РЕКЛАМА

Загрузка...

10 самых невероятных отелей

Во всем мире тысячи отелей рады принимать в свои двери многочисленных туристов. Еще бы, ведь это неплохой источник для зарабатывания денег. Вот только отелей сейчас действительно много, так что чтобы не прогореть надо предлагать туристам некую изюминку. А за что платят туристы? За свои деньги они получают впечатления. Так что и отель в новой и незнакомой стране должен впечатлять. И такие отели есть!

Отель из пластиковых карточек

10 самых невероятных отелей


200.000 пластиковых карточек ушло на то, чтобы построить из них отель: стены, стойку, номера, мебель и даже туалеты. Это чудо было построено Брайаном Бергом только для того, чтобы попасть в Книгу Рекордов. Использовать же по назначению этот отель возможным не представляется.

Отель из контейнеров

10 самых невероятных отелей


Компания Tonghe Shanzi, которая занимается ландшафтным дизайном, попробовала себя на необычном поприще и построила отель из старых контейнеров. Снаружи это действительно деревня из железных морских контейнеров, но каждый из них внутри роскошно обставлен и снабжен всем самым необходимым. Пожить в одном из 21 контейнеров-номеров можно посетив город Чангски в Китае.

Отель из шоколада

10 самых невероятных отелей


Сам Карл Лагерфельд приложил руку к созданию этого чуда - шоколадного номера Магнум. На его создание ушло 10 с половиной тонн отборного шоколада. Более того, кроме стен и мебели из шоколада создали и полноразмерную копию музы Лагерфельда - французского манекенщика Баптиса Гиабочини, соблазнительного возлегающего на постели...

Отель из глины, дерева, камыша и известняка

10 самых невероятных отелей


Этот странный отель расположен в 18 километрах от Днепропетровска на берегу реки. Построен исключительно из местных экологичных материалов, в гармонии с природой, и все это на фоне девственного леса и воды. Этот удивительный отель часто попадает в фото новости из-за своей оригинальности, особенного его любят туристы из Центральной Европы и Скандинавии.

Отель из труб

10 самых невероятных отелей


TuboHotel из железобетонных труб создан в Мексике. Номер представляет из себя трубу большого диаметра, в которой установлена большая кровать и открывается прекрасный вид на окружающую природу. Удобства в трубе не предусмотрены. Так что это скорее развлечение, чем уютное место, где можно остановиться и пожить в свое удовольствие.

Отель из железнодорожных вагончиков

10 самых невероятных отелей


В Нидерландах есть удивительный отель под названием “Controversy Inn", в котором в качестве номеров выступают старые списанные вагоны. Внутри каждый номер-вагон заполнен массой интересных винтажных вещей и предметов, от деталей семафоров, до масляных фонарей начала прошлого века, которые использовались на железной дороге.

Отель из песка

10 самых невероятных отелей


Этот отель создан на пляже у городка Дорсет в Великобритании. Кровать из песка стоит на одну ночь порядка $20. К сожалению, отель без крыши просуществовал очень недолго, так как климат в Англии далеко не располагает к подобным способам провести ночь.

Отель из соли

10 самых невероятных отелей


Palacio de Sal, что по-испански означает Дворец Соли. Действительно построен из соляных блоков, кто не верит, тот может лизнуть стену. Причем соляные блоки скреплены подобием цемента, изготовленным из соли и воды. Когда в сезон дождей стены отеля размывает, их укрепляют новыми соляными кирпичами, благо соляные шахты совсем рядом. И вся эта красота расположена в Боливии, в 350 километрах от столицы страны Ла Паз. В этом районе развиты не только соляные промыслы, но и туризм, ведь подышать воздухом в шахтах очень полезно, да и интересного там хватает!

Отель из трейлеров

10 самых невероятных отелей


Рачительные немцы создали в Берлине забавный отель, в котором под одной большой крышей старой фабрики собраны несколько десятков старых трейлеров. Причем в них был отреставрирован весь внутренний интерьер и сохранена оригинальная мебель.

Отель из винных бочек

10 самых невероятных отелей


Побывать во Франции и не выпить французского вина? А теперь это можно сделать еще и не выходя из винной бочки! Каждая из этих бочек раньше вмещала 14500 литров отличного вина, а теперь отлично помещает двух человек и всю необходимую мебель. Люди со всего мира едут в этот отель чтобы снять для себя одну из семи бочек-номеров.
2
1653
27 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отель высотой в 328 метра в ЦзянсуОтель высотой в 328 метра в Цзянсу

Деревня Хуаси (Huaxi) считается самой богатой в Китае. 8 октября здесь открылся 74-этажный отель высотой 328 метров, строительство которого оплатили ж...

The Westin Book Cadillac Detroit: отель для мафииThe Westin Book Cadillac Detroit: отель для мафии

Птицей фениксом возродился скандально известный в 20-х годах отель Book Cadillac Detroit, любимый отель президентов, знаменитостей и мафии, куда же бе...

Загрузка...
Комментарии

domino88
27 ноября 2012 20:11
ОТЕЛЬ из МАЗов

nacta-r
27 ноября 2012 22:02
А где отель изо льда????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Fly333379 12 минут назад
Цитата: Mab
Какой смысл в этом вопросе? Если бы у меня спросили на улице, "где лучше жить в Беларуси или в Испании?", "хотите ли вы в безвизовый ЕС?", то я бы тоже так ответил.

а ну ка... как бы ты ответил?

Цитата: dianest
маб, ты мудак и пидорас и 99,999% под этим подпишутся

моя подпись первая!!!

Цитата: gismo_2
Цитата: dianest
ржу пля клизма, кто бы говорил)))) ты свои комменты открой, да посмотри на чуть ли не суточные срачи то с либерманом то с нежаль то еще с кем

Мне нравится твое подсознание. Т.е. я тебя тут постоянно дрючу, в итоге я клизма. Ну что же, введем "тугосере".

кто кого дрючит)))
Mab 20 минут назад
Цитата: dianest
умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома

Стрелки не переводи. Не по жиру на боках оценивается уровень жизни.
Fly333379 22 минут назад
Цитата: glum
Я так вижу, что русские прямо тоскуют по войне, ностальгируют, готовы уже на детей атрибутику ВОВ напялить и гордится: мы то в советские времна ого-го!!!

какой редкостный долбаёп...
dianest 46 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня

умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома
Цитата: x3misonfire1
Даже очень напрягает.

и что планируешь делать?
x3misonfire1 50 минут назад dianest,
Boom!
чё ты взорвался?)
мне вообще плевать, что происходит в раше или у хохлов.
Меня больше беспокоит, что происходит у меня в стране.
Даже очень напрягает.
Mab 51 минут назад
Цитата: Nikitosina
Жопа полная? Умирали от голода?

Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня. Но даже тогда с нищих не требовали денег. Поэтому в РБ ситуация еще хуже.

Цитата: Nikitosina
Запад не будет вливать овер дохера денег,

А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.
dianest 55 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Сколько желчи в комментах от расеян идёт

ты слепой? либо спецом не видишь очевидного. Желчь говоришь?
а это тогда что?
Цитата: glum
замыливают убогость бытия и призывают переносить тяготы жизни в рашке.

Цитата: vovochka2
дибилоиды, в дибильной стране, с маразматическим руководством.

Цитата: glum
все новости из рашки либо про дебилов, либо про дебилов в патриотическом угаре

и так далее в том же духе
и так почти в любой новости про РФ. Вы чё ебанулись резко всем скопом? Уверен, что большая часть строчащих дальше РБ своего носа не сунуло. И эта тупая русофобия заёбывает. Там есть проблемы и их тьма, но вот так тупо пидорасить по привычке, это бред. Как и бред противопоставлять нашей жизни ту же жизнь в прибалтике (где она точно не лучше) или Польше (где она пожалуй в целом лучше, но не везде)
Flint 55 минут назад x3misonfire1,
Из хохлятника поболей будет))) Ну или от тех, кто их поддерживает
Ну решили сыграть на патриотизме ебучие комерсанты, в украине чтоль такой хyйни мало?
Новости от партнеров