РЕКЛАМА

Загрузка...

А может в отпуск в Адлер?

Хорошо проведенный отпуск - это не просто отдых и масса новых впечатлений. Это лучший подарок самому себе за месяцы, проведенные на работе, в трудах и заботах. И еще это отличная возможность полностью отвлечься от суеты и бытовых проблем. Главная задача отдыхающего: поменьше забот, побольше релакса и удовольствий.

А может в отпуск в Адлер?


Одним из самых важных вопросов, который становится перед людьми, собравшимися в отпуск, является выбор места, куда бы они хотели направиться. В наше время перед отдыхающими открыт почти весь мир и их везде рады видеть. Вот только, к сожалению, далеко не все могут отплатить дорогущие туры на другой конец света. Ведь часто перелеты стоят в разы больше, чем стоимость отдыха и проживания на самом курорте. Так зачем летать далеко, если есть возможность поехать на отдых в Адлере?

Адлер - настоящая жемчужина Черного моря, курорт, известный даже не с советских времен, отдыхать туда ехали еще до революции. В последнее время Адлер действительно расцвел, появилась масса новых гостиничных и санаторных комплексов, есть где не только искупаться и позагорать, но и весело провести время! Летом практически каждый день есть концерты и выступления звезд первой величины. Очевидным плюсом отдыха в Адлере является еще и то, что у туристов есть отличная возможность самим организовать свое пребывание. Не хочется жить в гостинице? Без проблем можно снять квартиры в Адлере, причем не бабушек у вокзала, а через удобный и понятный сайт, например такой, как www.kurort-adler.ru. Заранее забронировав себе квартиру или комнату можно не волноваться и беспокоиться о том, что потом прийдется бегать с чемоданами по городу в поисках, где бы заночевать. Выбрать же квартиры можно на любой вкус и кошелек, есть фотографии и честное описание.
Для больших компаний лучше всего подойдет аренда коттеджа, ведь частный сектор в Адлере тоже есть, да еще какой! Там есть натуральные дворцы, могущие принять и по 20 человек! А в приличном коттедже есть и свой бассейн, и камин, и площадка для барбекю и шашлыков, и кухня. Конечно, на отдыхе не хочется стоять у плиты, но приготовить что-то на скорую руку чтоб лишний раз не тратить деньги в кафе или ресторане - тоже неплохая экономия для денег.

Не нужен нам берег турецкий! И Хорватия нам не нужна! Все в Адлер!
0
562
1 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

В отпуск в Кобелево?В отпуск в Кобелево?

Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать пла...

Отдых в Краснодарском краеОтдых в Краснодарском крае

Что подразумевается под фразой \"хороший отдых\"? Просто солнце, море и вода? Или все же слагаемыми хорошего отдыха являются больше факторов?Люди давн...

Отпуск в КрымуОтпуск в Крыму

Какая бы не была обстановка в Крыму, он до сих пор остается одним из самых популярных мест для отдыха, там есть прекрасное чистое море, яркое солнце,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Канализацiю въ подвале какая угодно артель подлатать можетъ, это не общегородскiе коммуникацiи водоснабженiя.

Цитата: западная ведьма
2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Хм, расстаться съ некоей суммой рублей иль возиться въ чужомъ дерьме холерномъ... Даже не знаю, что выбрать!

Цитата: западная ведьма
2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)
Перекрыть паскудамъ канализацiю аккуратъ за сральникомъ. Благо, нынче сiя возможность имеется. А отроки малолетнiе въ горшокъ могутъ оправляться.

Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..
Сiе есть ответъ на многое.
zoombi 14 минут назад Да поедет туда молодежь, конечно поедет...во первых, потому что политика, любителям травки - пох.р, во вторых дешевле Ибицы.... Главное контрацептивов побольше взять и вперед! ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..

-падумал каждый. патаму и жывеце у дзерьме. рашкахули
западная ведьма 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
откачать нечистоты

2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Цитата: SabakaZ
вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование.

в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Цитата: SabakaZ
Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ

2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)


Цитата: SabakaZ
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.

молодец! вот мне честно,все равно, я переступлю..
SabakaZ 21 минут назад Все верно овчаръ сотворилъ. Негоже псинъ въ повозкахъ закрывать.

стёкла слегка опущены
Ересь несусветная. Не поможетъ сiе въ жаркую погоду.

Хозяину плетей въ количестве полусотни.
Mylt666 23 минут назад ужас!! anti_Vitamin 28 минут назад картонные дома SabakaZ 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
Такъ точно. На водку хватаетъ и на батрака-говновоза хватитъ.

Цитата: западная ведьма
что предложишь делать дальше?
Перестать пропивать жалованье, откачать нечистоты, вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование. Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ. Но и тутъ откачивать надо. Дюже-экономъ-вариантъ - продолжать барахтаться въ нечистотахъ, кушать водку и ныть.


Намедни холопская свинота всю парадную рекламными и прочими агитацiонными листовками закидала. Натурально весь полъ у стены усыпанъ былъ будто нарочно. Поругался благимъ, взялъ веникъ съ совкомъ да прибралъ непотребство сiе. Корона не упала съ чела.
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.
Новости от партнеров