РЕКЛАМА

Загрузка...

Чернила оставят белорусам еще на пару месяцев

Чернила оставят белорусам еще на пару месяцевПроизводство и реализация плодово-ягодных ординарных вин в Беларуси будут прекращены с 1 января 2013 года.
Об этом заявил журналистам премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович во время открытия торгово-логистического центра РУП "Минск Кристалл" в Колядичах, передает БелТА.
По словам Михаила Мясниковича, вопрос о запрете реализации плодово-ягодных вин рассматривался накануне на заседании Президиума Совета Министров. "Мы приняли решение, что этих вин с 1 января 2013 года не будет в продаже и в производстве", - сказал он.
При этом останутся плодово-ягодные вина улучшенного качества, а также вина марочного класса. По словам премьер-министра, эти вина практически не уступают виноградным, в которых основным сырьем являются импортируемые виноматериалы.

Руководитель правительства также добавил, что отечественным предприятиям необходимо будет перепрофилироваться на производство плодово-ягодных вин улучшенного качества. "Халтуры не будет, - сказал премьер-министр. - Рассчитывать на получение быстрых денег также не стоит - работать нужно, производя качественную продукцию".
7
1120
22 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Власти продолжат спаивать белорусов Власти продолжат спаивать белорусов "чернилами улучшенного качества"

Беларусь с 2013 года не откажется от выпуска дешевых плодовых вин, называемых в народе «чернилами». Народ продолжат спаивать теми же «чернилами», но т...

В столичном Партизанском районе продлили запрет на продажу В столичном Партизанском районе продлили запрет на продажу "чернила"

На территории Партизанского района решено продолжить не продавать крепленые плодово-ягодные вина и напитки.По словам пресс-офицера Партизанского РУВД...

В Партизанском районе летом не будут продавать В Партизанском районе летом не будут продавать "чернила".

Расположенные на территории Партизанского района торговые объекты с 1 июня прекратили продажу крепленых плодово-ягодных вин и плодовых винных напитков...

Малому бизнесу обещают снизить налоговую нагрузку

Правительство Беларуси в 2013 году намерено снизить налоговую нагрузку на малый бизнес, заявил 19 сентября премьер-министр Михаил Мясникович. \"Тренд...

Загрузка...
Комментарии

Badplayer
22 ноября 2012 09:55
bad

Flint
22 ноября 2012 10:03
У меня радость как у чуваков с фотки)))

Snikers88
22 ноября 2012 10:27
работать нужно, производя качественную продукцию


это не про нас

26-128
22 ноября 2012 10:30
Хорошая новость good

Kano
22 ноября 2012 10:50
Это пистец господа, ждем акцию в гипермаркетах "Тотальная распродажа "хорошего не дорогого""? shok Воистину забота о людях, если бы не наши власти, то дегенераты не смогли бы отпраздновать Новый год без бокала dash , а так и производители чарла в наваре и дегенераты довольны.

arturdranica
22 ноября 2012 14:57

St.Tanker, Про "улучшение качества" понятно, а про тару не очень. По-моему для производителя выгодней повторно использовать уже готовую тару. В чем секрет?)

Kano
22 ноября 2012 15:52
Цитата: St.Tanker
1) Народ в очередной раз наебали,при этом прикрываясь "заботой о народе" Новое чарло "улучшенного качества" (как его сейчас называют) отличается "улучшенной бутылкой" , "улучшенной этикеткой" и "увеличенной ценой" - содержание же НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Заводы как разливали его,так и дальше разливают,но в другую тару!!!
Америку не открыли, только сомневаюсь, что все здесь коментящие реально употребляют это г. Зравомыслящие люди не то что покупать и употреблять, а смотреть на "улучшеное" не будут. А что до заботы, да тут изначально заботой и не пахло, все решает прибыль, посмотрели что не выгодно и отменили решение.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...