РЕКЛАМА

Загрузка...

Перечисленные ниже советы относятся ко всем - будь вы предприниматель или наёмный работник. В любом случае, вам нужно расти, а они расскажут вам, как это сделать.' />

Семь простых советов для повышения личного дохода

Как узнать, когда будет удачный момент, чтобы начать зарабатывать больше? Ответ прост - прямо сейчас. Чем раньше вы начнёте работать над собой, тем большего успеха вы сможете достичь. Если бы вы начали заниматься этим несколько месяцев назад, уже сегодня ваш доход был бы намного выше. Поэтому, не откладывайте дела на завтра, начинайте прямо сейчас.
Семь простых советов для повышения личного дохода

Перечисленные ниже советы относятся ко всем - будь вы предприниматель или наёмный работник. В любом случае, вам нужно расти, а они расскажут вам, как это сделать.


1. Вставайте раньше. Поверьте на слово, это очень эффективный способ. Чуть позже я расскажу вам, почему.


2. Развивайте ораторские навыки. Вступите в ораторский клуб. Если такого нет в вашем городе или районе - соберите несколько единомышленников и организуйте его. Один из наиболее уважаемых и заметных навыков, которыми вы можете обладать - способность уверенно держаться на публике и произносить речи. Умение убедительно говорить поможет вам доказать вашему начальнику или предполагаемому клиенту необходимость потратить больше на вас или на предлагаемый вами продукт. Даже неопровержимые факты могут остаться незамеченными, если ваша речь несвязна. Нужно встать и донести ваши соображения в четкой и убедительной манере.


3. Развивайте аналитические способности. Вне зависимости от того, в какой сфере вы работаете, старайтесь анализировать ситуацию. Просматривайте финансовую отчетность. Начните с компании, которая платит вам, если у вас есть доступ к этой информации. Даже если вы не являетесь владельцем этой компании, учитесь проводить анализ так, как если бы вы им были. Если вы работаете в технической сфере, попробуйте анализировать проблемы, над которыми вы работаете. Поставьте себя на место эксперта или владельца, заинтересованного в решении.


4. Спрашивайте. Если вы что-то продаете - спрашивайте у предполагаемых клиентов, готовы ли они сделать заказ. Звоните им, даже если кажется, что трубка весит три тонны с гаком. Спрашивайте, даже если высока вероятность получить отказ. Просите повышения у начальника, если вы на самом деле ценный сотрудник. Если вы не уверены – попросите комментариев. Люди, которые стремятся избегать задавать сложные вопросы, как правило, менее успешны, чем те, которые делают это.


5. Концентрируйтесь. Сосредоточьтесь на главном. Оцените, что фактически приносит прибыль, и что позволит вам лучше проявить себя, сосредоточьтесь на этом, отбрасывая остальное. Как правило, большая часть прибыли создается за относительно небольшое время (вспомните правило 80-20). Создание заметок не позволит вам забыть о главном (смотри ниже).


6. Сокращайте расходы. Трата денег обычно отнимает время и силы, которые могли бы пойти на их зарабатывание. Финансовая нестабильность может сильно ослабить ваше положение и сделать вас зависимым.


7. Записывайте. Сделайте это привычкой. Когда вы записываете что-то (будь то грандиозная идея или чей-то телефон), вам не нужно держать эту информацию в памяти. Тем самым вы освобождаете массу умственных ресурсов. Кроме того, это помогает улучшить память.
0
1661
9 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Золотые цитаты Альберта ЭйнштейнаЗолотые цитаты Альберта Эйнштейна

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое....

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

20 советов о том, как бросить курить20 советов о том, как бросить курить

Сколько раз вы давали себе обещание бросить курить с завтрашнего дня? Обычно это происходит, когда мы в очередной раз еле поднимаемся по ступенькам, к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 5 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 12 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 15 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 16 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 36 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 37 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 830 гостей