РЕКЛАМА

Загрузка...

Начальство минской ГАИ "почистили" после разноса от Лукашенко

История с трагической гибелью третьеклассника под колесами автомобиля возле минской школы № 23 получила продолжение. В понедельник, 19 ноября, стало известно, что рапорты об отставке подали заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Константин Страх и начальник отдела ГАИ администрации Фрунзенского района столицы Юрий Жихарев.
Начальство минской ГАИ "почистили" после разноса от Лукашенко

Об этом председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько сообщил на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения начальник ГАИ Минска Дмитрий Корзюк.
Руководитель минской Госавтоинспекции также доложил мэру, что УКС и администрация Фрунзенского района столицы ранее проигнорировали обращения администрации школы по поводу установки возле школы ограждения и шлагбуама, хотя ГАИ установила знаки, запрещающие возле нее проезд транспортных средств. После трагедии шлагбаум у 23-й школы все же был установлен.

Купить дженерик. Если нужен!
5
1769
20 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГАИ установит возле школ камеры видеофиксацииГАИ установит возле школ камеры видеофиксации

Постоянная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Совете министров Беларуси на заседании 20 ноября под председательством вице-пре...

От чего «запахла» минская вода?От чего «запахла» минская вода?

Как сообщает Минский городской центр гигиены и эпидемиологии, в его адрес 24 и 25 июня поступили обращения жителей Московского, Фрунзенского и Октябрь...

Весь список невъездных

Опубликованы фамилии белорусских чиновников во главе с Александром Лукашенко, которым запрещен въезд в Евросоюз. Впервые в этот список попал десяток ж...

С последним звонком!

Поздравляю всех учащихся школьников с последним звонком и окончанием учебного года!!!культурная программа......

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
20 ноября 2012 09:16
почистили... я уверен, что они уже снова работают, только в другой структере, потеряли конечно $, но не шибко. Такие люди не пропадают, в отличие от школьников.

kletka
20 ноября 2012 10:19
и сейчас начальником фрунзенского гаи станет бывший зам. - дудчик. ну просто удивительная личность, не могу сдержать слов "радости" hang

bullet96
20 ноября 2012 17:05
дудчик протеже жихарева. а сам жихарев последнее чмо.

luchezarniy
20 ноября 2012 23:20
искать виноватых это хобби ущербных. я посочувствую невинно погибшему ребенку, у которого была вся жизнь.

Fix0S
21 ноября 2012 02:19
и сейчас начальником фрунзенского гаи станет бывший зам. - дудчик. ну просто удивительная личность, не могу сдержать слов "радости"

+1 Тот еще кадр.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 418 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 435 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 437 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 460 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 462 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 463 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 467 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 467 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 666 гостей