РЕКЛАМА

Загрузка...

ФСБ похитила лидера FEMEN

ФСБ похитила лидера FEMEN


Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на сайте FEMEN, говорится, что сотрудники ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково отобрали у Гуцол документы и средства связи и конвоировали в неизвестном направлении.

Подробности произошедшего не уточняются. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов Санкт-Петербурга пока не поступало.

ФСБ похитила лидера FEMEN


22 октября киевская милиция допросила Анну Гуцол в рамках расследования уголовного дела об акции по спиливанию креста, которую представительницы движения устроили летом 2012 года.

Одна из активисток FEMEN 17 августа спилила бензопилой деревянный крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Представители скандального движения заявили, что таким образом решили поддержать участниц российской группы Pussy Riot, которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", а президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы должны дать "самый суровый ответ" на действия FEMEN.

ФСБ похитила лидера FEMEN


В рамках расследования дела о сносе креста пока никто не задержан. В начале сентября стало известно, что активистка FEMEN Инна Шевченко, которая непосредственно пилила крест, покинула Украину и перебралась во Францию.

Вслед за августовской акцией движение FEMEN анонсировало "гастрольный тур по очагам православного зодчества России" и активно призывало "пилить кресты". В России после этого действительно были спилены несколько крестов. В FEMEN, комментируя произошедшее, заявили, что приветствуют "отважных кресторубов".
9
3327
17 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

В центре Киева установили временный крест

Активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного участницей движения Femen...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.\"Только что организованная группировка людей напал...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
17 ноября 2012 10:50
тема сисек раскрыта

Polik_one
17 ноября 2012 12:52
Teraq666, толи ещё будет... ))

ЧкЁоРsНкАаЯ
17 ноября 2012 16:18
давно пора их позакрывать

dfcbkbcr
17 ноября 2012 20:08
эТУ сУ*у и её подружек за УРАЛ лес (а не кресты )пилить

S.paW.n
17 ноября 2012 22:20
все правильно делают, девчОнки молодцы, тока жирную пусть в кадр не пускают)

Kano
17 ноября 2012 23:01
ФСБ эт те не КГБ с зеленкой и стрижкой в лесу.

User311
18 ноября 2012 00:03
Блин банана, на фотках не Анна Гуцол

MazaFaza
18 ноября 2012 19:58
Я вот так и не врублюсь за что они то борются. Феменизм вся херня это понятно, а дальше то что? Когда начинаешь бороться надо чОтка представлять зачем ты это делаешь. Если они хотят равноправия пускай пиздуют метро строить какое или нефть в сибири качать или золото копать какое, епт если хотят быть как мужики. Как по мне так мужик есть мужик - тяжелые работы, работы связанные с риском и т.д. А девушки - суп наварить, палец забинтовать, детей воспитывать. Если бы они все дружно ебашили в шахтах и выступали параллельно за "бабам мужские права" не вопрос. А так тупо пиздежь получается.

Skandinav
19 ноября 2012 09:34
- Она ведьма, сжечь ее!
- Но она же красивая!
- Хорошо, но потом сжечь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
gismo_2 1 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
zootechnik_ua 12 минут назад
Цитата: bender00
почему интересно

нужно было сварганить быстро из того что есть
dfnybr 33 минут назад
Цитата: Mab
надо его судить и отправить в украинскую тюрьму

По какой статье, умалишённый?
tergo2000 37 минут назад Может быть и на нашей улице такой праздник когда-нибудь будет.
Жаль только жить в эту пору прекрасную....((
QAP 37 минут назад всё меньше музыки, все больше киноговнеца... Раньше ребят реально было классно слушать, щас, если им нравиццо, пусть реально фильмы лучше снимают, чем песенки поют...

сори за невнятность... был пьян, писавши отзыв...
dfnybr 48 минут назад
Цитата: gismo_2
может какой терабайтник из старых серверных рейдов найду.


Ого, какое великодушие!!!

Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.
Hetzer 53 минут назад Мимик,
правильное слово "всосали"
Flint 54 минут назад На моем первом компе винт вообще на 100 метров был с 4 метрами оперативки. В моем нынешнем корче меня только проц не устраивает, а остальное похyй, помойку на 1тер уже года 2 забить на 50% даже не могу, хотя покупаю на торрентах довольно часто))
Новости от партнеров