РЕКЛАМА

Загрузка...
Лондонская газета “Таймс” пишет о новом модном тренде у английской молодежи - татуировке на зубах. Благодаря специальной технологии, любой продвинутый человек может разместить на своих клыках и резцах хоть портрет принцессы Дианы, хоть Давида Бэкхема.
В Лондоне основателем данной моды считают американского дантиста Стива Хеварда. Зубная коронка с изображением в его лаборатории стоит 80 долларов. Впрочем, Стив не одинок. Как я, автор этих строк на Блогге, убедился, заказы на раскраску зубов принимают и многие другие зубные врачи. Фото с образцами зубного творчества прилагаются ниже.' />

Тату на зубах

Тату на зубахЛондонская газета “Таймс” пишет о новом модном тренде у английской молодежи - татуировке на зубах. Благодаря специальной технологии, любой продвинутый человек может разместить на своих клыках и резцах хоть портрет принцессы Дианы, хоть Давида Бэкхема.
В Лондоне основателем данной моды считают американского дантиста Стива Хеварда. Зубная коронка с изображением в его лаборатории стоит 80 долларов. Впрочем, Стив не одинок. Как я, автор этих строк на Блогге, убедился, заказы на раскраску зубов принимают и многие другие зубные врачи. Фото с образцами зубного творчества прилагаются ниже.
В принципе, с обычным тату данная мода имеет мало общего, так как способ нанесения рисунков на зубную эмаль и традиционное “письмо по коже” выполняются по разным технологиям. Для тату на зубах даже не обязательно присутствовать самому - достаточно выслать гипсовый слепок зуба и картинку по почте. А в ответ дантисты-художники пришлют готовую зубную коронку.
Тату на зубах
Тату на зубах
Тату на зубах
0
1516
9 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тату, украшающие тела знаменитостейТату, украшающие тела знаменитостей

Многие актрисы, певицы, модели и просто знаменитые и красивые люди являются обладательницами рисунков на теле. Каждый из них индивидуален, эксклюзивен...

Абстрактные тату от Amanda WachobАбстрактные тату от Amanda Wachob

Нет, это не пятна краски на коже маляра или художника. Да, это действительно татуировки. А вы бы согласились себе такое набить?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1415 гостей