РЕКЛАМА

Загрузка...

Начальство минской ГАИ "почистили" после разноса от Лукашенко

История с трагической гибелью третьеклассника под колесами автомобиля возле минской школы № 23 получила продолжение. В понедельник, 19 ноября, стало известно, что рапорты об отставке подали заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Константин Страх и начальник отдела ГАИ администрации Фрунзенского района столицы Юрий Жихарев.
Начальство минской ГАИ "почистили" после разноса от Лукашенко

Об этом председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько сообщил на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения начальник ГАИ Минска Дмитрий Корзюк.
Руководитель минской Госавтоинспекции также доложил мэру, что УКС и администрация Фрунзенского района столицы ранее проигнорировали обращения администрации школы по поводу установки возле школы ограждения и шлагбуама, хотя ГАИ установила знаки, запрещающие возле нее проезд транспортных средств. После трагедии шлагбаум у 23-й школы все же был установлен.

Купить дженерик. Если нужен!
5
1728
20 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГАИ установит возле школ камеры видеофиксацииГАИ установит возле школ камеры видеофиксации

Постоянная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Совете министров Беларуси на заседании 20 ноября под председательством вице-пре...

От чего «запахла» минская вода?От чего «запахла» минская вода?

Как сообщает Минский городской центр гигиены и эпидемиологии, в его адрес 24 и 25 июня поступили обращения жителей Московского, Фрунзенского и Октябрь...

Весь список невъездных

Опубликованы фамилии белорусских чиновников во главе с Александром Лукашенко, которым запрещен въезд в Евросоюз. Впервые в этот список попал десяток ж...

С последним звонком!

Поздравляю всех учащихся школьников с последним звонком и окончанием учебного года!!!культурная программа......

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
20 ноября 2012 09:16
почистили... я уверен, что они уже снова работают, только в другой структере, потеряли конечно $, но не шибко. Такие люди не пропадают, в отличие от школьников.

kletka
20 ноября 2012 10:19
и сейчас начальником фрунзенского гаи станет бывший зам. - дудчик. ну просто удивительная личность, не могу сдержать слов "радости" hang

bullet96
20 ноября 2012 17:05
дудчик протеже жихарева. а сам жихарев последнее чмо.

luchezarniy
20 ноября 2012 23:20
искать виноватых это хобби ущербных. я посочувствую невинно погибшему ребенку, у которого была вся жизнь.

Fix0S
21 ноября 2012 02:19
и сейчас начальником фрунзенского гаи станет бывший зам. - дудчик. ну просто удивительная личность, не могу сдержать слов "радости"

+1 Тот еще кадр.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 3 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на стречу?? Думаю всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 7 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 12 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 12 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 25 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 25 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, типа у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 39 минут назад вылысыпыдыст isiasan 42 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...