РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко рассказал о плохом Западе и хорошей Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью Reuters в очередной раз подверг критике западные страны и, в частности, Евросоюз за односторонние санкции в отношении официального Минска. По словам белорусского лидера, "мы по требованию Евросоюза и отдельных политических деятелей сделали столько шагов, что можно было пройти 10 километров, но обещанных шагов навстречу мы не получили.
Лукашенко рассказал о плохом Западе и хорошей Беларуси

Поэтому глава белорусского государства предложил Западу самому делать вывод о том, кто сейчас кому должен делать шаги навстречу для улучшения отношений. Чтобы нормализовать ситуацию, по мнению Александра Лукашенко, сторонам надо сесть за стол переговоров и определиться, "как мы будем жить, а не загонять ситуацию в тупик через санкции".
При этом президент Беларуси предупредил, что "наклонить" страну у Запада не получится, потому что у него есть выход и план действий на случай, если будут предприниматься такие попытки.
Глава государства напомнил, что ЕС давит на Беларусь из-за наличия "неких политических заключенных", однако даже не пытается разобраться, что из себя эти люди представляют и за что они попали в тюрьму.
"Покажите хоть одного человека, которого мы незаконно осудили, а мы вам покажем свои материалы. И по вашим демократическим законам я вам задам вопрос: а как бы вы поступили в Великобритании, Германии, других странах с этими людьми?" - сказал президент Беларуси.
Александр Лукашенко подчеркнул, что во время разгона акции после президентских выборов в 2010 году белорусский спецназ не применял по отношению к демонстрантам ни резиновые пули, ни водометы, ни слезоточивый газ, как это сделали бы в европейских странах в ситуации с нападением на Дом правительства.
Кроме того, белорусский лидер отметил, что все политики, написавшие прошение о помиловании на его имя, уже освобождены из тюрем, а там остались лишь один или два человека. "Они говорят, что им в тюрьме лучше, они тогда героями будут. Хорошо, будьте в тюрьме", - заключил глава белорусского государства.
5
1337
28 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тожеЛукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тоже

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью Reuters, что власти страны не будут в ближайшее время проводить девальвацию национальной валю...

Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру ФранцииЛукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране соци...

А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг "свиного" гриппа как провокацию с ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что ситуация вокруг \"свиного\" гриппа в мире, в том числе в Беларуси и Украине, преднамеренно спровоц...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Загрузка...
Комментарии

poiz1
28 ноября 2012 10:09
стыдно то как .....

YuRyL
28 ноября 2012 10:42
у него есть выход и план действий на случай, если будут предприниматься такие попытки.
ВОЕННАЯ ТАЙНА? или пустит тучи нелегалов через границу и перекроет газ на Европу, ой звиняйте труба то ему уже не принадлежит.

Snikers88
28 ноября 2012 10:48
год от года себе не изменяет... стабильно несёт херню

AlexUbers
28 ноября 2012 13:38
Как же он зaeбaл, придуpoк лагерный... Нашел чем пугать Запад, нелегалами - ха-ха, Запад без РБ проживет очень даже отлично, а вот в РБ в случае закрытия границы и экономической блокады (достаточно просто не покупать белорусские нефтепродукты) уже через день настипит революция - ибо нaхyй такой ебaнyтый президент, доведший страну до нищиты и бомжевания!

Lis_san
28 ноября 2012 23:54
AlexUbers,
каждый народ заслуживает своего президента )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 95 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 191 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 496 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 571 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 628 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 633 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 636 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 649 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
Новости от партнеров