РЕКЛАМА

Загрузка...

Избитая женщина-контролер: Он меня еще и ногами пинал, на видео этого нет

45
2010
27 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Напавшего на контролера новополочанина задержалиНапавшего на контролера новополочанина задержали

На парня, который в Новополоцке 26 ноября таскал контролера за волосы, завели уголовное дело за насилие против человека, который исполняет должностные...

Народ звереет...

Конфликты с контролерами в общественном транспорте были визитной карточкой начала 90-х в разваливающемся СССР.На видео, которым с редакцией поделился...

Новые приключения новополоцкого контролера

Cтавшая звездой интернета кондуктор Людмила Иосифовна Шахрина хорошо знакома жителям Новополоцка.Читатель charter97.org поделился очередным видео \"по...

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могуНовополоцкий контролер: На улицу выйти не могу

Контролер Людмила Шахрина после случая в автобусе посещает психотерапевта и много времени проводит в милиции.Контролер из Новополоцка, которую пассажи...

Загрузка...
Комментарии

reaXon
27 ноября 2012 22:37
у каждого своя правда!

123qqq
27 ноября 2012 22:54
reaXon,
в поликлинике в очереди к хирургу ее видел

Jauhen
27 ноября 2012 22:57
Однажды безбилетник избил ее так, что врачи диагностировали растяжение связок на руке.

И после того случая она так и не научилась быть вежливой? И даже не почитала, имеет ли право контролёр хватать пассажиров? Так ей и надо.
Ах, да, как же это нужно избивать чтобы растяжение связок на руке сделать? Или она так интересно написала "вырываться"?

Empereur
27 ноября 2012 23:03
мы платим государству и так слишком много из наших доходов. А ещё должны кормить кондукторов и ревизоров, не думаю что это для нас выгодно. Так что заслужено получила по башке. Теперь походу все безработные дружно топают в ревизоры.

didynik
27 ноября 2012 23:33
мало дали morning sarcasti

G.h.o.s.t.
27 ноября 2012 23:42
в конституции РБ черным по белому написано что взискать штраф за что-либо может только суд, так что посылайте нахер этих нахлебников ряженых, их скоро будет больше чем обычных пассажиров, хоть и зайцев...

arturdranica
28 ноября 2012 00:11
Вижу все правильные и образованные собрались. А если бы это ваша мать была? У каждого своя работа. Если жалко эту девушку у которой нету в кармане 1700, так заплатите за неё. И о чём вообще можно говорить когда какой-то мудак на женщину руку поднимает?!

DiMoS
28 ноября 2012 00:19
Те, кто оправдывают поднятие руки на женщину (какой бы она не была), не достойны называться мужчинами.

tapo4eg
28 ноября 2012 00:25
arturdranica,
да 95% школоты чего ты ожидаешь от них?

arturdranica
28 ноября 2012 00:31
DiMoS,
А ну да, я ведь забыл что значит настоящий мужик. Чего же за компом сидишь и дро*ишь? Иди маме своей втащи, покажи что ты мужик!

G.h.o.s.t.
28 ноября 2012 00:33
немного математики: допустим зарплата ряженой попрошайки (контролера) составляет 2.5 млн фантиков, что ровняется почти полутора тысячам разовых поездок... штраф равен 20к, что чуть более десятка поездок или 0.125 з\п автобусного тролля...
а теперь вопрос: сколько налогоплательщиков должны проехать в общественном транспорте, оплатив проезд, чтобы предприятие могло платить з\п и водителю и контролеру, и чтоб на уголь\дизель\газ\бензин\электричество\дрова хватало, и на содержание\ремонт не требовалось и чтоб рента радовала и улыбала??

tapo4eg
28 ноября 2012 01:08
G.h.o.s.t.,
ходи пешком и не бузи....

Jauhen
28 ноября 2012 01:13
Цитата: arturdranica
А если бы это ваша мать была?

То она бы вежливо попросила или штраф заплатить, или покинуть транспортное средство, а не кидалась бы на пассажиров, а потом обижалась, что на её противоправные дейсвтия адекватно отвечают.

DiMoS
28 ноября 2012 01:57
arturdranica, зачем других по себе равняешь? Я, в отличие от тебя, родственникам не втаскиваю.
P.s.: странно, почему-то в другой теме ты был против поднятия руки на кондукторшу. Определись уже.

Sumka
28 ноября 2012 02:35
После драки кулаками не машут

yur6000
28 ноября 2012 07:58
Если вам не нравится стоимость проезда и вы не хотите платить - идите и пизд@те Министра транспорта, а не контролёра. Она просто выполняет свои обязанности.

Vdi
28 ноября 2012 08:02
Так, всем молчать, я власть - могу на сутки посадить!

arnava
28 ноября 2012 08:06
в ЕС поживите, там быстро за все платить станете, не платишь не едешь, на представителя власти руку поднял сел, все коротко и объяснять никто не станет за что и почему. вот закон, а у нас пока превалируют понятия. По понятиям кого больше или у кого больше, тот и прав - неандертальцы (жрут друг друга в транспорте для малоимущих).

get2gezer
28 ноября 2012 08:47
Нищеброды которые оправдывают этих людей небось за 1700 готовы родную маму продать.

Jauhen
Пидрила, контролёр не обязон отпускать из автобуса зайцев, едиш до канечной и администротивный штраф.

ЛамповыйКун
28 ноября 2012 08:57
Цитата: get2gezer
едиш до канечной

не вижу оснований для незаконного лишения свободы,
а потом слишком много в нашей стране неправильного.
у большинства таких людей позиция мне все должны, а я ни за что не отвечаю, и вы все быдло

п.с. а где вы женщину видели? контролерша - с*ка редкая, за это ее и пи*дят периодически

Skandinav
28 ноября 2012 09:02
Цитата: get2gezer
Пидрила, контролёр не обязон отпускать из автобуса зайцев, едиш до канечной и администротивный штраф.

не обязон ты ехать до конечной!

Хватит, тут виновата сама транспортная система, берите пример с Гомеля.
Там в троллейбусах электрические компостеры, которые водитель может отключать, и отключает, когда видит на остановке машину с проверяющими (а они именно на газельке передвигаются), ведь оплата должна производится в течение остановки. Он остановился, выключил компостеры, открыл двери. У каждой двери контролеры, и милиция всегда дежурит с машиной. Не оплачено? Добро пожаловать под конвоем в газельку, платите штраф, Вам выпишут квитанцию (с которой кстати потом можно целый день кататься, проездной так сказать).
Цитата: G.h.o.s.t.
в конституции РБ черным по белому написано что взискать штраф за что-либо может только суд

Если на месте платить отказываешься, или ты гаёвым всегда в суде платишь, даже мелочь всякую?
Если денег нет, и нет документов, удостоверяющих личность, чтобы штраф оплатить позже, (это ж не за рулем, там всегда права есть, вот по ним и оформляют последующую оплату штрафа, если пешеход - могут по базе пробить и тоже оформить, платил так за фликер 1 раз под Могилевом, сверили данные, которые говорю, с базой, там паспорт мой высвечивается, и фото есть, ) везут в отделение, так как у ппсников обычно нет такого оборудования, чтоб с базой сверяться, там выписывают штраф за административное правонарушение. Вообщем, никак не скрыться, хорошая система. Только если вырываться и бежать :)

GRaTHiuS
28 ноября 2012 09:12
Empereur, один дебил
G.h.o.s.t., два дебила
Jauhen, три дебила.
siargy, проезд без билета - административное правонарушение. да и свободы тебя никто не лишает, не подменяй понятия, по мудацки получается.

get2gezer
28 ноября 2012 09:30
Skandinav
Ну вопервых за административный штраф тебя некто не пасадит, просто могут потом на гос предприятия невзять.

Говориш ты канечно дело, но чтобы это сделать везде нужны годы, может вообще десятки, так что теперь давайте бить контролёрав... Читая Ваши опровдание для этих людей, Вы сначала подумайте, а если бы эта Ваша мама была, ты бы сидел и писал всё правильно, она сука полная мне денег на булочки не даёт ебаште её. Небось бы уже по городу бегал и искал этого уёбка (город Новаполоцк не такой уж и большой).

Хочется написать: Посаны я создал го бить контролёров.

sumatra
28 ноября 2012 09:31
То что руки подняли на женщину- это конечно не хорошо. Но и она вести себя не умеет, за что и поплатилась. У меня раз случай был в Минске: залетел в автобус и только после этого понял, что забыл кошелек дома. Ну что уже поделаешь? Двери то закрылись. Ну тут, по закону подлости, естественно на следующей остановке контролеры заходят. Подходят ко мне, я и говорю мол так и так и готов заплатить любой штраф (ну с кем не бывает, торопился- забыл). Ребят, вы не представляете что я в свой адрес услышал, от этих быдло- контролеров. Меня и в преступники записали, пытались за руки держать. Благо я сам по себе не маленький, и все попытки рукопрекладства пресек на корню. Но я представляю, если бы на моем месте был парень студент... Но в общем, я пытался перекричать этих уродов, что я не отказываюсь платить, выпишите мне хоть 5 штрафов, только не надо на меня орать. Но видимо мы разговаривали на разных языках. С горем пополам, мне удалось выпросить у них квитанцию. Ну и что, скажите, нормально наши контролеры работают.На самом деле, я человек сдержанный, но еще бы минут 5 таких монологов со стороны контролеров, то в тычку бы кому- нибуть точно засадил. Посему подведу итог: в нашей быдло стране по хорошему никто не может, приучены к другому наши граждане! И то что эта стерва по шапке получила- сама виновата. Просто на агрессию получила зеркальное отражение. Вот и все

get2gezer
28 ноября 2012 09:51
sumatra
Да это всё понятно, но у них такая работа и с нервами у них проблемы через одного. Но всеровно это не повод бить. Её можно опровдать тем что это её работа, а вот как она её делает тут уже другое. Нету у нас системы.

Ну допустим просто набросак. Нехочеш плотить штраф пытаешся убежать ну или ещё чтото закрываются двери не кого не выпускают... вызывается наряд милиции и оформляется штраф.

А так как у нас все люди кудато торопятся, за место контролёрав егобы обчмырили сами посажиры, ну илибы все сложились на штраф am а потом бы ты сам 100 раз подумал купить билет или нет!!!

И ещё в это говно влазить не кому нехочется, довно всё на самотёк пустили, да и народ у нас всё звереет...

ventomexx
28 ноября 2012 10:06
Я на стороне контролера.
Ибо это не правильно, когда пассажир не имея билета улыбается и нагло чешет к выходу, нужно расширить полномочия кондуктора-контролера.

p/s: если бы девочка-студенточка была контролером, то половина комментариев была бы другого рода.

sumatra
28 ноября 2012 10:14
get2gezer, согласен нет системы, в прочем как и во всех отраслях нашей страны. Но выполнять работу, по моему мнению, надо нормально! А что уж про контролеров говорить, если в магазине от продавца можно услышать и не такое) Посему, тут конечно мужик переборщил, и оправдания ему нет в этом. Но и женщина контролер тоже видать не с улыбочкой в транспорт зашла. Просто меня еще удивляет: едет пьяное быдло к нему претензий нет по поводу безбилетного проезда (типа что с него взять?), а едет мамаша с детьми или студент бедный из какой нить глубинки- так они и рады стараться! Конечно, если бы как помниться мне раньше, с ментами дежурили контролеры, другое дело было бы. А то что счас- это полный бардак!

idler009
28 ноября 2012 10:54
arturdranica,
идиот.
Я тоже зайцем ездил когда студентом был, когда ловили, платил штраф на месте или билет покупал, как предложат.

Skandinav
28 ноября 2012 10:59
get2gezer,
чувак, ну реально, как же ты божественно пишешь :)
Оно же подчеркивает, и варианты само предлагает :)

js17
28 ноября 2012 11:02
а я нашел еще новость, правда старенькую...
http://banana.by/index.php?newsid=210157
там тоже контролер препятствовал выходу (соразмерно попыткам выйти). Но там все за контролера. Почему, интересно?
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.

Нет. Либо опрос, либо беседа. Не тупи.
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.
Цитата: Mab
А социальный педагог присутствовал?

При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.
Цитата: Mab
Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Это брехня. Не позорься. Изучи матчасть, а уже потом возмущенно кукарекай.
Цитата: Mab
Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении.

Нельзя. Но соврали. Это факт.
Issida 6 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а я думал, что у нищебродов нет машины
может, он в е-доставке работает или в такси
Mab 12 минут назад
Цитата: 55hozinu
А что еще растет при этом ? )))

Цены. Зарплаты простого народа падают, а карательных органов - растут.
55hozinu 13 минут назад
Цитата: Mab
Конечно. Все штрафы ИПшникам, физ. лицам и юр.лицам привязаны к БВ. И лукашенковцы приняли бюджет где доходы от штрафов увеличены по сравнению с прошлым годом.

А что еще растет при этом ? )))
Mab 15 минут назад
Цитата: Либерман
Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос.

Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.
Цитата: Либерман
Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.

А социальный педагог присутствовал?
Цитата: Либерман
Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.

Не волнует. Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Цитата: Либерман
Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении. А не просто дядя с улицы, который захотел поговорить с ранее избитым милиционером мальчиком о рыбалке.
Я знаю что любое нарушение закона лукашисты замнут, но говорить об этом надо, чтобы все знали какой милицейский произвол творится в РБ.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Ребенка опрашивали без согласия родителей и без присутствия законного представителя.

Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос. Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.
Цитата: Mab
Никого не волнует, что он там ведет, а что не ведет.

Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.
Ну, а тебя, мистер Никто, может быть, и не волнует, не спорю.



Цитата: Mab
Никого не волнует, что он там ведет, а что не ведет.

Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Цитата: Mab
Показания у несовершеннолетних можно брать только при согласии родителей и в их присутствии.

Какие показания? Что за херню ты несешь?
Mab 27 минут назад
Цитата: Либерман
Не было никакого допроса, тупица. И не могло быть. Инспектор ИДН не ведет расследование, он просто физически не может провести допрос.

Никого не волнует, что он там ведет, а что не ведет. Ребенка опрашивали без согласия родителей и без присутствия законного представителя.

Цитата: Либерман
Охерел? Это ТВОЁ балабольство и ахинея: "должны общаться только в присутствии родителей"

Никто не ахренел. Показания у несовершеннолетних можно брать только при согласии родителей и в их присутствии. А уже мог там законно инспектор брать показания или нет, это уже другой вопрос.
Либерман 34 минут назад
Цитата: Mab
Поэтому твое балабольство об "общении" это ахинея.

Охерел? Это ТВОЁ балабольство и ахинея: "должны общаться только в присутствии родителей"
Цитата: Mab
Ребенка допрашивали с нарушением процедуры предусмотренной законом.

Не было никакого допроса, тупица. И не могло быть. Инспектор ИДН не ведет расследование, он просто физически не может провести допрос.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...