РЕКЛАМА

Загрузка...

Русские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусы

Молодая пара из Нижнего Новгорода отправляет семейные трусы в разные страны со знакомыми и абсолютно посторонними людьми.
Нижнее белье вызывает ажиотаж среди путешественников. Посмотреть на интимный предмет гардероба из России собираются толпы иностранцев.
- Эти трусы моему другу подарили как почетному свидетелю на свадьбе, - рассказывает хозяйка трусов-путешественников Юлия Петрова. - Сами молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию, а мы не смогли поехать и попросили взять в поездку трусы как частицу нас.
Русские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусы

Ребята согласились и на память сфотографировали трусы у итальянских достопримечательностей. Так обычная шутка стала семейной традицией.

Предмет нижнего белья уже побывал в Италии, Австрии, Германии, Таиланде и Чехии. В каждой поездке для трусов устраивается фотосессия на фоне достопримечательностей для пополнения семейного альбома.
- Трусы ездили в путешествие с нами, моими друзьями, коллегами, - делится Юля. - Я завела им отдельную страничку в социальной сети. Мне тут же стали поступать предложения взять трофей с собой в поездку от разных людей. Так, после Нового года наши трусы отправятся в Польшу с совсем незнакомым мужчиной.
В скором времени Юля с Максимом планируют расписаться. Однако их трусы "семейными" так и не станут, пару женских стрингов к ним было решено не подбирать.
- Теперь это наша семейная ценность, - улыбается Юля. - Есть планы передавать трусы по наследству. Возможно, наши потомки выставят их на аукционе и разбогатеют.
2
1174
4 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прикольные мужские трусыПрикольные мужские трусы

С забавными надписями :-)....

Трусы и мужчиныТрусы и мужчины

А как смотрелись бы обычные мужчины в рекламе трусов, которую постоянно можно встретить на страницах глянцевых мужских журналов? Без фотошопа, без сти...

В Гомеле шьют трусы по размеру грудиВ Гомеле шьют трусы по размеру груди

Странное ноу-хау применила гомельская фабрика “8-е марта”.- Я не знаю, как объяснить логику гомельского производителя женских трусов Фабрика “8-е март...

Трусы с Христом, трусы с крестомТрусы с Христом, трусы с крестом

Представители РПЦ и активные ребята из верующих подготовили обращение в российскую Генпрокуратуру по поводу появившихся в интернет-магазинов с приколь...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
4 декабря 2012 12:05
dash

Panzer
4 декабря 2012 14:12
фетишизм, походу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Flint 1 минут назад Странно, чтото я с ее творчеством не знаком Vardisodo 3 минут назад Сайт классный, благодаря сведениям с него мы еще можем остановить Базика) dembelvdv 4 минут назад нравится ей так) или много бабуличек платят Vardisodo 5 минут назад Сатира, это отрезать Мабу ноги, сфоткать, и подписать, что теперь у Маба никогда не будут болеть колени? Mab 9 минут назад
Цитата: Margasan
Пиар на костях

Вы никогда не поймете что есть такой жанр искусства называемый сатира.
MadMan 11 минут назад
Цитата: Sерый17.
28 сам так спал однажды) Прикольно.

В России?
Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
Киев всю жизнь был русскоязычным городом.

Какая-то чушь собачья. Я даже в Крыму в 2010-м году слышал украинский язык.

«Воплі Відаплясава» вязуць у Мінск песні па-беларуску: чытачам «НН» — зніжкі на квіткі і магчымасць атрымаць падарунак ад Алега Скрыпкі
Red_Army 13 минут назад Не помню про своих они тоже шутили когда их постреляли?
Цитата: Mab
Пускай подадут в суд на Бога.

Не поспориш. То что ты такой тоже только в суд на Бога можно подать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...