РЕКЛАМА

Загрузка...

8 правил коварной соблазнительницы

8 правил коварной соблазнительницы


1. Королевская стать

Легкая походка, прямая спина, красивая осанка, гордо поднятая голова – примерно так можно описать королевскую осанку. Но это далеко не все. Если вы будете грациозно и гордо вышагивать по улице, но, присев на лавочку, тут же ссутулитесь, вульгарно расположите ноги и тем самым сотрете все впечатление от походки и осанки. Приучите себя красиво двигаться, всегда держать прямой спинку и поднятой голову, не допускать вульгарных жестов и мимики. Только в этом случае о вас скажут, что у вас поистине королевская стать.

Не забывайте, что сутулая спина украдет у вас 10 сантиметров роста, и прибавит 7 кг веса! Иными словами, самое быстрое похудение - прямая спина и каблуки!

2. Всегда безупречна

Подумайте о том, чтобы ВСЕГДА иметь чистые волосы, бритые ноги и чистые зубы. В этом случае, даже когда вы выбегаете на минутку из дома выбросить мусор, вы уже производите приятное впечатление. Кроме ежедневного ухода неплохо было бы баловать себя для специальных случаев. Красивое и правильно подобранное нижнее белье поднимет вашу самооценку как минимум на несколько пунктов.

3. Взгляд

Смотрите на мужчину. Демонстрируемый взгляд совсем не обязательно должен быть зовущий и сексуальный. В конце концов, вы же не озабоченная фурия. Стыдливый, открытый, задумчивый – пусть глаза играют. Используйте улыбку как обещание и помните, что улыбка - это, прежде всего, когда улыбаются глаза!

4. Голос

Хорошенько потренируйте голос. Запишите на диктофон несколько бытовых фраз – приветствие, обычные вопросы, смех. Послушайте свой голос со стороны. Наверняка с первого раза он вам не понравится. Это нормально. Потренируйтесь, запишите снова. Добавьте немного низких ноток, но не переборщите. Со временем вы сможете говорить так, как вы захотите. И производить то впечатление, на какое рассчитываете.

5. Лучшая собеседница

96% процентов мужчин назовут лучшей собеседницей ту женщину, которая лучше всех слушала и меньше всего говорила!

6. Чувство юмора

Чувство юмора - лучший буфер в отношениях. Подобно мнению о лучшей собеседнице мужчины склонны считать, что у женщины отличное чувство юмора, если она всегда смеется над его шутками. Смех позволяет снять напряжение и относиться к себе менее серьезно.

7. Прикосновение

Прикосновение - чрезвычайно сильный сигнал, и им можно пользоваться с максимальной эффективностью. Дотрагивайтесь до руки мужчины во время беседы, прикасайтесь к нему, обмениваясь предметами, не пренебрегайте «случайными прикосновениями».

8. Уверенность в собственных силах

Ни внешность, ни макияж, ни одежда не сделают с вами то, что делает уверенность в собственных силах. Флюиды чувственности, расслабленность и позитивный внутренний настрой - вот то, на что клюет 99% мужчин. Наверняка в вашей жизни был похожий случай. Выбежали на минутку в магазин без косметики, без прически и в старой юбке и встретили Супермужчину. Он так смотрел на вас и подошел познакомиться, а вы смутились своего вида и прокляли себя за то, что вы одеты как попало. И абсолютно зря! В этот момент вы как раз и излучали чувственность и расслабленность!

Восемь – число бесконечности. Овладейте этими техниками, и ваше обаяние и власть над противоположным полом также будут стремиться к бесконечности.
1
1399
3 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 инструментов сексуальной девушкиТоп-10 инструментов сексуальной девушки

Учимся привлекать внимание мужчин. Сильный пол уже давно не млеет от созерцания мысочка атласной туфельки или белизны кожи в скромном вырезе платья. М...

10 тайных женских трюков при охоте на мужчин10 тайных женских трюков при охоте на мужчин

Сильный пол уже давно не млеет от созерцания мысочка атласной туфельки или белизны кожи в скромном вырезе платья. Мужчины стали более избалованы и тре...

Топ-10 инструментов сексуальной девушки Топ-10 инструментов сексуальной девушки

Учимся привлекать внимание мужчин. Сильный пол уже давно не млеет от созерцания мысочка атласной туфельки или белизны кожи в скромном вырезе платья. М...

Женщины выбирают мужчин с юморомЖенщины выбирают мужчин с юмором

Немногие российские мужчины могут похвастаться изобретательностью и находчивостью, когда дело касается общения с прекрасными незнакомками. По данным о...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
3 декабря 2012 14:55
Ахах, и сразу приходит на ум видео
"Как соблазнить парня ЗА 2 МИНУТЫ" :) Без невербалки все будет наиграно и вульгарно :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 3 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 5 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 4 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 11 минут назад лайкнутые. vovochka2 11 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 12 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 13 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...