РЕКЛАМА

Загрузка...

ФСБ похитила лидера FEMEN

ФСБ похитила лидера FEMEN


Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на сайте FEMEN, говорится, что сотрудники ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково отобрали у Гуцол документы и средства связи и конвоировали в неизвестном направлении.

Подробности произошедшего не уточняются. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов Санкт-Петербурга пока не поступало.

ФСБ похитила лидера FEMEN


22 октября киевская милиция допросила Анну Гуцол в рамках расследования уголовного дела об акции по спиливанию креста, которую представительницы движения устроили летом 2012 года.

Одна из активисток FEMEN 17 августа спилила бензопилой деревянный крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Представители скандального движения заявили, что таким образом решили поддержать участниц российской группы Pussy Riot, которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", а президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы должны дать "самый суровый ответ" на действия FEMEN.

ФСБ похитила лидера FEMEN


В рамках расследования дела о сносе креста пока никто не задержан. В начале сентября стало известно, что активистка FEMEN Инна Шевченко, которая непосредственно пилила крест, покинула Украину и перебралась во Францию.

Вслед за августовской акцией движение FEMEN анонсировало "гастрольный тур по очагам православного зодчества России" и активно призывало "пилить кресты". В России после этого действительно были спилены несколько крестов. В FEMEN, комментируя произошедшее, заявили, что приветствуют "отважных кресторубов".
9
3272
17 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

В центре Киева установили временный крест

Активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного участницей движения Femen...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.\"Только что организованная группировка людей напал...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
17 ноября 2012 10:50
тема сисек раскрыта

Polik_one
17 ноября 2012 12:52
Teraq666, толи ещё будет... ))

ЧкЁоРsНкАаЯ
17 ноября 2012 16:18
давно пора их позакрывать

dfcbkbcr
17 ноября 2012 20:08
эТУ сУ*у и её подружек за УРАЛ лес (а не кресты )пилить

S.paW.n
17 ноября 2012 22:20
все правильно делают, девчОнки молодцы, тока жирную пусть в кадр не пускают)

Kano
17 ноября 2012 23:01
ФСБ эт те не КГБ с зеленкой и стрижкой в лесу.

User311
18 ноября 2012 00:03
Блин банана, на фотках не Анна Гуцол

MazaFaza
18 ноября 2012 19:58
Я вот так и не врублюсь за что они то борются. Феменизм вся херня это понятно, а дальше то что? Когда начинаешь бороться надо чОтка представлять зачем ты это делаешь. Если они хотят равноправия пускай пиздуют метро строить какое или нефть в сибири качать или золото копать какое, епт если хотят быть как мужики. Как по мне так мужик есть мужик - тяжелые работы, работы связанные с риском и т.д. А девушки - суп наварить, палец забинтовать, детей воспитывать. Если бы они все дружно ебашили в шахтах и выступали параллельно за "бабам мужские права" не вопрос. А так тупо пиздежь получается.

Skandinav
19 ноября 2012 09:34
- Она ведьма, сжечь ее!
- Но она же красивая!
- Хорошо, но потом сжечь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 166 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 171 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 298 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 307 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 373 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 373 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 377 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 383 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 682 гостя