РЕКЛАМА

Загрузка...

Манекены следят за вами!

Манекены следят за вами!


Боязнь манекенов является одной из распространенных фобий среди людей. И оказывается, эта боязнь небезосновательна! Новая система "следящих" манекенов EyeSee разработана итальянской компанией Almax. Внешне такие манекены ничем не отличаются от других, но при этом в их глаза встроены цифровые камеры, которые передают изображение на компьютер. Там, в свою очередь, установлено программное обеспечение вроде того, что используется в полиции. Оно может распознавать лица, а так же возраст, пол, и даже расовую принадлежность. Но не спешите пугаться, все это делается не для того, чтобы собирать секретную информацию!
На самом деле подобные комплексы очень интересны для проведения маркетинговых исследований. Например, установив такие манекены в нескольких крупных магазинах одежды в Европе исследователям удалось выяснить, что в первые два дня распродаж в магазины приходит мужчин больше, чем женщин. Неожиданно?
Или например, в магазинах детской одежды больше всего детей появляется в послеобеденное время. А еще в одном магазине выяснили, что после 16:00 наблюдается наплыв азиатов, количество которых составляет около трети посетителей. Руководство на основе этой информации сделало выводы и наняло на работу несколько говорящих по-китайски сотрудников.
А вот интересно, кто хорошо знает Секреты макияжа, сможет надурить систему? Например, накрасится мужчина женщиной, да еще с азиатским разрезом глаз, узнает его EyeSee?
1
1421
25 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Иране запретили женские манекены без хиджабаВ Иране запретили женские манекены без хиджаба

Владельцы магазинов одежды в Иране могут поплатиться за выставление в витринах женских манекенов без традиционной для мусульманок одежды - хиджаба, а...

Манекены из Венесуэлы привлекают...Манекены из Венесуэлы привлекают...

Пока во всем мире женские манекены от небольших сисечек постепенно мутируют куда-то в сторону бесполых плоских инопланетных существ, в Венесуэле наблю...

15 манекенов с другой планеты15 манекенов с другой планеты

Кто придумал и сделал эти манекены? Кто купил их и поставил в торговые залы? Чем они думали?...

На На "плохих" дорогах вместо гаишников поставят манекены?

На \"плохих\" дорогах вместо гаишников поставят манекены?...

Загрузка...
Комментарии

spammm32
26 ноября 2012 10:18
бла бла бла
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
живем хорошово 9 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 12 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 17 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 23 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 23 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 25 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 29 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 33 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...