РЕКЛАМА

Загрузка...


Игровой MMORPG портал подготовил отчёт о предстоящем обновлении игры Panzar: Forged by Chaos, которая внесёт в игру новую большую карту.
Сегодня компания Panzar Studio рассказала о том, что наконец-то завершили работу на совершенно новой локации для своей игры Panzar: Forged by Chaos. Карту назвали «Ловцы Метеоритор». Карта доступна только для режима «Регби», кто не знает, в данном режиме команды борятся за упавшие с небо метеориты и доставкой их к себе на базу. Для того чтобы команда победила, необходимо действительно командная игры и способности менять свою тактику в зависимости от ситуации.' />

Для игры Panzar: Forged by Chaos доступна новая карта

Для игры Panzar: Forged by Chaos доступна новая карта


Игровой MMORPG портал подготовил отчёт о предстоящем обновлении игры Panzar: Forged by Chaos, которая внесёт в игру новую большую карту.
Сегодня компания Panzar Studio рассказала о том, что наконец-то завершили работу на совершенно новой локации для своей игры Panzar: Forged by Chaos. Карту назвали «Ловцы Метеоритор». Карта доступна только для режима «Регби», кто не знает, в данном режиме команды борятся за упавшие с небо метеориты и доставкой их к себе на базу. Для того чтобы команда победила, необходимо действительно командная игры и способности менять свою тактику в зависимости от ситуации.
По словам разработчика, новая локация стала самой больше предоставляемой в игре. На карте расположена огромная горная долина и множеством щелей и провалов. В центре карты можно увидеть разрушенную крепость, до неё множество различных путей. Помимо этого на карту добавили экшена в виде летающего дракона и динамической обстановки, где Вы можете увидеть извергающиеся вулканы и падение магических камней.
Между делом хотелось бы отметить, если Вы являетесь заядлым игроков в Diablo 3, советуем Вам посмотреть следующую подборку, Diablo 3 читы .
Как рассказали разработчики, новая локация появится в скором будущем, а именно при следующем глобальным обновление игры. На данный момент компания подготавливает «своего игрока» и устраивает различные конкурсы, снижает цены в игровом магазине и многое другое. Хочется отметить, что их поощрения продлятся всего лишь неделю.
1
558
21 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kingston выпускает карту CF Elite Pro емкостью 32 ГбKingston выпускает карту CF Elite Pro емкостью 32 Гб

Компания Kingston сообщила о расширении своей линейки Elite Pro, которая включает в себя карты памяти формата Compact Flash. Новая карта имеет объем 3...

Blizzard рассказала об последних изменениях в Diablo IIIBlizzard рассказала об последних изменениях в Diablo III

Джей Уилсон, возглавляющий разработку Diablo III, в официальном блоге проекта рассказал о последних изменениях, внесенных в игру. В частности, он опис...

Дата релиза Diablo III названа официальноДата релиза Diablo III названа официально

После долгих лет ожидания и неопределенности, Blizzard, наконец, решила: выход Diablo III состоится 15 мая, причем сразу на PC и MAC. В этот день сост...

Blizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo IIIBlizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo III

Студия Blizzard заблокировала первую группу нечестных игроков в Diablo III. Как написал на форуме коммьюнити-менеджер игры Джонатан Браун, доступа в и...

Загрузка...
Комментарии

TFT
22 ноября 2012 00:09
жуткий лагодром
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
VipMan 7 минут назад
Цитата: Mab
Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.

Отлично! Я бы тебя, собака, привязал на солнце и наслождался бы зрелищем. А ещё организовал бы прямую трансляцию на банану.
Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Да, пускай все, кто хочет ипут заборы)

тебе жалко?
SabakaZ 15 минут назад Забору была оказана психологическая помощь после этого жуткого события? Mab 16 минут назад Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.
Ей походу еще и подтяжку заодно сделали.
Странная она. Обычно люди страются прикрывать дефекты кожи на видных местах. А она наоборот открывает свои шрамы.
Margasan 26 минут назад
Цитата: dianest
а сколько надо привязать к жопе?
Он как-то говорил, что попа у него такая, что на пляже все засматриваются!
Варди подтвердит!
Flint 33 минут назад Видел я как машину ебет какойто идиот, но забор это чето новенькое))) Vardisodo 36 минут назад
Цитата: Mab
Полиции походу делать нечего.

Да, пускай все, кто хочет ипут заборы)
Dimm1 39 минут назад Как фото про СССР так одна Москва, как будто в той стране один город только и был.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1583 гостя