РЕКЛАМА

Загрузка...

ФСБ похитила лидера FEMEN

ФСБ похитила лидера FEMEN


Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на сайте FEMEN, говорится, что сотрудники ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково отобрали у Гуцол документы и средства связи и конвоировали в неизвестном направлении.

Подробности произошедшего не уточняются. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов Санкт-Петербурга пока не поступало.

ФСБ похитила лидера FEMEN


22 октября киевская милиция допросила Анну Гуцол в рамках расследования уголовного дела об акции по спиливанию креста, которую представительницы движения устроили летом 2012 года.

Одна из активисток FEMEN 17 августа спилила бензопилой деревянный крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Представители скандального движения заявили, что таким образом решили поддержать участниц российской группы Pussy Riot, которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", а президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы должны дать "самый суровый ответ" на действия FEMEN.

ФСБ похитила лидера FEMEN


В рамках расследования дела о сносе креста пока никто не задержан. В начале сентября стало известно, что активистка FEMEN Инна Шевченко, которая непосредственно пилила крест, покинула Украину и перебралась во Францию.

Вслед за августовской акцией движение FEMEN анонсировало "гастрольный тур по очагам православного зодчества России" и активно призывало "пилить кресты". В России после этого действительно были спилены несколько крестов. В FEMEN, комментируя произошедшее, заявили, что приветствуют "отважных кресторубов".
9
3241
17 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

В центре Киева установили временный крест

Активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного участницей движения Femen...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.\"Только что организованная группировка людей напал...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
17 ноября 2012 10:50
тема сисек раскрыта

Polik_one
17 ноября 2012 12:52
Teraq666, толи ещё будет... ))

ЧкЁоРsНкАаЯ
17 ноября 2012 16:18
давно пора их позакрывать

dfcbkbcr
17 ноября 2012 20:08
эТУ сУ*у и её подружек за УРАЛ лес (а не кресты )пилить

S.paW.n
17 ноября 2012 22:20
все правильно делают, девчОнки молодцы, тока жирную пусть в кадр не пускают)

Kano
17 ноября 2012 23:01
ФСБ эт те не КГБ с зеленкой и стрижкой в лесу.

User311
18 ноября 2012 00:03
Блин банана, на фотках не Анна Гуцол

MazaFaza
18 ноября 2012 19:58
Я вот так и не врублюсь за что они то борются. Феменизм вся херня это понятно, а дальше то что? Когда начинаешь бороться надо чОтка представлять зачем ты это делаешь. Если они хотят равноправия пускай пиздуют метро строить какое или нефть в сибири качать или золото копать какое, епт если хотят быть как мужики. Как по мне так мужик есть мужик - тяжелые работы, работы связанные с риском и т.д. А девушки - суп наварить, палец забинтовать, детей воспитывать. Если бы они все дружно ебашили в шахтах и выступали параллельно за "бабам мужские права" не вопрос. А так тупо пиздежь получается.

Skandinav
19 ноября 2012 09:34
- Она ведьма, сжечь ее!
- Но она же красивая!
- Хорошо, но потом сжечь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 22 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 68 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 123 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 180 минут назад У 20-й преимущество kotad 190 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 209 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 217 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 218 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1209 гостей