РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Минске бесплатно раздавали мясо

В четверг после обеда у возле служебного входа фирменного магазина УП "Минский мясокомбинат" по улице Казинца можно было наблюдать необычное оживление. Там бесплатно раздавали мясо.
Возле служебного входа минского мясокомбината собралась топла народа. Мужчины со злыми от холода лицами и женщины, вечно озабоченные, где и что купить подешевле, все неотрывно смотрели на заветное окошко.
Толпа собралась примерно за час до назначенного времени раздачи мяса и субпродуктов. "Подарок ко дню промышленности", - пояснила какая-то женщина корреспонденту "Белорусского партизана".
В Минске бесплатно раздавали мясо


Слух о подарке распространился вокруг комбината давно. В очереди оживленно обсуждали, действительно ли будут давать бесплатно по 1 килограмму элитной польской говядины. Говядина в магазине стоит 173 тыс. рублей за килограмм и ее покупают плохо, а девать мясо куда-то нужно. Желающих отведать "вражьего" деликатеса в очереди собиралось до 100 человек, причём волны голодных белорусов не утихали до самого вечера и размывали миф о сытой и размеренной жизни синеокой.
В Минске бесплатно раздавали мясо


Мясо раздавали сотрудникам мясокомбината по предъявлению документа, достались подарки и некоторым пенсионерам, бывшим сотрудникам предприятия.
Неприметной серой мышью возле очереди шуршала сотрудница идеологического отдела администрации района. Она никого не агитировала за советскую власть, а тоже, видимо, ждала своего подарка.
В Минске бесплатно раздавали мясо
8
2126
16 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комаровский рынок: Скоро мяса вообще не будет, все идет в РоссиюКомаровский рынок: Скоро мяса вообще не будет, все идет в Россию

Поставщики теперь называют цену только в российских рублях, а на прилавок рынка попадает 1 туша в день.«В Минске 116 рублей говядина», - неожиданно го...

Мясо появилось по новым ценамМясо появилось по новым ценам

На прошлой неделе минчане снова припомнили 90-е с пугающими пустыми прилавками. Мясо просто выбрасывают в магазине, а покупатели сразу же расхватывают...

У границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясоУ границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясо

Луцкие пограничники обнаружили возле границы с Беларусью почти 200 килограммов контрабандного мяса в пакетах, которые висели на деревьях. Как сообщил...

Шок: цены на мясо в Польше в два раза ниже белорусских

В сельское хозяйство страны власти вкидывают миллиарды бюджетных, то есть наших с вами, денег, люди там получают нищенские зарплаты, а вот конечная пр...

Загрузка...
Комментарии

KripeLex
16 ноября 2012 10:59
тухнуть начало, вот и раздали..
как для свиней в хлеву

tihnikmih
16 ноября 2012 11:21
Почитал и чуть не расплакался: как плохо мы живем- голодные, злые, даже политрук плюнула на честь и пошла за бесплатным мясом.

hulk1985
16 ноября 2012 11:33
Чё за бред, неужели мясо было таким плохим, что даже в консервы переработать или в колбасу пустить было невыгодно???

Kano
16 ноября 2012 14:25
Мдаа, нас проще крикнуть "Халява!" чем упрашивать людей прийти на мероприятие))) Особенно прикололо, что мясо досталось работникам мясокомбината по документам, а типа они так не несут ?))))

Pilgrim
16 ноября 2012 14:46
Цитата: Kano
Мдаа, нас проще крикнуть "Халява!" чем упрашивать людей прийти на мероприятие))) Особенно прикололо, что мясо досталось работникам мясокомбината по документам, а типа они так не несут ?

Несут, но не все, есть "идейные", и на некоторых должностях особо не наносишь сам.

luchezarniy
16 ноября 2012 17:21
люди живут в 80-х. а точнее сказать выживают.

smokee
16 ноября 2012 21:30
лучше бы зарплаты платили нормальные....

MazaFaza
18 ноября 2012 20:02
В магазине говядина 173 тыщи это скакадолараф??? Сукапидары все из народа вынимают за бугром от 3 евров стоит. Пидары ебаные.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 4 минут назад
Цитата: Himley1
А Диванест в своем диванном репертуаре. Тебе еще вид на жительство, дом в д.Кукуево Куйковской губернии и чемодан с советскими рублями в подарок от братьев пороссиян не дали? Там такое г...но очень надо, а то в Лугандон отправлять скоро некого будет.

высрался? смой за собой
Himley1 4 минут назад
Цитата: dianest
блядский ты троль ))) а потом мне будут говорить, что маб - это реальный человек)))) да не бывает таких дебилов ))

Ну ты-то откуда-то отпочковался - значит, бывает
dianest 5 минут назад
Цитата: Mab
что "Аграмунт признал, что россияне их обманули и СМИ РФ манипулировали ими как сами хотели".

а где это можно узнать, ну кроме слов хохлодепутата ))))
да хер, нигде ))) ибо украинские депутаты за редким исключением лживые мрази
Himley1 6 минут назад А Диванест в своем диванном репертуаре. Тебе еще вид на жительство, дом в д.Кукуево Куйковской губернии и чемодан с советскими рублями в подарок от братьев пороссиян не дали? Там такое г...но очень надо, а то в Лугандон отправлять скоро некого будет.
Mab 6 минут назад
В минских договоренностях ни о каких миротворцах речь не идет, - Лавров

А кто сказал, что миротворцы ООН вводятся в ОРДЛО согласно минским соглашениям? )))))
dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
Пускай подписываются в своей неадекватности и нечеловечности. Я их так всех вижу по комментам.

блядский ты троль ))) а потом мне будут говорить, что маб - это реальный человек)))) да не бывает таких дебилов ))
Mab 8 минут назад
Президент ПАСЕ Аграмунт сообщил, что в пятницу сделает заявление относительно своего статуса в результате визита к Асаду.

Участники визита признали, что их использовали россияне, которые манипулировали ими, и признали что этот визит нанес большой вред ПАСЕ.
Украинский депутат также уточнил, что "Аграмунт признал, что россияне их обманули и СМИ РФ манипулировали ими как сами хотели".
dianest 8 минут назад
Цитата: Mab
Нормальный чел уже бы допёр

нормальный бы допёр, что польшу накачивали многомиллионными кредитами и субсидиями годами, да бля, ты внешний гос.долг глянь.
А теперь всоси, что никто РБ баблом так напитывать не будет. И дело тут совсем не в выбранном пути. И да, что мне на Польшу смотреть, я там был сто раз, в отличии от тебя
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 618 гостей