РЕКЛАМА

Загрузка...


Игровой MMORPG портал подготовил отчёт о предстоящем обновлении игры Panzar: Forged by Chaos, которая внесёт в игру новую большую карту.
Сегодня компания Panzar Studio рассказала о том, что наконец-то завершили работу на совершенно новой локации для своей игры Panzar: Forged by Chaos. Карту назвали «Ловцы Метеоритор». Карта доступна только для режима «Регби», кто не знает, в данном режиме команды борятся за упавшие с небо метеориты и доставкой их к себе на базу. Для того чтобы команда победила, необходимо действительно командная игры и способности менять свою тактику в зависимости от ситуации.' />

Для игры Panzar: Forged by Chaos доступна новая карта

Для игры Panzar: Forged by Chaos доступна новая карта


Игровой MMORPG портал подготовил отчёт о предстоящем обновлении игры Panzar: Forged by Chaos, которая внесёт в игру новую большую карту.
Сегодня компания Panzar Studio рассказала о том, что наконец-то завершили работу на совершенно новой локации для своей игры Panzar: Forged by Chaos. Карту назвали «Ловцы Метеоритор». Карта доступна только для режима «Регби», кто не знает, в данном режиме команды борятся за упавшие с небо метеориты и доставкой их к себе на базу. Для того чтобы команда победила, необходимо действительно командная игры и способности менять свою тактику в зависимости от ситуации.
По словам разработчика, новая локация стала самой больше предоставляемой в игре. На карте расположена огромная горная долина и множеством щелей и провалов. В центре карты можно увидеть разрушенную крепость, до неё множество различных путей. Помимо этого на карту добавили экшена в виде летающего дракона и динамической обстановки, где Вы можете увидеть извергающиеся вулканы и падение магических камней.
Между делом хотелось бы отметить, если Вы являетесь заядлым игроков в Diablo 3, советуем Вам посмотреть следующую подборку, Diablo 3 читы .
Как рассказали разработчики, новая локация появится в скором будущем, а именно при следующем глобальным обновление игры. На данный момент компания подготавливает «своего игрока» и устраивает различные конкурсы, снижает цены в игровом магазине и многое другое. Хочется отметить, что их поощрения продлятся всего лишь неделю.
1
506
21 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kingston выпускает карту CF Elite Pro емкостью 32 ГбKingston выпускает карту CF Elite Pro емкостью 32 Гб

Компания Kingston сообщила о расширении своей линейки Elite Pro, которая включает в себя карты памяти формата Compact Flash. Новая карта имеет объем 3...

Blizzard рассказала об последних изменениях в Diablo IIIBlizzard рассказала об последних изменениях в Diablo III

Джей Уилсон, возглавляющий разработку Diablo III, в официальном блоге проекта рассказал о последних изменениях, внесенных в игру. В частности, он опис...

Дата релиза Diablo III названа официальноДата релиза Diablo III названа официально

После долгих лет ожидания и неопределенности, Blizzard, наконец, решила: выход Diablo III состоится 15 мая, причем сразу на PC и MAC. В этот день сост...

Blizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo IIIBlizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo III

Студия Blizzard заблокировала первую группу нечестных игроков в Diablo III. Как написал на форуме коммьюнити-менеджер игры Джонатан Браун, доступа в и...

Загрузка...
Комментарии

TFT
22 ноября 2012 00:09
жуткий лагодром
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 8 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 17 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 19 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 21 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 762 гостя