РЕКЛАМА

Загрузка...

Сальдо внешних платежей Беларуси в октябре сложилось отрицательное

По данным Нацбанка Беларуси, в октябре отрицательное сальдо внешних платежей составило 242,8 млн долларов - с учетом перечисления в бюджет России экспортных пошлин на нефтепродукты. Сальдо внешних платежей по экспорту и импорту товаров и услуг, доходам и трансфертам нефинансовых предприятий и домашних хозяйств Беларуси в январе-октябре этого года сложилось положительным и составило, по предварительным данным, 229 млн долларов. Об этом сообщили в Белстате.
Сальдо внешних платежей Беларуси в октябре сложилось отрицательное

Беларусь за десять месяцев 2012 года перечислила в бюджет России 3,19 млрд долларов вывозных таможенных пошлин на нефтепродукты, произведенные из беспошлинно импортируемой российской нефти.
Без учета перечислений в бюджет России экспортных пошлин на нефтепродукты, положительное сальдо внешних платежей Беларуси, не связанных с движением финансовых активов, за десять месяцев составило 3,42 млрд долларов (в январе-октябре прошлого года это сальдо было также положительным - на уровне 1,15 млрд долларов).

В январе-октябре этого года в страну поступило 43,1 млрд долларов валютной выручки от экспорта, доходов и трансфертов (на 14,6% больше чем за аналогичный период 2011 года).
Платежи нерезидентам за импорт товаров и услуг, по доходам и трансфертам за десять месяцев 2012 года составили 39,7 млрд долларов (на 8,9% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года).
0
680
27 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращатьсяВнешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращаться

Внешнеторговое сальдо Беларуси в январе-октябре 2012 года сложилось положительным и составило 913,5 млн долларов, против минус 3,64 млрд долларов за а...

Сальдо внешней торговли Беларуси в июле обвалилось

В Беларуси сальдо внешней торговли товарами в июле этого составило 23,2 млн долларов, по сравнению с июнем оно уменьшилось в 18,5 раза (с 430,8 млн)....

Внешнеторговое сальдо Беларуси вновь стало отрицательным

В августе 2012 года сальдо внешней торговли товарами и услугами Беларуси, бывшее до этого на протяжении остальных месяцев положительным, стало отрицат...

Внешняя торговля Беларуси ушла в минус на 358 млн долларов

В Беларуси в сентябре сальдо внешней торговли товарами сложилось отрицательным и составило 358 млн долларов. Как сообщили в Белстате, за январь-сентяб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
vitut 3 минут назад
Цитата: dianest
С говном как ты, как то неприятно дисскутировать

Цитата: gismo_2
Да и смысл, это же он меня боится.

Хлопчики, уймитесь. Праздник общий. Придет время и каждый возьмет винтовку. Может неожиданно оказаться, что не смотря на местные срачи, я окажусь в одном окопе с дианестом или даже с мапом. Что ж я буду вспоминать писанину на жёльтом сайте?

когнак выпит весь. нам с девочками в соотношении один к трем будет очень трудно отчитываться на восьмое марта...
smav 10 минут назад надоели эти любители нигеров smav 11 минут назад шлюха gismo_2 10 минут назад
Цитата: Margasan
Попытка забить стрЕлку?

Я уже давно не в том нежном возрасте чтобы стрелки забивать.

Да и смысл, это же он меня боится.
Margasan 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Неужели ты меня боишься?

Попытка забить стрЕлку?
AntoNeo 26 минут назад
Цитата: BO}I{bIK
если порыбачить день, то ночью поплавок снится и круги от него разбегаются

Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))
gismo_2 29 минут назад
Цитата: dianest
С говном как ты, как то неприятно дисскутировать

Бозячки, как горделиво и высокомерно! Да от кого? От маленького врунишки риэлтора, который утверждает что он украинец, скрывается за чужой фотографией и занят только политическими срачами со своего продавленного и прожженного дивана. Вай-вай-вай. Куда же делась твоя уверенность? Лицедей и анальный кловун. Неужели ты меня боишься?
dianest 41 минут назад
Цитата: gismo_2
Куда убежал

С говном как ты, как то неприятно дисскутировать
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...