РЕКЛАМА

Загрузка...

Письмо в будущее

Письмо в будущее

Возможно, некоторые из нас в детстве писали записки, которые нужно надёжно спрятать, а по прошествии многих лет - прочесть. Помните такую детскую забаву? Конечно, помните. Во многих школах существует такая традиция: написать письмо в будущее самому себе или потомкам. Потом эти письма помещаются в капсулу времени, которая запечатывается во время какого-нибудь торжественного мероприятия. Не только у детей, но и у взрослых эта церемония вызывает бурю эмоций. Шуточное ли дело – написать письмо в будущее?

Представляю себе волнение любого человека завтрашнего дня, дрожащими от волнения руками раскрывающего ветхую бумагу, которая таит в себе что-то очень интригующее. Тема писем в будущее раскрывается и в кинематографе: например, лента 2009 года «Знамение» начинается с того, что в Америке в 1959 году ученики младших классов по просьбе учителя пишут письма и рисунки об их видении будущего.



Будущее и прогресс тесно соседствуют друг с другом. В случае писем в будущее прогресс не дремлет. Раньше такие письма нужно было написать на бумаге, Конечно, в этом есть определённая романтика, но благами цивилизации пренебрегать не стоит. Тем более, в наши дни отправка писем в будущее стала невероятно удобной, а романтика, являющаяся ядром этой прекрасной традиции, по-прежнему остаётся.


На помощь любителям этого оригинального эпистолярного жанра и современным романтикам приходит замечательный сайт Future-mail.org. Идея создания подобного сайта пришла его создателям после знакомства с сервисом futureme.org. Русский сайт выгодно отличается от него стильным и ярким дизайном, наличием приложений для известных социальных сетей вКонтакте и facebook, календарём, исторической справкой о создании и использовании капсул времени.
Дополнительные возможности: отправка письма в будущее другу по его e-mail, доставка домой в почтовом конверте по весьма демократичной цене, различные варианты оформления письма. Интерфейс виртуальной капсулы прост и понятен, поэтому с помощью сервиса Future-mail письмо в будущее сможет написать даже ребёнок! А благодаря разделу «Открытые письма» можно читать письма других пользователей.


Сервис "Письмо в будущее" можно охарактеризовать тремя словами: ярко, просто, футуристично.
0
1799
26 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Gmail позволит возвращать отправленные письмаGmail позволит возвращать отправленные письма

Наверное, каждый пользователь электронной почты хоть раз пожалел, что поторопился отправить письмо, поскольку или изменил свое мнение, или забыл добав...

Будущее человечества (12 фото)Будущее человечества (12 фото)

Автор покурил и придумал, как мы будем выглядеть через пару сотен лет....

Правила электронного этикета: как писать деловой e-mailПравила электронного этикета: как писать деловой e-mail

Постоянный поток электронной почты, текущий по всему миру, живет по своим правилам. Можно сколько угодно расхваливать достоинства своей фирмы, рассуж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
bondik665 1 минут назад ху-е -та Margasan 6 минут назад <=0/1=> Miron0890 8 минут назад Некая хуета Slayer23 12 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 14 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 21 минут назад ТОЧНО
rastamenn 22 минут назад Хуета mt10 22 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...