РЕКЛАМА

Загрузка...


Сейчас никого не удивить возможностями современных телевизоров. Телевизоры сами могут ходить в Интернет, снабжаются магазинами приложений, умеют показывать онлайновый контент, включая кино онлайн, и даже общаться посредством социальных сетей и скайпа. Но телевизор есть телевизор, до функционала медиаплеера ему пока еще далеко. Плееры все же гибче в настройках и в плане расширения, есть возможность поставить встроенный жесткий диск для хранения контента, а в продвинутых моделях даже можно подключать клавиатуру и мышь, чтобы более или менее полноценно ходить в Интернет и работать с различными сайтами.' />

Стильные медиаплееры Slingbox 350 и 500

Стильные медиаплееры Slingbox 350 и 500


Сейчас никого не удивить возможностями современных телевизоров. Телевизоры сами могут ходить в Интернет, снабжаются магазинами приложений, умеют показывать онлайновый контент, включая кино онлайн, и даже общаться посредством социальных сетей и скайпа. Но телевизор есть телевизор, до функционала медиаплеера ему пока еще далеко. Плееры все же гибче в настройках и в плане расширения, есть возможность поставить встроенный жесткий диск для хранения контента, а в продвинутых моделях даже можно подключать клавиатуру и мышь, чтобы более или менее полноценно ходить в Интернет и работать с различными сайтами.
Среди интересных новинок на рынке медиаплееров хотелось бы отметить двух братьев Slingbox 350 и 500. Они, хоть и родные, но здорово отличаются друг от друга как в плане функционала, так и по дизайну. А дизайн у них действительно выдающийся, сразу и не скажешь, что это такое стоит под телевизором и мигает лампочками. Оба устройства хоть и являются медиаплеерами, но имееют одну очень необычную и интересную функцию: они могут передавать видео в формате 1080p на клиентские устройства через Интернет. Другими словами, если подключить Slingbox к телевизору или домашней библиотеке фильмов на любом носителе, то приставка, будучи подключенной к Интернет будет передавать видеосигнал на устройство вроде смартфона или ноутбука, на котором установлена клиентская программа. Таким образом, можно смотреть фильмы онлайн из домашней коллекции будучи на другом конце света. Ну или сидеть в отеле в другой стране и смотреть на телефоне телевизионные передачи с родины.
Slingbox 350 и 500 стоят $180 и $300 соответственно. Более дорогая модель отличается от той, что дешевле только интерфейсом подключения к сети: первая работает через кабель Ethernet, вторая имеет встроенный Wi-Fi. Помимо этого обе модели снабжены HDMI входами и выходами, дистанционным пультом, ну и на клиентские устройства устанавливаются специальные программы для дистанционного управления Slingbox и получения потокового видео. Более того, устройство может ретранслировать потоковое видео с любых онлайновых сервисов, в том числе доступных только из дома по платной подписке.
0
618
14 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Телевизоры BBK: кино через USBТелевизоры BBK: кино через USB

Компания BBK Electronics недавно объявила о появлении в ближайшем времени на рынке двух моделей ЖК-телевизоров с поддержкой Full HD: LT4219HDU и LT422...

Как заменить телевизор в доме?Как заменить телевизор в доме?

Многие активные пользователи сети Интернет на вопрос, смотрели ли они какую-то передачу по телевизору, искренне удивляются и не понимают о чем речь. А...

PlayStation Vita TVPlayStation Vita TV

Интересную новинку для игроков представила компания Sony. Это маленькая белая коробочка с достаточно большим потенциалом и более чем привлекательной ц...

Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 13 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 17 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 26 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 26 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 30 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 30 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 30 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 50 минут назад Очко!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 865 гостей