РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый рекорд! Чехол для смартфона за $302,985!

Под словом "смартфон" в заголовке конечно же подразумевается iPhone 5, для других марок чехлы делают китайцы и продают по 5 долларов, так уж сложилось.
Между тем лондонская фирма UUnique, которая специализируется на роскошных чехлах для мобильных устройств, объединила усилия с актрисой Мишой Бартон, которая решила попробовать себя и в индустрии моды и дизайна. Вместе они разработали линейку дорогущих аксессуаров под iPhone и iPad. И во время презентации Бартон представила чехол London Lotus который стоит эти самые $302,98.

Новый рекорд! Чехол для смартфона за $302,985!


Таким образом данный чехол стал самым дорогим из всех доступных для iPhone 5, ведь он в три раза дороже чехла от The Natural Sapphire Company, который продается за смешные $100,000.

Новый рекорд! Чехол для смартфона за $302,985!


За что надо платить треть миллиона долларов? За 18-каратное розовое золото, розовые и белые бриллианты, ну и за то, что чехол создала сама Миша Бартон! Заметим, что компания UUnique ориентируется не только на жен арабских шейхов, так как совместно с Бартон они создали еще много недорогих моделей чехлов, стоимость которых начинается с $40, а те, что подороже, обойдутся $960, и то из-за россыпи кристаллов Сваровски. Презентация прошла очень вовремя, так как на носу рождественские праздники, а там уже упаковка для новогодних подарков оптом пойдет, все толпами кинутся скупать оригинальные и красивые подарки для любимых, а такие чехлы как раз то, что надо - дорогие и бесполезные.
0
1335
30 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый дорогой чехол на iPhone 5

Не успел еще этот самый iPhone 5 появиться в продаже, а расторопные изготовители чехлов уже начали анонсировать свои новые модель под новинку. Дело в...

Новый японский чехол позволяет держать iPhone за рукуНовый японский чехол позволяет держать iPhone за руку

По идее, такие рукопожатия должны добавить в жизнь абонента любви и нежности (фото StrapyaNext)....

Пуленепробиваемый чехол для iPhoneПуленепробиваемый чехол для iPhone

Японская компания Marudai выпустила действительно оригинальный и выделяющийся среди прочих, аксессуар для яблочного смартфона. Чехол весит около 2 кг,...

Стоит ли покупать чехол на iPhone?Стоит ли покупать чехол на iPhone?

Пользователей современных дорогих смартфонов условно можно разделить на две большие примерно равные группы. Это те, кто используют чехлы или бамперы д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 289 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 293 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 295 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 295 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 298 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 298 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 302 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 302 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 457 гостей