РЕКЛАМА

Загрузка...

Толе-расизм, Толе-педерастизм, одним словом Толерантизм.

Детская литература в Европе
Еврочиновники всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей. По их мнению, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни.
Чиновники нашли крайнего в борьбе за равноправие полов. В отчете, подготовленном комитетом Еврокомиссии по правам женщин, прямо указано: книжки, которые европейцы читают своим детям, формируют неправильный подход к жизни. В рассказах и повестях, которые составляют золотой фонд детской литературы, очень часто фигурируют взрослые, обязанности которых четко расписаны: папа работает, мама сидит дома и воспитывает детей. Именно это и плохо, отмечают члены комитета Еврокомиссии. У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию.
Один из предлагаемых вариантов — ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол. На таких курсах школьникам предложат прочитать правильную литературу, а неправильную — задвинуть подальше на полку.

Рождество в Дании
В Дании в городе Коккедале вспыхнул межрелигиозный конфликт: совет жильцов в районе Эгедальсвенг отказался выделить средства на покупку елок к празднованию Рождества. Интересно, что до этого совет жильцов, где большинство представляют мусульмане выделил средства на празднование Ураза-байрама. На мусульманский праздник было выделено 60 тысяч крон или более 10 тысяч долларов, а христиане просили выделить средства на покупку нескольких елок за 5-7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США).
"Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас", — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази, цитирует Ridus.
Местные христиане назвали поступок властей "нетолерантным" и начали самостоятельно собирать средства на покупку елок.
В то же время представитель датской оппозиции Том Бенке выразил беспокойство, что Дания такими темпами может превратиться в полностью мусульманскую страну. "Не стоит пытаться превратить Данию в мусульманскую страну просто из-за того, что вы исповедуете эту религию", — заявил он подчеркнув, что люди должны иметь право отмечать свои праздники. Также Бенке отметил, что мусульмане также должны уважать торжества страны, в которую они приехали.

Волонтеры Норвегии
Окружной суд г. Агдера приговорил 7-летнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек в пользу 63-летнего норвежца, совершившего в её отношении попытку бескорыстного сексуального просвещения.
Суд района Ауст-Телемарк оправдал умудрённого жизненным опытом волонтёра-педагога, отвергнув попытки взыскать с него 60 000 крон за моральный урон и физический ущерб.
Адвокаты капризного ребёнка пытались обжаловать решение районного суда, однако суд не нашел правовых оснований для рассмотрения попытки нажиться на благородном отце семейства. Справедливость восторжествовала, когда судебные издержки в 2000 крон были вменены т.н. потерпешей стороне. Родителей ребёнка обязали их выплатить государству в течение месяца.
В данный момент непослушный ребёнок находится в больнице. Родители отказались обжаловать решение районного суда в Верховном Суде Норвегии. Им дали понять, что, пытаясь уйти от ответственности, они рискуют увеличить сумму возмещаемого ущерба в пользу потерпевшего и государства в лице суда.

Равенство полов в Австрии
Член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый "половочуткий" (geschlechtssensibel) детский сад "Fun & Care" ("Забава и забота") в 1999 году.
Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся "открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов": девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, "отвоевывать" место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать.

Борьба со стереотипами в Германии
Педагоги из организации "Диссенс" проводят с подростками так называемый "Конкурс предубеждений", который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель "Диссенса" - "разрушение самоидентификации подростка", "воспитание из него критика собственного пола" и формирование из него не то чтобы "другого юноши", а вообще "не юноши".

Реформы языка в Швеции
В детском саду "Эгалиа" активно работают с равноправием полов: слова "мальчик" и "девочка" не используются, личные местоимения, такие как "hon" или "han" не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом "hen".
Шведское издательство "Сказочное издательство" выпускает книги, которыми заменяют в детских садах "гендер-некорректных" "Белоснежку" и "Дюймовочку" — про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её.
14
1138
29 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В датском городе мусульманская община выступила против празднования Рождест ...

Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказал...

Владельцев The Pirate Bay приговорили к тюрьме и штрафуВладельцев The Pirate Bay приговорили к тюрьме и штрафу

Четырёх шведов, стоящих у истоков скандально известного проекта The Pirate Bay, являющегося одним из крупнейших в мире файлообменников, суд Стокгольм...

На смену детям придет На смену детям придет "оно"

Мало того, что в США ввели запрет на использование в документах терминов \"отец\" и \"мать\", теперь еще в детских садах решили объединить всех детей...

Киевский суд вынес решение о происхождении человечестваКиевский суд вынес решение о происхождении человечества

Окружной административный суд Киева вынес решение, согласно которому, человек произошел от обезьяны. Именно этой теории происхождения homo sapiens буд...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
29 ноября 2012 19:59
здорово. жаль товарищ Сталин не увидит заката Европы. Знать бы, кто это все замутил, я бы ему руку пожал)

3ara3a
29 ноября 2012 22:16
Всё заменила политкорректность и толерантность: «Мы каждый раз лицом к лицу сталкиваемся с бесконечным лицемерием, пропитавшим нашу мораль. Лицемерием объёмным, выпуклым и цветным».


Толераст — это человек купи-продай, который легко меняет свое мировоззрение, потому как его не имеет, согласно новой моде. "Ловящий волну" циник, приторговывающий своей душой, а заодно и всем, что может прийтись к делу. Задача идеологов толерастии заключается вовсе не в проповеди терпимости и всеобщего братства, а в проповеди всеобщего свинства. Из человека можно сделать свинью, только предварительно нужно приучить к помоям, а захочется вдруг проблеваться — толерантно сдержать рвотный позыв.

Отмечают ещё одну существенную черту толерастов. Это — пустота. Они любят выражаться порой с видимым психологизмом, с этаким просвещённым "цинизмом", подражая лишь этим настоящим мыслителям, но сами при этом остаются пустыми и картонными, ибо настоящих мыслей у них нет и быть не может в силу отсутствия в душе тех плодородных слоёв, что делают человека человеком и дают возможность иметь, любить и отстаивать своё.

Любые нравственные, духовные ценности для толерастов относительны. Понятно почему — когда не имеешь основы нравственности в себе, когда у тебя самого нет нравственности, то твоя нравственность — лишь уступка необходимости казаться "нравственным" для твоего социального окружения. Итак, толераст лишён нравственности в силу пустоты его душонки, отсутствия жизненного стержня. Поэтому он всё высокое и благородное в мире объявляет "относительным".

Первым и глубоко симптоматичным принципом толерастии является выражение "не важно". Не важна вера, не важна национальность, не важна страна, а дальше и не важно кем быть: мальчиком или девочкой и т. д. по нисходящей.

Они всегда бросаются защищать тех, кто совершил большое злодеяние. Их как-то чрезвычайно волнуют "права" разных там маньяков и упырей. Жертвы же гнуснейшего насилия могут вызвать у толераста лишь "сожаление" и призывы к "прощению" и "пониманию".

Отсюда вполне понятный вывод: толераст нравственно, психологически подчиняется тому, кто приносит наибольшее зло. Если малое зло толераст ещё как-то может адекватно квалифицировать, как зло, то большое зло покоряет его полностью, делая апологетом зла. Отсюда также видна тоталитарная сущность толерастии.

Адептами этой ориентации провозглашается "признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность".

Mike
29 ноября 2012 23:02
да надо ж так бояцца чурок. понабирали колоний в свое время - теперь приходицца таким способом сдерживать их грядущую месть

KripeLex
29 ноября 2012 23:45
http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fsmi2.ru%2FWellda%2Fc234769
хорошая статья на эту тему

Zzombik
30 ноября 2012 00:38
Побалются, да обратно все вернут.

Panzer
30 ноября 2012 08:31
В Европе одни.....толерасты

Vardisodo
30 ноября 2012 09:10
Представители народа, толерантно терпящего Луку уже 18 лет, рассуждают о толерантности других. Такая отмазка прям, типа ну и что, что на Западе живется лучше, зато у них чурки и гомики повсюду. А вот у нас, хоть перспектив нету, а нищебродство возведено в культ, зато нет открытых пидорасов. Очень напоминает фразу о том, что у них негров вешают.

ventomexx
30 ноября 2012 09:42
Если мы такие умные, то почему мы такие бедные?

Slayer23
30 ноября 2012 09:59
закат европейской цивилизации-это печально

Skandinav
30 ноября 2012 10:03
Хм, как по мне, мне все равно, что делают люди друг с другом, лишь бы им это нравилось. Вот, педики, пусть они хоть вылизывают друг другу очки, мне наплевать, пока они это не пропагандируют, пока не вовлекают малолеток, пусть делают что хотят. Тем более у нормальных парней выбор девушек больше будет :) Но поощрять людей за их идиотизм - это ужоснах. Нельзя ничего в жизни рассматривать с позиции крайности. Если быть ужасно толерантным, то выйдут такие вот сутуа, как представлены сверху, а ежели наоборот, быть рьяным борцом за что-то одно, можно стать фанатиком, и пойти резать христиан и мусульман. А ведь можно просто уважать выбор человека, религия и религия, молись ты хоть табуретке, главное к остальным не лезь и табуретку свою не пропагандируй.
Цитата: 3ara3a
Первым и глубоко симптоматичным принципом толерастии является выражение "не важно". Не важна вера, не важна национальность, не важна страна, а дальше и не важно кем быть: мальчиком или девочкой и т. д. по нисходящей.

Придешь к доктору, обязательно выясни у него все, перед тем как он тебя лечить будет, а вдруг у него в роду были, к примеру, бабтисты, набей за это ему лицо и ползи подыхать под шконку :) Как по тебе, все должны быть одинаковые

Цитата: 3ara3a
Адептами этой ориентации провозглашается "признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность".


и если человек посмотрел не в ту сторону - казнить нельзя помиловать! Право, идиот...

Kano
30 ноября 2012 14:37
Цитата: Panzer
В Европе одни.....толерасты

+1 shok я то же впечатлилась.

statAnton
30 ноября 2012 15:05
насчет детских книг это фейк. как в это можно верить серьезно. Проблема конечно существует, но такая как её мусолят русскоязычные СМИ.

stockton
30 ноября 2012 19:26
Цитата: statAnton
насчет детских книг это фейк. как в это можно верить серьезно. Проблема конечно существует, но такая как её мусолят русскоязычные СМИ.


На счет книг - это правда. Вот ссылка на Daily Mail. Первое попавшееся на глаза. И совсем не русскоязычное издание.

Они там совсем ополоумели уже!

S.paW.n
30 ноября 2012 21:03
Vardisodo,
к сожалению, верно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 25 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 29 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 29 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
западная ведьма 33 минут назад Блять, чуть в ванне не утопла))))
Плутон,
BHy4ka,
Удали сообщение,да?)))) Так скоро до скайпа дойдете)))))
гном_Вася 35 минут назад Плутон, ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе
Плутон 40 минут назад
Цитата: BHy4ka
если бы)

Фух, аж камень с души))

Цитата: гном_Вася
ну ты ж не пишешь)

А смысл? Всё равно же не вышлешь, негодница((
seregas 40 минут назад Коллеги, давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий. Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами . Чертовы химики давно вычислили все запахи , все формулы известны, можно скармливать нашим животным эту муть. А вы покупаете эти "с печенкой, форелью , с ягенком" по цене оригинала. Теперь понятно, как глупо вы выглядите в глазах своих домашних заключенных ?

Минутка рекламы: Тихомир
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...