РЕКЛАМА

Загрузка...

Про Citroen

Добрый день, уважаемый концерн Citroen!
Я хотела бы поблагодарить вас за мою спасенную жизнь и за то чудо, которое вы производите на свет.
В феврале этого года я стала счастливым обладателем Citroen DS3, который ехал ко мне 2 месяца из далекой Франции, чтоб стать мои добрым другом. Мы вместе провели замечательные полгода, проехав 11 000 км. И каждый раз, садясь за руль моей машины, я испытывала ни с чем не сравнимое удовольствие. Он становился частью меня, моим продолжением, послушным, управляемым, надежным, скоростным, нереально красивым другом, на который засматривались окружающие - совершенство. Лучшей машиной я не управляла никогда за 6 лет своей водительской практики.
Про Citroen


Но я пишу вам не с целью рассказать о прекрасных качествах продукта, который вы создаете, вы и сами все прекрасно знаете. Я хочу поблагодарить вас за автомобиль, который спас мою жизнь ценой своей.
5 ноября в 19.15 я выехала из своего офиса в Киеве на Столичное шоссе и по всем правилам остановилась в левой полосе, чтоб выполнить разворот в сторону центра города. Я пропускала встречный поток, когда раздался страшный удар и меня выбросило на встречу 4-полосного оживленного шоссе. Второго удара я не помню, очнулась только когда машина юзом летела на бордюр противоположной стороны. Я была жива и даже воспользовалась ручным тормозом, чтоб остановить движение. Сработали все подушки безопасности и защитные шторки. Я была пристегнута и боковая поддержка сидений отработала на 5+. От машины не осталось практически ничего. Но я была жива.

Как потом я узнала, в машину на скорости более 200км/ч врезался сзади огромный джип Toyota Prado (сами понимаете, какой силы был удар от такого гиганта), на встречной полосе моего верного друга практически протаранил Lexus LS 460(тоже не маленькая машинка),оторвало переднее пассажирское колесо, и впечатало боковое сиденье, разорвав метал так, что телефон, лежащий между сиденьями, нашли на дороге. Молот и наковальня, которые должны были превратить меня в часть жестянки. Но я сидела оглушенная и практически невредимая в маленькой капсуле жизни – моем сидении, вокруг груды покорёженного метала, смешанного с кожей и пластиком. Люди, которые видели аварию даже не торопились ко мне. Все думали, что там труп. Инспектора, приехавшие на место ДТП, и видавшие множество аварий на этом месте говорили, что здесь выживают редко даже на более крутых машинах, что у меня очень хорошее авто и у него – отличная система безопасности. Все, кто видел мой автомобиль в один голос твердили, что быть такого не может, что маленький легкий Citroen не мог выстоять в этой битве между двумя многотонными титанами. Но он выстоял! И защитил меня!

У меня сотрясение мозга и перелом крыла бедра. И все. А ведь могло быть все намного хуже, будь я в другой машине. Я просто лежу в больнице и точно знаю, что хочу написать это письмо и отправить вам при первой возможности.

Я не рассчитываю на ответ с вашей стороны, просто хочу, чтоб вы знали, что вы делаете очень качественный продукт, очень надежный и нужный, красивый и такой, который действительно спас как минимум одного человека. Это действительно чудо. Большое вам человеческое спасибо! Я с огромной благодарностью вспоминаю лучшую машину в моей жизни, перед которой я в неоплатном долгу за мой второй день рождения…
22
3477
15 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

РЕАЛЬНОЕ письмо девушки в автосалон

Уважаемые господа!Зимой я купила автомобиль вашей компании ####. Все говорят, что машина супер, да и мне самой в принципе она очень нравится. Но как о...

Загрузка...
Комментарии

050822
15 ноября 2012 20:29
Citroen делает отличные комфортные и безопасные авто!

EricCartman
15 ноября 2012 20:34
потому что маленькая :)

kos159
15 ноября 2012 20:56
видео бы

arbuz
15 ноября 2012 21:07
Трансвестит за рулем был... ))))
Так в подробностях все. Что нет сомнения pardon

Coloomb
15 ноября 2012 21:41
за такие слова - дадут новый ситроен..

Shetlan
15 ноября 2012 23:01
Аминь

Utyf
15 ноября 2012 23:24
Водитель чудом выжил после страшного ДТП
Этому, походу, придется писать письмо благодарности на ВАЗ.

P1t0n
15 ноября 2012 23:42
Всё дело случая... Была-бы машинка лет 5-ти или старше 100% развалилась бы в хлам... Современные авто конкретно подгнивают года за 3. Так что просто повезло что была в НОВОЙ машине!

Sumka
16 ноября 2012 00:02
Тойота прадо на 200км/ч????
Титаник сбил зебру и взорвался - в это верится больше.

Zzombik
16 ноября 2012 00:11
Очень повезло. Ситроен все-таки далеко не самые безопасные автомобили.

Servik_by
16 ноября 2012 00:27
...перелом крыла бедра.

Хм...
А история - дело случая. Кому-то может и повезло, если правда, кому-то нет.

Mike
16 ноября 2012 02:33
ситрики нормик... особенно с пневмо! про безопасность не знаю, но комфорт как у мерсов новых! даже у старого с5

Landsknecht
16 ноября 2012 06:33
Мораль - некуй поворачивать руль когда собрался поворачивать держи его прямо. Если в допу и дадут полетишь по прямой а не на встречку. Уж сколько твердили миру.

roldok
16 ноября 2012 07:10
очень похоже на рекламу

yur6000
16 ноября 2012 07:57
Повезло, что поворот левый. Был бы правый - так не повезло бы, потому что правому сиденью по условию задачи пинзец((

volvoS60
16 ноября 2012 10:06
У меня сотрясение мозга и перелом крыла бедра. И все. А ведь могло быть все намного хуже, будь я в другой машине

Рука_лицо
На лицо отсутствие мозга и явное желание прорекламировать отрыжку от ситроен
У неё как бы не дешёвое авто (если кто не знает). Прикол в том что Opel Astra или VW GOLF того же года выпуска покажут себя в идентичной ситуации лучше, И я знаю о чём говорю

ТРОЙ
16 ноября 2012 11:07
хм, не думал что эти капсулы смерти могут быть настолько безопасны, или ей в самом деле нереально повезло.

buZta
16 ноября 2012 13:15
Спонсор письма автоцентр по продаже французских автомобилей....

tupik
16 ноября 2012 14:21
У самого 2 Цытрамона: Ксантия в универсале 2001г и С5 в универсале 2010.
оба - просто сказка.
тьфу-тьфу...

050822
16 ноября 2012 19:38
Цитата: Zzombik
Ситроен все-таки далеко не самые безопасные автомобили

Цитата: Zzombik
Ситроен все-таки далеко не самые безопасные автомобили


Незнаеш, неп@зди.
даже Citroen C5 1-ой серии признан одним из самых безопасных авто!. Гугли ютуб сравнивай и читай заключение тестов адак тот же немчурный.
Более комфотного авто чем ситрик не встричал, с3, с5, picasso - я имел дело с этими авто. Я знаю о чем говорю!

green_CMETAHA
16 ноября 2012 21:52
А мне не понравился с3.
Когда ездил в Германию, собирался пригнать с5, или пикассо. Но французов не нашел, купил Мицубили каризму.

Потом меня друзья подвозили и на пикассо, и на с3...
Ай... не особо.

Zzombik
20 ноября 2012 22:34
Цитата: 050822
даже Citroen C5 1-ой серии признан одним из самых безопасных авто!

В стандартных тестах на какой там скорости? 60 км/ч?
В любой нестандартной аварии большинство "безопасных" автомобилей будут картонками.
Единственный автомобиль про который можно сказать безопасный - Вольво.
Знаешь почему? Потому что они десятилетиями изучают тему безопасности, построили для этого специальный центр, расследовали все аварии Вольво в Швеции.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 5 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 6 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 12 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 15 минут назад Рашкахули Tatur 16 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 16 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 19 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 20 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...