РЕКЛАМА

Загрузка...

Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Продюсер коллектива "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о том, что закрывает некогда успешный проект. Уже стала известна дата, когда именно девичья группа прекратит свое существование.
Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Отметим, что слухи о том, что коллектив "ВИА Гра" проживает свои последние дни, появились еще несколько месяцев назад. Однако многочисленные поклонники коллектива вряд ли верили этой информации. Тем не менее, пресс-секретарь продюсера группы Константина Меладзе Рената Гарифуллина официально заявила о том, что "ВИА Гра", в чей состав сейчас входят Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, прекращает свое существование.

"(Продюсер) Константин Меладзе объявил в интервью на одном из центральных каналов о том, что распускает группу "ВИА Гра". Действительно, с 1 января 2013 года "ВИА Гра" прекратит свое существование", - цитируют Ренату Гарифуллину РИА Новости.

Несмотря на то, что сообщалось, будто бы Меладзе даст большую пресс-конференцию, на которой поведает о причинах столь радикального решения, Константин в интервью одному из центральных телеканалов рассказал, что Джанабаева и Бушмина очень расстроились, когда узнали эту нерадостную новость и даже расплакались.

"В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат", - цитирует Константина Меладзе НТВ.

Продюсер разоткровенничался: "Я сейчас даже могу открыть секрет: контрактов с девушками я практически никогда не подписывал. У меня была группа, которая все эти годы работала на основаниях совершенно добровольных и безконтрактных. До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали. Я всегда оставлял за собой право в любую минуту расстаться с каким-то человеком. Поэтому у нас была столь частая ротация кадров".

По словам Меладзе, "ВИА Гра" была для него отдыхом от основного проекта - "легкомысленным и ярким". Сексапильные девушки исполняли те песни, которые не стал бы исполнять его брат Валерий Меладзе.

Как сообщалось ранее, группа "ВИА Гра" существует с 1999 года. Название группы - аллюзия на лекарственный препарат Виагра и расшифровывается как "ВИА" - вокально-инструментальный ансамбль, а "гра" в переводе с украинского значит "игра". В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц - состав коллектива менялся 16 раз.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса - Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы - участницы нынешнего состава группы.
1
1030
26 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У У "ВИА Гры" появится группа-близнец

Продюсер Дмитрий Костюк, создавший 12 лет назад вместе с Константином Меладзе группу \"ВИА Гра\", решил возродить одноименный девичий коллектив. Сам К...

Меладзе запускает новую Меладзе запускает новую "ВИА Гру"

Продюсер девичьего коллектива Константин Меладзе выступил с новым сенсационным заявлением. Группа \"ВИА Гра\" не только обретет вторую жизнь, но и пре...

Из Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

Солистка женского коллектива \"ВИА Гра\", которая на настоящий момент является самой старой его участницей, Альбина Джанабаева, вынуждена оставить гру...

Меладзе ушел от жены к солистке Меладзе ушел от жены к солистке "ВИА Гры"

Певец Валерий Меладзе ушел от супруги после 20 лет брака из-за служебного романа.Валерий Меладзе не так давно рассказал в интервью, что сейчас в его с...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
26 ноября 2012 09:21
что за уродинка слева? мде...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 1 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 8 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 11 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 15 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 20 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 21 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...