследование в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья. Если же подростка признают нормальным, то ему грозит до двух лет лишения свободы.
Как сообщал Телеграф, правоохранители на днях задержали этого молодого человека (ранее он не привлекался к уголовной ответственности).
Инцидент с попыткой задушить прохожую произошел еще 31 октября, однако известно о нем стало лишь 9 ноября, когда ГУВД Мингорисполкома обратилось к гражданам с призывом посoдействовать в поимке преступника.
6
1445
14 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Минским душителем" оказался подросток из Орши

Правоохранительные органы задержали молодого человека, который на прошлой неделе средь бела дня пытался задушить девушку в переходе на станции метро \...

ГУВД: сотрудниками милиции задержан подозреваемый в нападении на женщину-ки ...ГУВД: сотрудниками милиции задержан подозреваемый в нападении на женщину-ки ...

1 февраля 2013 года сайт ГУВД Мингорисполкома сообщал о розыске мужчины, подозреваемого в совершении хулиганских действий в отношении 45-летней минчан...

Фрунзенский р-н: устанавливается личность преступника, напавшего на девушкуФрунзенский р-н: устанавливается личность преступника, напавшего на девушку

Фрунзенским РУВД Минска за совершение хулиганских действий, имевших место около 15.00 часов 31 октября в подземном переходе станции метро «Молодежная»...

В Минске задержали лифтового маньякаВ Минске задержали лифтового маньяка

Несколько месяцев по вечерам или ночью 23-летний молодой человек караулил девушек возле станции метро \"Каменная Горка\". Потенциальными жертвами стан...

Загрузка...
Комментарии

hulk1985
14 ноября 2012 09:36
порвать ссучёнка diablo

Skandinav
14 ноября 2012 09:40
Идиот, есть же Шабаны для этих целей, а он в метро полез :) точно невменяемый.

Kano
14 ноября 2012 12:24
На работу по силам устроится? Не, не пробовал.

Vitaris
14 ноября 2012 23:19

Kano,
15-летний житель Орши - попробуй в 15 лет устроится =)

Teftel
14 ноября 2012 23:39
Vitaris,
Я в 15 лет зарабатывал 400$ =) а счас в 22 320$=/

Kano
15 ноября 2012 01:37
Цитата: Vitaris
15-летний житель Орши - попробуй в 15 лет устроится =)

А что в Орше заработка совсем нет?На любой завод помошником на неполный рабочий день т.к еще не совершеннолетний. Хотел бы и черта из ада вытащил. И еще вопрос какого хрена 15 летний подросток из Орши, один шляется по Минску и где его родители?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...