РЕКЛАМА

Загрузка...

Другое мнение о ветеранах

Говорят, что сколько людей, столько мнений. И надо прислушиваться к мнению любого человека, даже если оно полностью противоречит твоему мнению. Но почему тогда так хочется иногда взять стальной прут и сломать руки людям вроде тех, о которых сейчас пойдет речь?
Сохранена орфография авторов, цифры в конце каждого абзаца - дата рождения автора.

Другое мнение о ветеранах


Терперь не могу этих старых убийц. И пусть мне сколько угодно говорят что они только кого-то защищали - чушь это полная. Когда вместе с немцами захватывали польшу (в начале второй мировой) - то никого особо не защищали. А с каким упоением они рассказывают о победах и о том сколько немцев они поубивали - хочецца блевать... (04/02/1984)

так... ну давайте подругому... кто любит убийц? вряд-ли так уж много людей. Тем не менее ветеранофф любят многие (до почти ффсе). Или ветераны не убивали никого? Если нет, то тогда какие они нафик ветераны? Немецким солдатам тоже говорили, что нападая на союз они защищают свою родину, вот только "превентивным" ударом (пра вайну с финляндией в ~1940 году знаем?)... так что и те и другие хороши. победителей конечно не судят.. и пасибки им за то что германию частично остановили (иначе бы её штаты с ядерной бомбой остановили... тоже), но это НЕ ПОВОД не называть их убийцами.(14/08/03)

Как можно любить людей которые убивали? Говорите мне что хотите: "защищали они Родину" и т.п. Спасибо им, конечно, на том. Но это время уже прошло. Я знаю что это люди, одержимые войной. Они и по сей день, кто остался, грезят "3й мировой". Помню как-то классе в 8-9м к нам на 9 мая пришёл один такой. И что он стал делать, поучать молодёжь добру, лбви к Родине и т.д. Нет! Он сказал что-то вроде, что все должны готовиться к следующей войне ("а ОНА БУДЕТ") (03/03/1988)

Слава им, что они были пушечным мясом, благодаря которому мы сейчас не в концлагерях батрачим. Меня их понты бесят. Каждый из них думает, что он один такой ветеран, которого надо везде без очереди пропускать, пенсию хорошую платить, место в автобусе уступать. Взять, к примеру, мою бабушку. Она целыми днями жалуется, что ее на рынках обманывают, что врачи на нее кладут, что лекарства нормальные не выписывают. Она всем им без устали кричит, что она ветеран войны, ветеран труда, комсомолка, спортсменка и хрен знает, кто еще, не понимая, что у нас вся страна таких спортсменов-комсомольцев. (21/06/1986)

Старик в медалях до усрачки доказывал что англичане делали всё чтобы затруднить проход к Берлину нашим, взрывая мосты. Мало того дед кичился тем как они в молодости бравые расписывали матюками указатели с названием городов на немецком языке, мягко говоря в духе "Врешь! Не возьмешь". Только первое слово прибор между ног. Не трудно догадаться, в отместку красные трахали фрицевских жен. (28/04/1982)

Ветераны, старые пердуны выжившие из ума, и я должен их уважать? идите все в жопу, входит такой морщинистый урод в автобус, я ему должен уступать? в больнице и все такое прочее, типа он защищал меня, пошел нафиг старый урод, самое лучшее что ты получишь это пинка от благодарных потомков. Ходят трясут своими железками, это все что подарила вам родина. нет они еще чем то недовольны, сами же строили свою советскую родину - жрите. 9 мая праздник старых вурдалаков, и вроде уже дофига лет прошло а их меньше не становится. Коммунистическое старое хамло и быдло, тупые на всю голову морщинистые уроды. (11/12/1980)

В живых их теперь уже не осталось… В середине 60-х годов, когда ветераном стало быть выгодно, туда полезли всякие проходимцы. Герои ташкентского фронта. Для того, чтобы записали в ветераны, надо было кучу справок собрать. Снимать штаны – пулевые раны на жопе показывать. И комиссия с жирными харями их осматривала и решала: чири это или следы от пуль? (20/05/1988)

Ненавижу этих престарелых убийц с трясущимися головами и тремя классами образования. Они НИЧЕМ не лучше фашистов после Катыни, Финской и массовых изнасилований 45-го. Более того, половина на войне не была, а придумала себе прошлое или "воевала" с украинцами и эстонцами. (03/04/1989)

с детства не любил ветеранов вов, потому что вели они себя по хамски. то мать мою в автобусе оскорбляли, то меня то еще кого нибудь. представте картину- сидит женщина с ребенком, заходит дед и орет на неё "пошла на х... отсюда проститутка е...я" (03/03/1985)

Потому что мой поганый отец был ВЫТИРАНОМ,они все мрази и извращенцы (11/09/1969)

Просто не понимаю, как можно говорить о том, что они, мол, жизни за нас отдавали. Вы лично никому из этих ветеранов не сдались, они боролись только за себя, за своё имущество, семью. (15/03/1990)

Да и чё хорошего они сделали как немцев замочили это мы помним но только немногие знают что Сталин хотел на Германию напасть первым и в первую очередь речь шла о захвате европы. А как на финов напали а как Польшу вместе с немцами бомбили это все забыли защитники хреновы да ничё вы хорошего не сделали лутше бы нас завоевали посмотрите как они живут а как мы. (17/03/1993)

Просто вспоминаю Куликовскую битву, когда князь Дмитрий Донской и его дружина получили благословление от церкви. А здесь меня убивает то, что ветераны проливали чуть ли не святую кровь, спасая родину. Простите, что? Какие-то смертные, погрязшие в грехе люди, отвергающие веру... И у них чистая кровь? Агнцы, тож мне. Христос пролил за нас всех, живших до Него и после. И за них. А они его отвергли. И Господь от них не отвернулся, даже после того, как они отвернулись от Него. И мы победили. (28/02/1992)

Если человек был вызван обожаемым товарищем Сралиным на четыре года пострелять, то это не повод жэ делать из него великовымученного архангела и кажный год давать девяностолетним дедам по маффыне, с управлением которой не всякий молодой жлоб справица. (23/04/1979)

я ненавижу их потому что они выиграли,так как бежали вперёд потому что не могли бежать назад,все знают о карательных отрядах сзади...ни шагу назад. естественно все бежали вперёд.уж лучше сдохнуть от немца, чем от своих.(приказ 227) .все говорят ..про то что мол кто не любит ветеранов..вас бы на ту войну. испугались бы. а они прям там все смелые были...и заметьте одну вещь до приказа 227 проигрывали по всем статьям. потом он появился начали побеждать..(28/05/1990)

Мой дед воевал, да. Но против советчины, против безумства интернациональных мистерий, против азиатчины, рабства, еврейского глобализма. А чем могут похвастаться эти несчастные дети крестьян и рабочих, воевавших за усатого хачика Сталина, за ГУЛАГ, за власть еврейских комиссаров, за устроителей голодомора. Впрочем с них уже не спросишь. Лишь их пропитым потомкам живущим в нищей, наводненной инородцами стране придётся отвечать за грехи их отцов (28/12/1979)

Начнем с того, что Отечества, которое развязало эту Великую Войну уже нету, и никто больше не обязан испытывать к нему теплых чувств. Далее жалкое картавое кукареканье о том, я должен быть благодарен вытиранам за свою жизнь само по себе идиотично, в таком случае я должен быть благодарен и Гитлеру, ведь если бы он не напал на СССР меня бы тоже не было. Утверждение о том, что они спасли мир от ФОШИЗМА тоже глупо, они сами привели к власти Гитлера, сами его вооружили, поделили с ним Европу. а потом сами же спровоцировали напасть на СССР, за что же их тогда благодарить? Да и может от коричневой чумы они мир спасли, но в красное рабство пол мира загнали. (14/01/1988)
53
3235
23 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ветераны попросили Лужкова не оскорблять россиян изображениями Сталина

Группа ветеранов Великой Отечественной войны написала открытое письмо мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой отказаться от идеи размещения информационных...

Монолог полковника КурцаМонолог полковника Курца

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать м...

В России хотят ввести отдельные кассы для ветерановВ России хотят ввести отдельные кассы для ветеранов

А тем временем в России не спадает весь этот предпраздничный ветеранский ажиотаж. Мы ничего не имеем против ветеранов, но мы еще и за здравый смысл то...

СССР глазами потомковСССР глазами потомков

«…Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин.Народ сказал царю, чтоб он не правил, — и к власти пришел Ленин».«Когда был со...

Загрузка...
Комментарии

bacr
23 ноября 2012 15:59
а ведь работает... да еще как...
всего за 27 лет добиться таких результатов... впечатляет!

Badplayer
23 ноября 2012 16:13
Ню-ню, афтор еще один "правдоруб" ... ? "Таких придурков как он даже бабы не ждут." (с)

Skandinav
23 ноября 2012 16:23
Цитата: Mokolisu
Ерунда все это..

Noctua
23 ноября 2012 16:28
хех. когда про возврат прочитала - думала писульки малолеток ,а оказывается, многие мои ровесники +\-

Oski
23 ноября 2012 16:33
теперь боты уже командой работают? Оо

Utyf
23 ноября 2012 17:00
Цитата: Mokolisu
Ерунда все это..

D34610
23 ноября 2012 17:00
Посмотрел бы я на этих безмозглых горе критиков под свинцовым градом. Где ты "кусок говна" и жизнь твоя ничто.
Всему свое время...

Utyf
23 ноября 2012 17:02
Oski, присоединяйся.

Asin
23 ноября 2012 17:21
интересно и много таких оригиналов?

Jauhen
23 ноября 2012 17:31
D34610, ты, надо полагать, хотел бы в этой идиллической картине стоять сзади с пулемётом, чтобы по ним ещё и пострелять?

Whitenoise81
23 ноября 2012 17:33
Есть нормальные и справедливые высказывания.

букалашка
23 ноября 2012 17:38
надо смотреть на ветеранов с другой стороны...Они шли в бой,убивать,мародерствовать,но шли с идеей(большинство)с чувствоим любви к Родине,к своему народу.А у этих критиков в голове пусто-только пузырьки от кока колы вместо мозгов.

stockton
23 ноября 2012 17:45
Сpедь оплывших свечей
И вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев
И миpных костpов
Жили книжные дети,
Не знавшие битв,
Изнывая от мелких
Своих катастpоф.

...
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом, -
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чём, ни пpи чём!

Если, путь пpоpубая
Отцовским мечом,
Ты солёные слёзы
На ус намотал,
Если в жаpком бою
Испытал, что почём, -
Значит, нужные книги
Ты в детстве читал!

В.С. Высоцкий

papa_kolya
23 ноября 2012 17:55
Криворукие, малолетние пиз-ки. Иногда очень хочется навалять люлей прямо там где такое слышишь. Воспитание херовое, никаких моральных ценностей, одна моча в голове.
Мудаки, бля, в Армейку,к толковому старшине - дурь из бошки выбить. Люмпены БЛ...

Zzolton
23 ноября 2012 17:57
натянуто все это

novator20009
23 ноября 2012 18:19
Из ветеранов создали кумиров, обожествляя реальных людей. Реакция этого поколения это реакция на ложь, поэтому ее можно понять.
Что бы разобраться в ситуации нужно смотреть на каждого конкретного человека.И конечно же нужно не забывать, что после войны они создали семьи, родили детей, отстроили страну.

DarkJune
23 ноября 2012 18:34
novator20009
Реакция этого поколения подразумевает полное незнание истории (в частности немецкого плана Барбаросса) и откровенной зависти. Дали 90-летнему ветерану машинку или квартиру ? Трагедия века прям) Сколько их осталось то ? Скоро вообще не останется. И понять такую реакцию можно лишь стоя с РПД возле стенки с подобными умниками.

Mab
23 ноября 2012 18:36
Цитата: букалашка
Они шли в бой,убивать,мародерствовать,но шли с идеей(большинство)с чувствоим любви к Родине,к своему народу.

Большинство шло из-за страха быть расстреляным.
Партизаны и солдаты СА по-варварски обходились с жителям Беларуси, грабя сельские подворья.

Badplayer
23 ноября 2012 19:04
Цитата: novator20009
Из ветеранов создали кумиров, обожествляя реальных людей. Реакция этого поколения это реакция на ложь, поэтому ее можно понять.

Да-да, сейчас как я завидую ветеранам. В золоте и роскоши купаются, на майбахах рассекают ... кумиры и обожествление здесь не причем, это просто дань уважения людям которые многое отдали для того чтобы другие жили ... даже такие "всезнайки" каким прикидывается афтор, хотя афтору плевать на всех и на близких в том числе.
Цитата: Mab
Большинство шло из-за страха быть расстреляным. Партизаны и солдаты СА по-варворски относились с жителям Беларуси, грабя сельские подворья.

А почему такое однобокое восприятие ситуации? Фашики поступали лучше? А пендосы и пол-Европы которые спонсировали фашиков?

Mab
23 ноября 2012 19:22
Цитата: Badplayer
А почему такое однобокое восприятие ситуации? Фашики поступали лучше?

В некоторых случаях гораздо лучше обходились. Немцы оставляли еду хозяевам, а "наши" грабили все подчистую.

Chuvak
23 ноября 2012 20:37
Mab, ты еблан. Объяснять не буду, надеюсь, рано или поздно сам поймёшь

i-ladno
23 ноября 2012 20:51
Цитата: Mab
В некоторых случаях гораздо лучше обходились. Немцы оставляли еду хозяевам, а "наши" грабили все подчистую.

пиздеж и провокация!"!!! немцы добрые ребята,оставляли еду и сжигали деревню!!! а про "массовые изнасилования" вообще читать противно!откуда инфа??? случаи были,но НКВД присекало ЕП как!!!! а с ними никто ссориться не хотел

Цитата: Mab
Большинство шло из-за страха быть расстреляным.
Партизаны и солдаты СА по-варварски обходились с жителям Беларуси, грабя сельские подворья.

и смею доложить!!была такая служба у немцев-фельджандармерия которая ебашила отступавших без приказа,умник сраный!!!

короче Mab просто мудак,типо тех кто в статье высказался

Mab,
и интересно,как бы ты,гандон,там себя вел??? после того как насмотрелся сожженных деревень,разрушенных городов, концлагерей.сильно бы немцев жалел??петух

G.h.o.s.t.
23 ноября 2012 21:05
те, кто не согласен, ближайшего 9го мая попросите у "ветерана" паспорт и посмотрите на дату рождения)) минимум должен быть 25-27й год прошлого века)) и, да, они воевали за Родину, умирали за (скорее вместо) Сталина, погубившего более 90 миллионов людей, когда А. Шикльглюбер примерно в 10 раз меньше... и лично я их не ненавижу, для меня их просто уже нет, пользы нет, вреда тоже нет, ничего нет, никого....

123qqq
23 ноября 2012 21:41
Цитата: G.h.o.s.t.
погубившего более 90 миллионов людей

ну и как соЛЖЕницын? Интересные сказки? 90 миллионов + 25 за войну выходит после сталина в живых осталось процентов 35-40 населения страны, да вот незадача: население СССР все равно росло. Детей на заводах штамповали видать

vesnovskii
23 ноября 2012 21:56
Цитата: Mab
Большинство шло из-за страха быть расстреляным.
Партизаны и солдаты СА по-варварски обходились с жителям Беларуси, грабя сельские подворья.

тупое ограниченное чучело, мозг ушел в минус. Я на многое смотрю сквозь пальцы, но тебе, вша, кое какие вещи объяснил бы лично. Тварь.

p/s/ сочувствующим дебилоидам почитайте немецкий план Ост. При чем не не в википедии, найдите оригинал.

Цитата: G.h.o.s.t.
погубившего более 90 миллионов людей, когд

гнида, данные в студию или ограниченный пустозвон.

и да, лично ты mad, обдрыстал бы штаны, вместо защиты Родины. И позволил бы уничтожить свою страну и свой народ.

Zzombik
23 ноября 2012 22:41
Цитата: Mab
В некоторых случаях гораздо лучше обходились. Немцы оставляли еду хозяевам, а "наши" грабили все подчистую.

Моя бабка говорила, что фашисты были разными: одни вежливыми и спокойными к простым жителям, другие - агрессивные, забирали всю еду.
И тоже самое бабка рассказала о наших любимых советских солдатах и партизанах: они также могли быть добрыми, а могли и забрать ВСЮ еду, одежду и прочее полезное.

Не думаю, что Mab оправдывает фашистов. Но не надо идеализировать красную армию.

vesnovskii
23 ноября 2012 22:50
Цитата: Zzombik
одни вежливыми и спокойными

сука тля, ты хоть своей единственной извилиной которой срешь, думал, что вот эти вежливые должны были сделать с нашим народом после их победы? читал их планы
? тебя бы вежливо ебали и расстреливали! ты бы улыбался довольный?
Красная Армия священа. В ней воевал мой дед, она спасла мою Родину от уничтожения. От полного уничтожения. Точка. только либеральные педики могут отсысывать фашизму.

buuuzz
23 ноября 2012 23:00
vesnovskii, ветеран, что-ли? wink

vesnovskii
23 ноября 2012 23:01
Цитата: buuuzz
vesnovskii, ветеран, что-ли?

даун что ли?

Jauhen
23 ноября 2012 23:15
Цитата: vesnovskii
думал, что вот эти вежливые должны были сделать с нашим народом после их победы? читал их планы?

А тебе политрук давал читать или ты сам их выдумал? winked
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
painkuler 3 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 7 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 9 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой. SabakaZ 10 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Tatur 11 минут назад если я не прав то я стараюсь это признать
Цитата: dianest
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод

да не все так гладко было была куча перегибов на местах
Цитата:
Вооот, по вербовке-то поедешь. А так запросто справки могли не дать если мордой не вышел. Решался вопрос иногда очень сложно или никак в лоб. Или вот как у вас - по вербовке. Там было проще и отказать не могли.
Vardisodo 12 минут назад Корова реально лидирует, я кстати тоже частенько мониторю цены на коровок)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...