РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщина собиралась убить семью из-за конца света

На допросе убийца годовалого сына призналась, что планировала расправиться с обоими детьми и убить себя в преддверии 21 декабря 2012 года.
Женщина собиралась убить семью из-за конца света

41-летняя Ирина М. рассказала на допросе следователям, как расправилась со своим годовалым сыном Пашей. По словам женщины, к роковому шагу ее подтолкнул приближающийся конец света.
- Задержанная рассказала, что она намеревалась расправиться не только с младшим сыном, - рассказал источник в следствии. - До наступления 21 декабря 2012 года женщина планировала убить и старшую дочку, а впоследствии наложить руки на себя.

Ирина расправилась с мальчиком и вернулась домой за дочерью. Но, подумав, женщина решила убить девочку через пару недель, чтобы не вызывать подозрений у односельчан частыми походами в безлюдное место.
Как удалось выяснить следствию, члены секты "Религия Антихриста" считают, что Сатана спустится на землю за 3,5 года до конца света. Именно в это время Ирина М. вступила в секту, где проповедовался греховный образ жизни.
Людей убеждали, что в следующей жизни, которая наступит после 21 декабря, им все простят, и они вновь воссоединяться со своей семьей.
- Преступница боялась, что у нее повторно отберут детей, - рассказали Life News в следствии. - Поэтому она решила их убить, чтобы на том свете встретиться.
Ирина М. была задержана, когда вскрылись детали шокирующего преступления, потрясшего жителей маленькой деревни под Нижним Новгородом. Оказалось, что мать убила своего годовалого сына топором на берегу реки.
По предварительным данным, расправиться с собственным ребенком ее побудил приказ ее "духовника-сектанта" принести жертву.
Семья женщины переехала из областного центра после того, как Ирина увлеклась сектантским учением "Религии Антихриста".
Муж Александр решил изолировать любимую от ежедневных визитов на проповеди, где она оставляла практически все свои деньги и занималась вербовкой новых сторонников.
14 ноября Ирина обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего сына Павла. В беседе со специалистом она высказала предположение, что ее ребенка похитили.
На поиски маленького Паши были подняты оперативные бригады, спустя несколько дней тело мальчика нашли на берегу реки.
- Ребенок пропал за 10 дней до того, как Ирина обратилась в местное отделение полиции, - рассказали Life News в Следственном отделе СК Семеновского района. - Следователям удалось установить, что ребенок стал жертвой родной матери.
1
1625
16 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка заставила сына-двоечника убить своего хомякаАмериканка заставила сына-двоечника убить своего хомяка

Так она наказала ребенка за плохие оценки.В американском штате Джорджия арестована женщина, которая заставила своего 12-летнего сына убить молотком хо...

Мать повесила сына, наказав за кражу у дедаМать повесила сына, наказав за кражу у деда

В Челябинской области мальчик чудом выжил после родительских пыток. Нерадивой мамаше грозит срок.8-летнего Женю Ю. родная мама повесила на дверце антр...

В убийстве сына виноват шайтан

В Великобритании начался суд над женщиной, убившей своего сына за то, что он не смог выучить наизусть текст Корана, пишет 1 ноября The Telegraph.32-ле...

Российское тело – Ирина ИвановаРоссийское тело – Ирина Иванова

Ого! Ирина Иванова – российская модель, которая была девушкой журнала Playboy, а теперь вовсю самостоятельно покоряет и монетизирует Инстаграм, где у...

Загрузка...
Комментарии

Юшка
16 ноября 2012 14:08
http://www.kp.by/daily/25985.4/2917373/
а здесь все совсем по-другому описано...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 70 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 82 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 136 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 186 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 219 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 226 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 231 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров