РЕКЛАМА

Загрузка...


Префектура города Каркасон, во владении которого находится гора Бюгараш, лишила человечество последней надежды на спасение. Считается, что 21 декабря на горе Бюгараш, которая и раньше находился в центре внимания оккультистов из-за феноменальных природных явлений, прилетят инопланетяне и заберут с собой всех желающих выжить, однако подняться на гору разрешат лишь единицам.

Продолжение под катом' />

Французские власти лишили людей последней надежды на спасение во время конца света

Французские власти лишили людей последней надежды на спасение во время конца света


Префектура города Каркасон, во владении которого находится гора Бюгараш, лишила человечество последней надежды на спасение. Считается, что 21 декабря на горе Бюгараш, которая и раньше находился в центре внимания оккультистов из-за феноменальных природных явлений, прилетят инопланетяне и заберут с собой всех желающих выжить, однако подняться на гору разрешат лишь единицам.

По некоторым данным, оказаться "на новой священной горе Синай" во время армагеддона высказали желание уже около 100 тысяч журналистов, туристов и религиозных фанатиков. Однако поселению с двумя улицами и 176 жителями никогда не разместить стольких гостей. В связи с этим доступ к горе будет ограничен: территорию оцепят более ста полицейских и спасателей, передает Le Monde.

По предсказаниям местных ясновидящих, 1231-метровый пик Бюгараш в предгорьях Пиреней - единственное место, на котором можно будет пережить "Судный день".

Мэр деревушки 60-летний Жан Пьер-Делорд предостерег власти о нездоровом интересе к горе еще в 2010 году, когда увидел репортажи о Бюгараше в качестве "новой земли обетованной". Недвижимость начала раскупаться на глазах, хотя и поселенцы не могли объяснить, зачем им дом, если их отсюда заберут инопланетяне. Ходили даже слухи, что все авиабилеты на 21 декабря забронированы, причем в один конец, передает The Guardian .

Жан Пьер-Делорд привлек внимание Межминистерской миссии по контролю и противодействию сектантским отклонениям, которая давно следит за местностью после ритуальных убийств, произошедших здесь в 1995 году. Ажиотаж вокруг конца света может привести к не менее безрассудным поступкам со стороны фанатиков, которые считают Бюгараш расположением убежища катаров - христианской религиозной секты - и даже вратами в иной мир, пишет ИТАР-ТАСС.

Но больше власти пугает скорее не характер деятельности, которой будут заниматься декабрьские приезжие, а их число. По некоторым данным, уже около 100 тысяч журналистов и туристов дали знать о том, что они приедут в эту дату. Город, в котором всего две улицы и 176 жителей, просто не располагает условиями для приема стольких "паломников".

Опасаясь того, что приезжие сами устроят конец света, спровоцировав давку, власти решили ограничить доступ к Бюгараш. По словам словам префекта города Каркассон Эрика Фрейселинара , около 100 полицейских и спасателей будут стоять на подступах к городу и в случае слишком большого наплыва "зевак", они буду вынуждены отказать им в подъеме на гору.
6
1972
20 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шанс на спасение в случае конца светаШанс на спасение в случае конца света

Один китаец так сильно поверил в грядущий конец света, что решил подстраховаться и спасти себя и свое семейство. Ну и немного заработать. Для этого он...

Конца света не будет: придет бог войны и плодородияКонца света не будет: придет бог войны и плодородия

Немецкий историк Свен Гронемейер из австралийского Университета Ла Тробе заявил, что широко разрекламированный конец света по календарю майя, назначен...

Власти Минска намерены ограничить движение в центре городаВласти Минска намерены ограничить движение в центре города

Власти Минска намерены ограничить движение в центре города. Об этом сообщил сегодня на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государств...

Когда конец света?Когда конец света?

Так кокда же конец света?...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
20 ноября 2012 15:11
Черт, а я уже и билет купил. recourse

M1shOK-19
20 ноября 2012 15:31
Ну вот, можно будет посчитать полных отморозков. Хоть одна цифра в статистике будет правильная

Bazalt
20 ноября 2012 17:38
вот я долго ржал после этой конец света
статейки бля интересно чё он курил чтоб такое предсказать?)

Kano
20 ноября 2012 22:29
-21.12.2012г.Конец света
-Не, незнаю, мы не празднуем (с)

Совсем они в Европе головушкой того, с Аппокалипсисом. Хотя, позитивнее надо смотреть, если пару миллиардов идиотов на этом фоне самоубъется, то во многих странах резко закончится мировой кризис dance1

Цитата: Bazalt
вот я долго ржал после этой конец света
эта пяць,както мелковато Лама предсказал, я версию читала что 14 дней мгла все покроет. Но особенно порадовал мелким шрифтом "производственный календарь на 2013 год" с выходными и праздниками.

luchezarniy
20 ноября 2012 23:05
дибил постит дибильные посты.

loloPing
21 ноября 2012 11:06
спасибо, поржал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Mab 4 минут назад Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный. Badplayer 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 9 минут назад конечно одна и та же gismo_2 14 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 26 минут назад Красавцы) patrokl 27 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 28 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 32 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1742 гостя