РЕКЛАМА

Загрузка...

Голливудская история: Как Джек Николсон стал Джокером

Разумеется, все помнят потрясающего Джека Николсона и его Джокера в фильме Тима Бертона «Бэтмен» 1989 года. Но мало кто знает о том, как Джек Николсон стал Джокером.
Голливудская история: Как Джек Николсон стал Джокером


Майкл Услан (продюссер фильма «Бэтмен») долгое время ломал голову на тему «Кому суждено стать реальным воплощением Джокера?». На эту роль рассматривались Тимоти Карри, Уиллем Дефо, Дэвид Боуи и Джеймс Вудс. Свою заинтересованность на эту роль проявлял даже Робин Уильямс. Возможно, что выбор Услана пал бы на кого-то из них, если бы однажды он не взял в руки газету, в которой увидел фотографию Джека Николсона. Это был знаменитый кадр из фильма «Сияние», где герой Николсона (Джек Торренс) выглядывает через прорубленное отверстие в двери. Майкл Услан начал разрисовывать Джека в Джокера, после чего благополучно вырезал картинку и презентовал ее своим коллегам в Warner Bros.
Голливудская история: Как Джек Николсон стал Джокером
1
2034
19 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Публике показали Джокера v 4.0Публике показали Джокера v 4.0

То, что нового Джокера в фильмах про Бэтмена будет играть актер и певец Джаред Лето заявляли уже давно. Но первое фото нового образа Лето в образе зло...

Третий фильм про Бэтмена обойдется без ДжокераТретий фильм про Бэтмена обойдется без Джокера

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которо...

Депп и Сеймур Хоффман сыграют в третьем БэтманеДепп и Сеймур Хоффман сыграют в третьем Бэтмане

Студия Warner Bros. намерена пригласить Джонни Деппа на роли Человека-Загадки (Затейник) и Филиппа Сеймура Хоффмана на роль Пингвина в третий фильм тр...

Загрузка...
Комментарии

ЧкЁоРsНкАаЯ
19 ноября 2012 19:53
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 7 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 14 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 16 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 17 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 26 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 38 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 42 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 49 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров