РЕКЛАМА

Загрузка...

Фальшивый диплом и три тонны мошенничества – разоблачение лжепсихолога Любовь Латыповой

Фальшивый диплом и три тонны мошенничества – разоблачение лжепсихолога Любовь Латыповой

биография Любовь Латыпова

Чего только не придумают мошенники, чтобы заставить вас расстаться со своими деньгами! Удивительнее всего, что некоторые из них настолько нахальны, что не считают даже нужным как-то маскировать своё враньё. Пример Любовь Латыповой, недавно разоблаченной мошенницы, выдающей себя за коуча, тому свидетельство.

Циничный психобизнес самопровозглашенного «коуча№1 в России» Любовь Латыповой процветал исключительно за счет того, что никто никогда даже не подумал всерьез заинтересоваться легальностью ее деятельности. А сама Любовь Латыпова отлично знала, чего стоит характерное для наших людей свойство простодушно доверяться тому, чей авторитет подкреплен «дипломом» и мифическим богатством.

Схема работы Любовь Латыповой до отвращения проста. Поддельный диплом, который за умеренную плату выдадут хоть вашей собаке, - это только отправной пункт обмана. Далее все просто как дважы два. Пафосный имидж «успешной бизнес-вуман» Латыпова пытается создать за счет подложных отзывов, накрученных просмотров и участников, которых никто никогда не видел. Кроме того Латыпова тщательно выискивает и удаляет из сети любые негативные отзывы – а их, предостаточно. Тех, кто все-таки попался на удочку Латыповой, она обирает до нитки, подсаживая на череду псевдопсихологических тренингов и программ. И все до тех пор, пока у жертвы есть деньги.

Единственное, что умеют и чем безвозмездно пользуются такие, как она – это умелая игра на доверии своей аудитории. Все они хорошо знают, что отчаявшиеся, запутавшиеся в неразрешимых проблемах, а главное, не очень хорошо разбирающиеся в способах интернет-махинаций люди, готовы ухватиться за любую соломинку, а уж тем более, когда ее протягивает внешне столь разрекламированный и стоящий доверия «специалист».

Будьте бдительны! Часто мошенничество грубо и примитивно, нужно лишь уметь его распознать.

Подробнее о всех уловках, используемых Любовью Латыповой и ей подобными, читайте в статье: «Любовь Латыпова - лжепсихолог с фальшивым дипломом. Разоблачение мошенницы».

0
1018
20 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бредобренды

Один из методов преодоления творческого ступора – отойти от решения насущной задачи и начать маяться дурью.Для копирайтеров подойдет придумывание назв...

Любимые талисманы МосфильмаЛюбимые талисманы Мосфильма

1. Знаменитый бронзовый Пегас. Он отметился во многих картинах:...

Самые горячие факты о Лас ВегасеСамые горячие факты о Лас Вегасе

Сложно найти на всей планете человека, который бы не слышал о таком американском городе, как Лас-Вегас. За несколько десятилетий он превратился в наст...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Sерый17. 31 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 85 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 142 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 190 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 438 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 479 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 541 минут назад годный фильмец походу pysto 620 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
Новости от партнеров