РЕКЛАМА

Загрузка...

Муж Наташи Королевой продает свой член

Муж Наташи Королевой продает свой член Известный российский стриптизер, одновременно являющийся еще и мужем певицы Наташи Королевой - Сергей Глушко, более известный в качестве Тарзана, придумал новый способ заработка на собственном теле.
Давно известно, что Тарзан прекрасно осведомлен в том, как понравиться прекрасной половине человечества. С недавнего времени поклонницы его таланта получили уникальную возможность купить мужское достоинство Тарзана. Супруг Наташи Королевой выпустил точную копию для интим-магазинов. Подобный шаг Сергей объяснил очень просто: "хочу помочь всем нуждающимся людям, а также быть просто полезным".
Как сообщает "НТВ", сама Королева старается далеко не отставать от своего экстравагантного супруга. Недавно она появилась на съемках нового клипа в очень откровенном наряде: она одела обтягивающий и прозрачный костюм, что все присутствующие на съемочной площадке мужчины не могли оторвать от нее глаз. Больше всего поражал вид сзади.

Но самое интересное прозвучало из уст Наташи, которая не стала отрицать, что посещала накануне пластического хирурга, который несколько округлил и увеличил ее формы. На такие жертвы исполнительница пошла, как она сама призналась, ради мужа, красоте которого она пытается соответствовать. Впрочем, затем Королева пояснила, что пошутила, а журналисты ее поняли несколько иначе.

"Я ничего не делала. У меня пока все везде натуральное", - добавила очаровательная певица, которую уже давно светские хроникеры уличали в использовании "волшебной" медицины.
3
2803
3 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спалилась Наташа КоролеваСпалилась Наташа Королева

В наш век высоких технологий не стоит так уж полагаться на свои компьютеры. Любую информацию могут украсть, как ее не защищай. Так что надо быть очень...

Леди Гага стала королевой TwitterЛеди Гага стала королевой Twitter

Леди Гага объявила себя королевой Twitter. Певица выложила ролик, в котором она произносит инаугурационную речь, на YouTube, а также разместила ссылки...

История Наташи и туркаИстория Наташи и турка

Нужен совет для \"Наташи\" (так называют славянских девушек, которые прыгают в койки к курортным турецким мачо), которая родила от любовника и теперь...

День рождения у Наташи

У Наташи и ее мужа праздник. Как вы думаете, что надо делать с такими пассажирами? Лечить? Выселять из городов, пока они всё вокруг не спалили? Может...

Загрузка...
Комментарии

adept1
3 декабря 2012 11:28
он просто "Снафф" паланика прочитал

glebbb1989
3 декабря 2012 14:26
блеать, думал фотка королёвой будет

bblrlo
3 декабря 2012 17:51
А ФОТКА Королевой ГДЕ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Diesel1989 2 минут назад zhu4ock, Может джамшуты какие то лили, пока не перестал вытекать=) Mab 2 минут назад
большие проблемы у украинцев, которые по разным причинам часто посещают РФ

Это не минус. Украинцы просто будут получать визу, как и россияне. Для тех украинцев которые работают, работодатель будет оформлять рабочую визу.
ответная реакция Запада, который не будет приветствовать такое решение

Почему? Какое дело Западу до визового режима с РФ? Им еще лучше. После безвиза, ЕС намного выгоднее чтобы в Украине с РФ был визовый режим.
отсутствие и неготовность консульских учреждений.

Подготовятся.
Red_Army 8 минут назад
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство


Скорее закрыть за собой калитку. А в дом барин не пустит. Максимум разрешит работать и жить на скотном дворе.

Ну если барин гей то тебя маб изредка будет в дом запускать для утех.
XRumerTest 9 минут назад Hello. And Bye. zhu4ock 14 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 15 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 18 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 16 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Новости от партнеров