РЕКЛАМА

Загрузка...

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могу

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могуКонтролер Людмила Шахрина после случая в автобусе посещает психотерапевта и много времени проводит в милиции.
Контролер из Новополоцка, которую пассажир схватил за волосы, работает в местном автопарке со 2 апреля 1998 года. Начинала кондуктором, а с 1 декабря 2006 стала контролером. Средний заработок — 3,5 миллиона рублей.
«Я ни с кем, простите, не хочу беседовать. Я только пришла от психотерапевта», — отвечает контролер Людмила Шахрина. В родном городе ей сейчас тяжело выходить на улицу, сообщает «Еврорадио».
- Как на вас отразился этот случай?
- Не то слово, отразился. Если я впервые в жизни пошла к психотерапевту… Он мне назначил уколы и дорогое лечение. У меня нервный срыв, я вообще не сплю. На улицу выйти не могу. Вышла вчера, мне начинают кричать: «Ой, жесть! Классное видео». Понимаете? Меня просто добили. И тут начинают еще добивать жалобами. Как мне после этого выйти на работу?

- На вас пишут жалобы? Кто?
- Приходят какие-то, пишут жалобы. Неизвестно, о чем. Что я там каких-то школьников высаживала когда-то. Это просто идет группа поддержки этих... Они меня бьют, не знают, чем психологически добить. Вот пришли вчера вечером написали, что этот парень такой хороший, а я такая плохая. Якобы, в нашем городе все знают этого парня. 5 человек пришло в группу поддержки. Создают такой сайт, чтобы собрать деньги на адвоката и оправдать его.
- Вы сейчас работаете?
- У меня растяжение шейных связок. Я на больничном у травматолога. Скоро должны вызывать на очную ставку с ним. Я из милиции не выхожу целыми днями. Вчера там полдня провела.
- Как на работе отнеслись?
- На работе пока относятся хорошо. Сказали, что я правильно выполняла свою работу. Я же никого не била, а били всего-навсего меня.
- А раньше с вами такое случалось? Были конфликты с пассажирами?
- Естественно. А кто хочет добровольно деньги отдать? Мы же не премии выписываем, мы же штрафы накладываем. Но такого, чтобы за волосы таскали, такого еще не было.
- Неужели люди за 20 тысяч лезут в драку?
- И они готовы убить. Когда тут вот было собрание, они говорили: да их всех мочить надо. Это нормально?
- Тяжело обычно с безбилетника взыскать штраф?
- Каждый начинает говорить: «Как вам не стыдно?» Если вы едете без билета, почему мне должно быть стыдно? Этого понятия у многих нет. Получается, что мне должно быть стыдно, за то, что я к ним подошла.
- А много у вас безбилетников бывает?
- Всегда по-разному. Бывает, что 2-3 за день, бывает — ни одного. У каждого контролера по-разному. У меня в прошлом месяце было по-моему, 173 человека. Это те, которые заплатили.
- А сколько не заплатили?
- Тоже много. Пытаются убегать. Толкать. Если бы с милицией работали, было бы проще.
- Может, стоит штраф повысить?
- Они за 20 тысяч готовы убить, а если повысить, не знаю, что будет.
- Я смотрел видео много раз, и не понимаю, как начался конфликт?
- Этот конфликт не из-за ребенка. А из-за того, что люди в нетрезвом состоянии ехали. А парень этот, вчера пришла экспертиза, что 1,3 промилле нашли. Еще был один парень, который меня толкал. Он там где-то попадается на видео, но плохо видно. Сначала мужчина, который без билета, меня толкал, потом еще один подлетел держал открытые двери, ну а этот добивал.
- Вы на женщину кричали, это было до того, как вас начали толкать?
- Мужчина этот высказывался нецензурно. Я пыталась сделать замечание. Но это было бессмысленно, потому что он был наподпитии. Они откуда-то из гостей ехали. И почему дети ездят в такое время по автобусам? (все происходило после 22 часов) Ребенок трех лет, что, спать не хочет в такое время?
- Как обычно происходит, когда человек едет без билета? Как вы с ним разговариваете?
- Прошу, чтобы рассчитался. Если денег нет, чтобы дал документы. Я сама дружинник. Мы записываем их данные. Потом спокойно люди приходят и рассчитываются.
- Можно рассчитаться не на месте?
- Естественно. Мы переписываем данные, и если у человека денег нет, он приходит и рассчитывается.
- У вас были какие-то заслуги на работе?
- Грамоты были у меня. Доска почета у меня была. За хорошую работу.
А средства защиты у вас есть?
- Ничего нет. Нам ничего не выдают.
72
3434
2 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Избитая женщина-контролер: Он меня еще и ногами пинал, на видео этого нет

Контролер до сих пор не может прийти в себя.На видео, которым с редакцией поделился читатель charter97.org, видно, как женщина-контролер пытается заде...

Напавшего на контролера новополочанина задержалиНапавшего на контролера новополочанина задержали

На парня, который в Новополоцке 26 ноября таскал контролера за волосы, завели уголовное дело за насилие против человека, который исполняет должностные...

Зарплата контролера: штрафы и рапорты на водителей и кондукторовЗарплата контролера: штрафы и рапорты на водителей и кондукторов

Контролер — это обычно женщина за 40 лет, в рейс выходит с успокоительным, уже ищет новую работу или держится за место, потому что просто некуда идти....

Как контролеры будут выбивать штраф в 50 тысяч рублей

Контролеры еще не оценили, как люди реагируют на повышенный до 50 тысяч рублей штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте....

Загрузка...
Комментарии

Антонио
2 декабря 2012 11:54
Мало потягал за волосы,нужно было ещё в челюсть двинуть.

Drongo
2 декабря 2012 12:03
нормально платят за опасную работу - 3.5млн, чего ей плакаться.

Zhekas195
2 декабря 2012 12:05
3,5 млн у неё з\п ? =))) Ахахааха)

Мало он ей потягал этой суке...

На сутки она сядет! )

yur6000
2 декабря 2012 12:07
Антонио,
Drongo,
Zhekas195,
звери а не люди...ХЗ

Red_Army
2 декабря 2012 12:15
yur6000,
+1

Aragon
2 декабря 2012 12:15
Цитата: yur6000
Антонио,
Drongo,
Zhekas195,
звери а не люди...ХЗ

У людей мозгов нет и поэтому они не понимают, что человек выполнял свои должностные обязанности. Даже у контроллеров есть "План" сборов с зайцев, и если они не наберут н-ю сумму то премии им не видать.

Vardisodo
2 декабря 2012 12:33
Представляю такую ситуацию
Мать с ребенком заходит в магазин, берет батон, проходит мимо кассы не заплатив, и направляется к выходу. Кассирша орет ей "Эй, а оплатить?", и когда та не реагирует никак, бросается ей наперерез. Мать пытается обойти кассиршу, пробиться к выходу, та ее хватает чтоб не выпустить, начинает сопровождать свои действия угрозами, видя, что по-хорошему не получается. Публика, стоящая в вино-водочный,видя эту картину начинает роптать, в них пробуждается сентиментальность - воровка ведь с ребенком. Один не выдерживает, хватает кассиршу за волосы, с криком "Да как ты смеешь при ребенке!!" и "Быстро уходите отсюда" виновникам конфликта. Вообщем-то тоже самое получается, разве что украсть батон все-таки большинство людей у нас считает кражей, а проехать на халяву - чем-то нормальным, даже подвигом, мол вот какой я крутой, не плачу дань ненавистному государству!

didynik
2 декабря 2012 12:55
А средства защиты у вас есть?
- Ничего нет. Нам ничего не выдают.

выдать презервативы и намордник empathy biggrin

050822
2 декабря 2012 12:56
Vardisodo,

+1

Neon
2 декабря 2012 12:56
Чето она путаться в показаниях начала.Пиздитс

neo21
2 декабря 2012 13:02
Vardisodo,
1.Талончика не было только у 7 летнего ребенка
2.Контролёр не имеет право задерживать человека, для этого
существуют органы охраны правопорядка.
3.Так , как она вела себя на обоих видео всем грубила , распихивала, я в полной мере поддерживаю этого мужика , хотя за волосы и грубовато.

Mak
2 декабря 2012 13:35
сама виновата ... как говорится "жадность фраера сгубила"

Vardisodo
2 декабря 2012 13:42
Цитата: neo21
2.Контролёр не имеет право задерживать человека, для этого существуют органы охраны правопорядка.

Т.е. я, можно сказать контроллеру - иди на х*й, я платить не буду, а если попробует мне не дать выйти из автобуса, сделать ему бросок через бедро? Кстати, а кассир тоже не имеет права задерживать? Я могу прийти в магазин, набрать всего, а если меня попробуют остановить - подать потом в суд, за нападение на меня??
Цитата: neo21
Талончика не было только у 7 летнего ребенка

7-летним можно ездить бесплатно?

Drongo
2 декабря 2012 13:44
не помню случаев что бы таскали за волосы вменяемого и вежливого кондуктора. и вопрос посетителям сайта - как бы вы поступили в случае, когда контролёр орёт на безбилетника, толкает его, причём если безбилетник допустим школьник. стояли бы и кивали головой? на всё есть рамки приличия. видимо контролёр об этом уже давно забыла и привыкла властно ходить и требовать оплатить штраф у безбилетников.
"план" на безбилетников. только у нас в стране такое может быть. скоро они начнут выкидывать ваши талончики в окно и требовать штраф потому как "план". некоторые органы власти уже давно выполняют ваш "план" подобным образом, и это не секрет. скоро свой "план" вы припишите тем же продавцам на рынках, они будут ходить, пихать вам в сумки\в руки ненужные вам продукты и требовать деньги. у них "план".

GRaTHiuS
2 декабря 2012 13:56
банана отличный сайт. сразу видна средняя концентрация дебилов по Минску.Антонио,
Zhekas195,
neo21,
Mak,
вас четрверо пока, объединяйтесь и айда в метро кататься бесплатно. нахамите там вахтеру-контролеру, вы же крутые. а на милицию, что там стоит не смотрите. вы же правы, а они все "козлы и уроды" (с)

Vardisodo,
что-то объяснять этим дебилам бесполезно. все-равно они ничего не поймут. так что ты зря стараешься=(... для дебилов решающее значение только сила имеет, законы и правила - не для них

bonanza
2 декабря 2012 14:05
Правильно парнишка поступил, с быдлом только на их языке можно общаться...

Neon
2 декабря 2012 14:13
Vardisodo,
До 9 лет можно раньше было бесплатно ездить

KoliaB
2 декабря 2012 14:32
bonanza,
Вот 2 быдла между собой и пообщались. Нормальным людям тоже предлагаете практиковать их способы?

buuuzz
2 декабря 2012 14:36
Всё правильно сделал пацан! Но почему же он не двинул снизу коленом в рожу, ведь была такая возможность!

reaXon
2 декабря 2012 15:16
Да харош пиарить эту жирную суку!
Какая вам разница, что она там говорит и доказывает!

G.h.o.s.t.
2 декабря 2012 15:23
а били всего-навсего меня...
ухаха, и этим ряженым блядям платят на миллион больше чем я предполагал в предидущем посте!! я хуею!!
выход один, точнее 2-3, (или больше))
1, повысить штраф до ценника нормального велосипеда (или жигуля на ходу)
2, выдать каждому контролеру средства индивидуальной защиты (от гондонов "пупырышками во внутрь" до газовых огнестрелов или травматов!! (на крайняк электрошокер))
3, приставить к каждой падле по менту с двумя понятыми (мусору выдать лопату, понятым носилки)
4,снабдить, в довесок к козенной форменной жилетке, париком с логотипом МинТранс и светоотражающими элементами
5,оборудовать ВСЕ салоны пассажирского транспорта видеорегистраторами с постоянной трансляцией в ютуб
6,принимать на работу на должность кон7тролера общественного транспорта киборгов не ниже марки серии Т100

_ELK_
2 декабря 2012 15:23

Цитата: Aragon
Даже у контроллеров есть "План" сборов с зайцев, и если они не наберут н-ю сумму то премии им не видать.
Вот из-за этих долбо-планов контролёры и становятся зверьми, т.к. начинают кидаться на всех не попадя. Итог: виновата система, собственно как обычно.

Цитата: Drongo
не помню случаев что бы таскали за волосы вменяемого и вежливого кондуктора.

вот это точно.

Цитата: GRaTHiuS
банана отличный сайт. сразу видна средняя концентрация дебилов по Минску.Антонио,
Zhekas195,
neo21,
Mak,
вас четрверо пока, объединяйтесь и айда в метро кататься бесплатно. нахамите там вахтеру-контролеру, вы же крутые. а на милицию, что там стоит не смотрите. вы же правы, а они все "козлы и уроды" (с)

Вы понимаете всё так, как сами хотите. Ни кто здесь не оправдывает поездку без билета, да это не правильно. Тут обсуждают ненормальную реакцию, поведение контролёра.

Парнишка, может и переборщил с волосами, но он контролёра не бил, как она хочет это преподнести.

StReLoG
2 декабря 2012 15:25
позиция позволяла)

churkes
2 декабря 2012 15:42
http://www.youtube.com/watch?v=68crxVrx3Lg для тех кто заступается за это быдло в юбке...

neo21
2 декабря 2012 16:10
Цитата: Vardisodo
Т.е. я, можно сказать контроллеру - иди на х*й, я платить не буду, а если попробует мне не дать выйти из автобуса, сделать ему бросок через бедро? Кстати, а кассир тоже не имеет права задерживать? Я могу прийти в магазин, набрать всего, а если меня попробуют остановить - подать потом в суд, за нападение на меня??

Тебе туго доходит ?
Что не понятно ? "Контролёр не имеет право задерживать человека, для этого существуют органы охраны правопорядка."
Если безбилетник не хочет оплачивать то контролер может попросить пассажира выйти либо вызвать наряд милиции.
А кража - это совсем другая статья и в магазине есть охрана, которая имеет право тебя задержать до приезда наряда
Так понятно ?
Цитата: GRaTHiuS
сразу видна средняя концентрация дебилов по Минску

Цитата: GRaTHiuS
айда в метро кататься бесплатно. нахамите там вахтеру-контролеру, вы же крутые. а на милицию, что там стоит не смотрите. вы же правы, а они все "козлы и уроды"


Походу дебил тут вы lol
Причем тут Минск ?
Каким боком ты сюда приписал метро ?
Почему я должен хамить вахтеру ?
Если хочешь показать всем , что ты редкостный долбaеб то поeби мозги родителям.

Aimon
2 декабря 2012 17:25
Чёт я не понял ? а причём тут талончик по моему проблема не в том что кто-то не оплатил проезд а в поведение людей а в частности кондуктора,это вот вы представ те если бы милиция к примеру за распитие спиртных напитков не задерживала вас а тупо била по почкам....

GRaTHiuS
2 декабря 2012 17:28
neo21,
Цитата: neo21
1.Талончика не было только у 7 летнего ребенка2.Контролёр не имеет право задерживать человека, для этого существуют органы охраны правопорядка.

где прописано что 7летний должен ездить бесплатно? где прписано, что контроллер не имеет права задерживать нарушителя? ты хамишь мне, поддерживаешь хамство и проезд бесплатно - почему ты не можешь нахамить вахтеру? ты видимо и контролерам в общественном транспорте хамишь. но не в метро. потому что там милиция рядом. теперь понятно каким боком тут что, тугодум?

meredian2
2 декабря 2012 17:58
почитал тут разного- быдло одно

половина страны-одно быдло

стыдно

PROSTO CHEL
2 декабря 2012 18:01
Цитата: Vardisodo

Т.е. я, можно сказать контроллеру - иди на х*й, я платить не буду, а если попробует мне не дать выйти из автобуса, сделать ему бросок через бедро? Кстати, а кассир тоже не имеет права задерживать? Я могу прийти в магазин, набрать всего, а если меня попробуют остановить - подать потом в суд, за нападение на меня??

Цитата: _ELK_
ответ!
Вы понимаете всё так, как сами хотите. Ни кто здесь не оправдывает поездку без билета, да это не правильно. Тут обсуждают ненормальную реакцию, поведение контролёра.

Парнишка, может и переборщил с волосами, но он контролёра не бил, как она хочет это преподнести.
+1

Noctua
2 декабря 2012 18:02
Цитата: GRaTHiuS
где прописано что 7летний должен ездить бесплатно?

насколько я знаю, дети до 7 лет могут ездить в общественном транспорте бесплатно. по крайней мере, такое точно было раньше, сейчас может и изменили что-нибудь.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу.

))) (((

Цитата: maxiaka1111
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую

От заказчика? Жалоба? В налоговую? За то что я бесплатно ему что-то сделал?
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: Mab
Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?

Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу. Теперь понял.
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую, и у тебя не будет уплачен единый налог в прошлом месяце то ты получишь штраф. В независимости от того брал ты деньги или нет.
Mab 12 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
Кстати вот новый вопрос. Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?
pupsla 15 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 16 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 26 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...