РЕКЛАМА

Загрузка...


В США в южных штатах очень популярна забава под названием "механический бык". Видели в кино, как в барах садятся на такую штуковину, нажимают кнопочку и штуковина отчаянно пытается сбросить седока. Так вот, умные головы соорудили уменьшенную копию со встроенным фаллоимитатором. Есть даже пульт дистанционного управления!' />

7 странных приспособлений для секса

Снова проведем небольшую экскурсию по всяким темным закоулкам больных фантазий людей, которые слишком озабочены сексом. Ну или не больных. Сегодня снова о странных и непонятных приспособлениях и гаджетах, целью которых является внесение разнообразия в сексуальную жизнь.
Вообще чего только не придумали люди в качестве сексуальных фетишей: и наряды французской горничной, и всякие плетки и наручники, и латексные костюмы, и комбинезоны-чулки, и даже надувных овечек!

Родео машина

7 странных приспособлений для секса


В США в южных штатах очень популярна забава под названием "механический бык". Видели в кино, как в барах садятся на такую штуковину, нажимают кнопочку и штуковина отчаянно пытается сбросить седока. Так вот, умные головы соорудили уменьшенную копию со встроенным фаллоимитатором. Есть даже пульт дистанционного управления!

Мистер Джек

7 странных приспособлений для секса


Почему Джек? Почему у него усы? И для кого нужен этот усатый мастурбатор?

The Sqweel

7 странных приспособлений для секса


Очень грамотное изобретение с технической точки зрения. Девушке нравятся ласки языком? Значит нужно приделать ряд языков на колесо, приспособить моторчик с батарейками и радовать девушку таким устройством. Обещают "революцию в огразмах".

Резиновый утенок

7 странных приспособлений для секса


Вообще подобные утята давно стали символом домашнего уюта, и с ними обычно купают детей в ванне. Ну и взрослым тоже можно с ними купаться, что уж там. А чтобы дамы помимо эстетического удовольствия получали еще и сексуальное, хвост уточки сделали вибрирующим. Вот такой маленький секретик у безобидной уточки.

"Реальное прикосновение"

7 странных приспособлений для секса


Это не копилка для монет в футуристичном стиле. Это очередной навороченный с технической точки зрения мастурбатор. Суть его в работы в том, что набор состоит из двух девайсов, которые связываются друг с другом через Интернет. Один из них называется JoyStick и имеет форму пениса, причем снабженного сенсорными датчиками, которые фиксируют прикосновения и их силу. Второй прибор называется RealTouch и выполнен в форме насадки на половой член, и позволяет имитировать движения и нажатия, полученные с помощью JoyStick. Кстати, в Пелоткашоп тоже продается.
7 странных приспособлений для секса

Другими словами, на другом конце земного шара девушка тискает JoyStick, а ее партнер чувствует, будто она делает это с его пенисом. $199, рекомендуется командировочным.

Mojowijo

7 странных приспособлений для секса


Все знают, что пульт от приставки Nintendo Wii достаточно сильно вибрирует. Но с пультом сексом не займешься. Но если сделать специальный "переходник-насадку", то невозможное возможно!

Банан

7 странных приспособлений для секса


Оказывается, у банана огромный потенциал в качестве игрушки для секса! Он большой, твердый и желтый. Он имеет изогнутую форму, что помогает стимулировать мифическую точку G. Банан приятно пахнет, не занимается сексом в носках, не бывает пьян. Банан не болтает ерунды, не может преждевременно кончить, не стоит дурацкие гримасы.
А после акта его можно просто съесть!
0
1370
21 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7 странных приспособлений для секса7 странных приспособлений для секса

Снова проведем небольшую экскурсию по всяким темным закоулкам больных фантазий людей, которые слишком озабочены сексом. Ну или не больных. Сегодня сно...

Самые нелепые игрушки для секса - 2Самые нелепые игрушки для секса - 2

Мы уже описывали пять странных приспособлений для секса на banana.by. Время не стоит на месте, заморские изобретатели не теряли время зря и представил...

Странные новинки в области игрушек для сексаСтранные новинки в области игрушек для секса

Производители игрушек и приспособлений для сексуальных утех сейчас переживают настоящую техническую революцию и бум на свою продукцию. Революция связа...

Золотой пульт дистанционного управленияЗолотой пульт дистанционного управления

Beo 4 – это пульт дистанционного управления, выпущенный под известной маркой Bang & Olufsen. Отличием этого гаджета от других подобных устройств являе...

Загрузка...
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1343 гостя