РЕКЛАМА

Загрузка...

Жительница Испании продаёт свои органы, чтобы продолжать оплачивать аренду жилья

Жительница Испании продаёт свои органы, чтобы продолжать оплачивать аренду жилья


44-летняя женщина, которая не хочет называть имени, говорит, что продаёт одну из своих почек, роговицу, лёгкое и часть печени, потому что не может позволить себе ежемесячную арендную плату и ей грозит выселение.
В интервью газете El Mundo она рассказывает: «Всё, что я хочу, это дом, работу, которую я могу выполнять, и достаточно денег, чтобы поддерживать свою дочь, пока она учится.

Я просто хочу сделать для своей дочери всё возможное – её жизнь, вот что самое важное. О своей я больше не беспокоюсь.
Я начала пытаться продать почку, но теперь я продаю не только её, но и роговицы, одно из лёгких и часть печени.
Я продам любую часть своего тела, которую кто-то захочет купить, и делаю я это от отчаяния».
Жительница Валенсии, которой угрожает 12 лет тюрьмы за незаконный оборот органов, если её поймают, говорит, что получает денежное пособие в размере всего 426 евро в месяц.
И поскольку она официально на 66 процентов нетрудоспособна из-за серьёзной проблемы со спиной, это означает, что она не может выполнять широкий спектр работ.
Так что несмотря на то, что мэрия Валенсии предлагает ей низкую арендную плату всего в 400 евро в месяц, она может себе позволить оплачивать от этой суммы лишь крохи.
Она сказала, что говорила с женщиной-врачом из Мелильи – одного из двух принадлежащих Испании городов на севере марокканского побережья, о продаже не жизненно важных органов.
Она разместила объявление в интернете, но пока что на него не поступило отклика. Потому что в реальности почти невозможно продать органы, и это незаконно в большинстве стран.
Пока не было объявлено, на каком сайте находится это предложение. Женщина говорит, что органы, это всё, что у неё есть, и это «единственное, с помощью чего она может достать денег».
Газета пишет, что её 22-летняя дочь-студентка получает маленькую сиротскую пенсию, после того как несколько лет назад её родной отец умер.
Обе они живут в доме сожителя женщины, от которого она ушла после того, как он регулярно бил её последние 15 лет.
Она несколько раз писала на него заявления, но когда дело дошло до суда, судья постановил, что её бывший сожитель невиновен.
Она говорит, что за те три года, как они живут по отдельности, всё стало ещё хуже, и что теперь он пытается выселить её, потому что она не может платить за аренду.
7
1367
15 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотография дня - Продам часть печениФотография дня - Продам часть печени

Продам часть печени, продам почку, стану донором. Такие объявления уже стали обыденными на медицинских порталах Украины. Не нам судить людей, решивших...

Продал свою почку ради денег на свадьбуПродал свою почку ради денег на свадьбу

Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер.Стоит отметить, что перед св...

Минчанка готова продать почку, чтобы достроить квартируМинчанка готова продать почку, чтобы достроить квартиру

Пенсионерка решила продать свою почку из-за нехватки денег на окончание строительства квартиры....

Чтобы покрыть аренду, надо продать три лифчика за день!Чтобы покрыть аренду, надо продать три лифчика за день!

Бешеный рост арендной платы пока что не распугал предпринимателей из минских торговых центров. И даже не сделал их более разговорчивыми: об обстоятель...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
15 ноября 2012 14:26
ну, поможем бедной испанке? давайте все у нее что-то купим! не дадим умереть (с голоду конечно). итак, я себе беру грудь. ее не занимать. давайте, не скупитесь!

Vibast
15 ноября 2012 16:25
я себе беру от пупа до колена....
ну а если серьёзно....то очень сильная женщина....другая бы уже давно стояла на панели, торгавала собой не выризая из себя ничего.....

arnava
15 ноября 2012 19:04
это просто бред и шантаж социума, дайте мне возможности жить так как я хочу, а то я себя распродам, жалейте меня. В агро-городок, милости просим )

Butt-head
15 ноября 2012 21:19
А ещё у них едят детей и негров линчуют!

Pikasso
16 ноября 2012 00:10
Бред. Хотела бы денег - продала бы органы тихо и мирно! Но неееееет! Специально ведь устроила показуху, чтоб все ее жалели, а потенциальные покупаетли разбежались (кому нужна ТАКАЯ известность?) ОВца тупорылая!

Kano
16 ноября 2012 09:42
Цитата: Vibast
ну а если серьёзно....то очень сильная женщина....другая бы уже давно стояла на панели, торгавала собой не выризая из себя ничего.....

А чем простите отличается публичная продажа органов от проституции? И то и и то торговля телом.

Цитата: Pikasso
Специально ведь устроила показуху, чтоб все ее жалели, а потенциальные покупаетли разбежались (кому нужна ТАКАЯ известность?) ОВца тупорылая!
Ни че не тупорылая, умирать не хочется и жить в доме хочется. Может это специальная такая замануха, не для алчущих органов пациентов, а для меценатов, типа пожалеют и скинутся по рублю что-бы красивая и молодая жила долго и счастливо.

statAnton
16 ноября 2012 12:56
на сколько я понял её дочь здорова?? тогда на завод, сука!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 15 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 16 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 22 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 24 минут назад Рашкахули Tatur 25 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 26 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 29 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 29 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...