РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Яблочный тарт

Яблочный тарт

Ингредиенты

для теста:


2 стакана муки
1 столовая ложка растительного масла
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана холодного масла, порезанного на кусочки
1-2 столовые ложки очень холодной воды

для начинки:

3 средних яблока
1/2 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/3 стакана сметаны

Как готовить:

Яблочный тарт

Просеять муку в миску. Сделать в центре углубление, влить растительное масло, положить соль и сливочное масло.

Яблочный тарт

Замесить тесто, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (а лучше на 24 часа).

Яблочный тарт

Достать тесто из холодильника и дать согреться до комнатной температуры.

Яблочный тарт

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.

Яблочный тарт

Очистить яблоки и нарезать их тонкими ломтиками.

Яблочный тарт

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму, лишнее тесто обрезать по краям. Выложить сверху слой яблок.

Яблочный тарт

В миске смешать до однородной массы муку, яйца, сахар, сметану.

Яблочный тарт

Залить яблоки.

Яблочный тарт

Выпекать тарт в течение 40 минут.

Яблочный тарт

Дать остыть и подавать со свежими ягодами и ванильным мороженым

Приятного аппетита!

5
1412
19 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

[Slava]
19 ноября 2012 20:10
Тарт?....

Befana
19 ноября 2012 20:54
Тарт? Это яблочный пирог по рецепту М Цветаевой. По крайней мере, именно так известен он мне.

Skandinav
20 ноября 2012 08:20
специально по просьбе Летучей :)

ЛЕТУЧАЯ
20 ноября 2012 08:55
Skandinav,ды! Вот бы еще рецепт борща)))

warrcan
20 ноября 2012 17:38
Типичный американский пирог с яблоками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1695 гостей