РЕКЛАМА

Загрузка...

А может в отпуск в Адлер?

Хорошо проведенный отпуск - это не просто отдых и масса новых впечатлений. Это лучший подарок самому себе за месяцы, проведенные на работе, в трудах и заботах. И еще это отличная возможность полностью отвлечься от суеты и бытовых проблем. Главная задача отдыхающего: поменьше забот, побольше релакса и удовольствий.

А может в отпуск в Адлер?


Одним из самых важных вопросов, который становится перед людьми, собравшимися в отпуск, является выбор места, куда бы они хотели направиться. В наше время перед отдыхающими открыт почти весь мир и их везде рады видеть. Вот только, к сожалению, далеко не все могут отплатить дорогущие туры на другой конец света. Ведь часто перелеты стоят в разы больше, чем стоимость отдыха и проживания на самом курорте. Так зачем летать далеко, если есть возможность поехать на отдых в Адлере?

Адлер - настоящая жемчужина Черного моря, курорт, известный даже не с советских времен, отдыхать туда ехали еще до революции. В последнее время Адлер действительно расцвел, появилась масса новых гостиничных и санаторных комплексов, есть где не только искупаться и позагорать, но и весело провести время! Летом практически каждый день есть концерты и выступления звезд первой величины. Очевидным плюсом отдыха в Адлере является еще и то, что у туристов есть отличная возможность самим организовать свое пребывание. Не хочется жить в гостинице? Без проблем можно снять квартиры в Адлере, причем не бабушек у вокзала, а через удобный и понятный сайт, например такой, как www.kurort-adler.ru. Заранее забронировав себе квартиру или комнату можно не волноваться и беспокоиться о том, что потом прийдется бегать с чемоданами по городу в поисках, где бы заночевать. Выбрать же квартиры можно на любой вкус и кошелек, есть фотографии и честное описание.
Для больших компаний лучше всего подойдет аренда коттеджа, ведь частный сектор в Адлере тоже есть, да еще какой! Там есть натуральные дворцы, могущие принять и по 20 человек! А в приличном коттедже есть и свой бассейн, и камин, и площадка для барбекю и шашлыков, и кухня. Конечно, на отдыхе не хочется стоять у плиты, но приготовить что-то на скорую руку чтоб лишний раз не тратить деньги в кафе или ресторане - тоже неплохая экономия для денег.

Не нужен нам берег турецкий! И Хорватия нам не нужна! Все в Адлер!
0
602
1 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

В отпуск в Кобелево?В отпуск в Кобелево?

Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать пла...

Отдых в Краснодарском краеОтдых в Краснодарском крае

Что подразумевается под фразой \"хороший отдых\"? Просто солнце, море и вода? Или все же слагаемыми хорошего отдыха являются больше факторов?Люди давн...

Отпуск в КрымуОтпуск в Крыму

Какая бы не была обстановка в Крыму, он до сих пор остается одним из самых популярных мест для отдыха, там есть прекрасное чистое море, яркое солнце,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 3 минут назад Вот оно Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 7 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 7 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 11 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 13 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 17 минут назад Уёбище!!!! Mab 16 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров