РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вандалы рискуют!

По небольшому выступу над пропастью перемещаются эти "художники" чтобы нанести свою мазню на конструкции моста. Естественно, никакой страховки. Поскольку "работы" этих горе-бомбил никакой художественной ценности не представляют, то и их падение в пропасть большой потерей для мира не будет. Не стоит ради такого искусства жизнью рисковать!

Вандалы рискуют!

Вандалы рискуют!

Вандалы рискуют!

Вандалы рискуют!

Вандалы рискуют!
2
1941
3 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему Пикассо считается великим художником?Почему Пикассо считается великим художником?

Многие люди удивляются и негодуют: такие художники, как Пикассо, считаются великими и их работы стоят десятки миллионов долларов. А между тем эти самы...

Вандалы-пушкинисты атакуют УльяновскВандалы-пушкинисты атакуют Ульяновск

Нет, ну реализация крутая, и идея отличная. Разумеется, никакие не вандалы, а явно художники по заказу дом расписали, но получилось необычно, интересн...

Что делать, если нет мостаЧто делать, если нет моста

Больше под катом :)...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
3 декабря 2012 12:05
вот это адреналин

BlackPanther
7 декабря 2012 03:13
Некоторые граффити между прочим очень даже красивые. Это не то что "черные квадраты" малевать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Vik_ON 5 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 14 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 18 минут назад морда как у мопса 55hozinu 34 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 40 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 42 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 47 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1434 гостя