РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый магазин "Луч" открыли и закрыли

Новый магазин "Луч" открыли и закрыли

Открывшийся 24 ноября новый фирменный магазин "Луч" в понедельник, 26 ноября, закрыт. При этом над его запертой дверью продолжает висеть вывеска "Сардэчна запрашаем". Как пояснили на самом заводе "Луч", официальное открытие и презентация уже состоялись, но магазин начнет работать с четверга.
Пока что для работы магазина не хватает какого-то разрешения, сообщили на заводе, передает "Еврорадио".
На торжественном открытии магазина 24 ноября присутствовали вице-премьер Владимир Семашко, гендиректор компании Franck Muller, представители руководства завода.
Как сообщили в пресс-службе правительства, Владимир Семашко 24 ноября на открытии нового магазина "Луч" и презентации коллекции часов отметил, что видит у часов торговой марки "Луч" серьезный экспортный потенциал.
По его словам, в Беларуси рассчитывают на имидж швейцарской компании Franck Muller, однако предстоит еще много работать, чтобы внушить покупателям понятие качественного производства часов под маркой "Луч".
Как заявил совладелец и генеральный директор швейцарской компании Вартан Сирмакес, Franck Muller, которой принадлежат 80% акций Минского часового завода, намерена сохранить "Луч" в качестве часового бренда Беларуси.
В новом магазине завода "Луч" представлены более 60 моделей часов. Самые дешевые из них стоят около 500 тыс. рублей, самые дорогие – 125 тыс. долларов.
7
1674
27 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко продал часовой завод Луч швейцарской Franck Muller

Принадлежащий государству ОАО «Минский часовой завод» (Луч) целиком и полностью продан швейцарской компании Franck Muller. Такую информацию на этой не...

Правительство продает МЗКТ вопреки нежеланию ЛукашенкоПравительство продает МЗКТ вопреки нежеланию Лукашенко

Правительство Беларуси достигло договоренности о продаже российскому инвестору пакета акций Минского завода колесных тягачей по результатам проведения...

Семашко: МАЗ, БелАЗ и МТЗ должны 98% продукции продавать на экспортСемашко: МАЗ, БелАЗ и МТЗ должны 98% продукции продавать на экспорт

Первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко заявил 13 февраля, что в этом году министерство промышленности должно реализовать на внешние рынки 70% в...

Открытие новых станций минского метро перенесли

Торжественная церемония открытия трех новых станций минского метро \"Грушевка\", \"Михалово\" и \"Петровщина\" пройдет на день раньше, чем планировало...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
27 ноября 2012 11:13
Уверен купить новый луч за 125 кусков будут выстраиватсья в очередь.

26-128
27 ноября 2012 11:27
Цитата: zubor11
Уверен купить новый луч за 125 кусков будут выстраиватсья в очередь.
Юмор в стиле беларуских нищебродов. wink

get2gezer
27 ноября 2012 11:40
Кагбы вообще пофиг, ненашу часы.

volvoS60
27 ноября 2012 12:24
Цитата: zubor11
Уверен купить новый луч за 125 кусков будут выстраиватсья в очередь.


Закупят чинушам такие новые каждому в силу новой распил-акции белорусского правительства.

ulio
27 ноября 2012 12:31
вы зря смеетесь
я в индии у местной элиты на руках часы луч пару раз видел

PROSTO CHEL
27 ноября 2012 22:52
а есть у кого претензии к ЛУЧу? и по поводу?

_SilenT WarrioR_
28 ноября 2012 00:07
только что это ЗРОБЛЕНА У БЕЛАРУСИ )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 42 минут назад У 20-й преимущество kotad 52 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 71 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 80 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 80 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 81 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 84 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 85 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1071 гость