РЕКЛАМА

Загрузка...

10 самых невероятных отелей

Во всем мире тысячи отелей рады принимать в свои двери многочисленных туристов. Еще бы, ведь это неплохой источник для зарабатывания денег. Вот только отелей сейчас действительно много, так что чтобы не прогореть надо предлагать туристам некую изюминку. А за что платят туристы? За свои деньги они получают впечатления. Так что и отель в новой и незнакомой стране должен впечатлять. И такие отели есть!

Отель из пластиковых карточек

10 самых невероятных отелей


200.000 пластиковых карточек ушло на то, чтобы построить из них отель: стены, стойку, номера, мебель и даже туалеты. Это чудо было построено Брайаном Бергом только для того, чтобы попасть в Книгу Рекордов. Использовать же по назначению этот отель возможным не представляется.

Отель из контейнеров

10 самых невероятных отелей


Компания Tonghe Shanzi, которая занимается ландшафтным дизайном, попробовала себя на необычном поприще и построила отель из старых контейнеров. Снаружи это действительно деревня из железных морских контейнеров, но каждый из них внутри роскошно обставлен и снабжен всем самым необходимым. Пожить в одном из 21 контейнеров-номеров можно посетив город Чангски в Китае.

Отель из шоколада

10 самых невероятных отелей


Сам Карл Лагерфельд приложил руку к созданию этого чуда - шоколадного номера Магнум. На его создание ушло 10 с половиной тонн отборного шоколада. Более того, кроме стен и мебели из шоколада создали и полноразмерную копию музы Лагерфельда - французского манекенщика Баптиса Гиабочини, соблазнительного возлегающего на постели...

Отель из глины, дерева, камыша и известняка

10 самых невероятных отелей


Этот странный отель расположен в 18 километрах от Днепропетровска на берегу реки. Построен исключительно из местных экологичных материалов, в гармонии с природой, и все это на фоне девственного леса и воды. Этот удивительный отель часто попадает в фото новости из-за своей оригинальности, особенного его любят туристы из Центральной Европы и Скандинавии.

Отель из труб

10 самых невероятных отелей


TuboHotel из железобетонных труб создан в Мексике. Номер представляет из себя трубу большого диаметра, в которой установлена большая кровать и открывается прекрасный вид на окружающую природу. Удобства в трубе не предусмотрены. Так что это скорее развлечение, чем уютное место, где можно остановиться и пожить в свое удовольствие.

Отель из железнодорожных вагончиков

10 самых невероятных отелей


В Нидерландах есть удивительный отель под названием “Controversy Inn", в котором в качестве номеров выступают старые списанные вагоны. Внутри каждый номер-вагон заполнен массой интересных винтажных вещей и предметов, от деталей семафоров, до масляных фонарей начала прошлого века, которые использовались на железной дороге.

Отель из песка

10 самых невероятных отелей


Этот отель создан на пляже у городка Дорсет в Великобритании. Кровать из песка стоит на одну ночь порядка $20. К сожалению, отель без крыши просуществовал очень недолго, так как климат в Англии далеко не располагает к подобным способам провести ночь.

Отель из соли

10 самых невероятных отелей


Palacio de Sal, что по-испански означает Дворец Соли. Действительно построен из соляных блоков, кто не верит, тот может лизнуть стену. Причем соляные блоки скреплены подобием цемента, изготовленным из соли и воды. Когда в сезон дождей стены отеля размывает, их укрепляют новыми соляными кирпичами, благо соляные шахты совсем рядом. И вся эта красота расположена в Боливии, в 350 километрах от столицы страны Ла Паз. В этом районе развиты не только соляные промыслы, но и туризм, ведь подышать воздухом в шахтах очень полезно, да и интересного там хватает!

Отель из трейлеров

10 самых невероятных отелей


Рачительные немцы создали в Берлине забавный отель, в котором под одной большой крышей старой фабрики собраны несколько десятков старых трейлеров. Причем в них был отреставрирован весь внутренний интерьер и сохранена оригинальная мебель.

Отель из винных бочек

10 самых невероятных отелей


Побывать во Франции и не выпить французского вина? А теперь это можно сделать еще и не выходя из винной бочки! Каждая из этих бочек раньше вмещала 14500 литров отличного вина, а теперь отлично помещает двух человек и всю необходимую мебель. Люди со всего мира едут в этот отель чтобы снять для себя одну из семи бочек-номеров.
2
1629
27 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отель высотой в 328 метра в ЦзянсуОтель высотой в 328 метра в Цзянсу

Деревня Хуаси (Huaxi) считается самой богатой в Китае. 8 октября здесь открылся 74-этажный отель высотой 328 метров, строительство которого оплатили ж...

The Westin Book Cadillac Detroit: отель для мафииThe Westin Book Cadillac Detroit: отель для мафии

Птицей фениксом возродился скандально известный в 20-х годах отель Book Cadillac Detroit, любимый отель президентов, знаменитостей и мафии, куда же бе...

Загрузка...
Комментарии

domino88
27 ноября 2012 20:11
ОТЕЛЬ из МАЗов

nacta-r
27 ноября 2012 22:02
А где отель изо льда????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 2 минут назад А ее точно не Анжела зовут?? Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Вадим
Пятый элемент, Титаник, Звездный десант, Парк юрского периода
Я Парк Юрского Периода года за четыре до Титаника смотрел.
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
я потом прочитала про этих интернет онанистов.. вот они пару раз подрочат..все!

Так это банда?
Vardisodo 8 минут назад
Цитата: seregas
Давайте признаем, что статью писал коллега Бананов

Статью писал Маб, Бананов не читая разместил.
seregas 9 минут назад Давайте признаем, что статью писал коллега Бананов, и в тайне от всех он себя считает предводителем тех самых "ученых". В тезизал голые допущения ни одной цифры. По условию задачи горячая вода изначально доходит до температуры холодной, она не может не пройти эту везу перед жестоким затвердением. На это надо потратить ровно 16 ккал. На это нужно время, и холодная вода тоже не ждет. Можно извратиться и построить какие-то нелинейные графики, ближе к эскпоненте. Но цифра в 16 ккал не должна быть забыта у настоящих ученых . Они должны ее назвать ночью в кровати после выстрела из дробовика над ухом. Если в тексте статьи она отсутствует, значит это не ученые, а просто какие-то коллеги с Бананы. Sерый17. 11 минут назад seregas,
А ты прикольный)))
4799121212 12 минут назад А в Минске в каком клубе такие губастенькие собираются? Надо как нить сходить в живую на такое посмотреть. западная ведьма 11 минут назад Sерый17.,
это в общих чертах, все было очень тонко! я потом прочитала про этих интернет онанистов.. вот они пару раз подрочат..все! им надо что то новое! у них прикол такой, покорять девок в интернете! вот потому он меня и бросл! все! ему не интересно стало!надо что то новое, разводить... волноваться.. оущения уже не те!а не потому, что он вдруг понял,что я же страшная!и в жену я не верю, потому что человек завяз в этом,как муха в варенье

еще врет козел мастерски,сразу видно,не первый раз выкручивается
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...