РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь хочет получить от приватизации 2,5 млрд долларов и в 2013 году

Власти Беларуси ставят перед собой задачу продать в 2013 году госсобственности на 2,5 млрд долларов. Об этом сообщил 20 ноября первый заместитель председателя Государственного комитета по имуществу Сергей Пятков на встрече с руководителями и представителями торгово-экономических служб аккредитованных в Беларуси дипломатических миссий иностранных государств.
Беларусь хочет получить от приватизации 2,5 млрд долларов и в 2013 году

При этом чиновник выразил твердую убежденность, что этот план будет выполнен, передает БелТА. По его словам, 2,5 млрд долларов - это "реальная сумма", получить которую можно лишь продав 10% акций "Беларуськалия", которые стоят сейчас около 3 млрд долларов.

"Какой будет пакет, 10% или 15-20%, это будет зависеть от тех предложений, которые поступят. Но стоимость этого пакета будет исходить из стоимости всего "Беларуськалия", а это 30-32 млрд долларов. И стоимость его растет", - сказал Сергей Пятков.

Власти готовят новый конкурс по продаже МТС

Первый зампред ГКИ также сообщил, что до конца этого года может быть объявлен очередной конкурс по продаже госдоли в мобильном операторе МТС. Сам же аукцион в этом случае пройдет уже в следующем году, так как для его проведение требуется большая подготовительная работа, отметил Сергей Пятков.

Чиновник в то же время констатировал, что пока конкретных предложений от потенциальных инвесторов у властей нет, и добавил, что МТС по-прежнему оценивается в 1 млрд долларов.
1
664
21 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко снова повысил цену Лукашенко снова повысил цену "Беларуськалия"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 12 ноября, что цена \"Беларуськалия\" может подрасти в условиях восстановления мирового рынка. Об этом о...

Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларовErnst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов

Международная аудиторская компания Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов, тем самым подтвердив оценки предприятия со стороны белорусских власт...

Минск хочет за "Беларуськалий" $30 млрд - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко оценивает стоимость ОАО \"Беларуськалий\" на сегодняшний день в $30 млрд, заявляя, что пока ни с кем не вел пер...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
21 ноября 2012 10:29
налетай, не скупись, покупай, Бела.....живопись!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?
западная ведьма 9 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
западная ведьма 16 минут назад gismo_2,
дрочер!
gismo_2 18 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.

Да, мы когда для своего ООО бухгалтера искали, тоже было натыкались на всякое гумно. Потом одну знакомую взяли на аутсорс. Тут скорее вопрос о качестве, всякие ИП и прочее подозрительные конторки это понятно. Я имею в виду ниша качественных бухгалтерских услуг. Я точно знаю, что у многих небольших айтишных контор и стартапов возникают такие проблемы. И люди готовы платить неплохие бабки за решение проблем.
западная ведьма 24 минут назад старый, старый дрочер гизмо западная ведьма 26 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена.

да он ничего в этом не понимает,этот гизмо 2. он в порнографии разбирается,там, в онанизме
gismo_2 26 минут назад Бедная, бедная Недаль.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...